Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
[quote="Грошев Игорь":3kt6eb2u][youtube][/youtube]Очень долго! Визуализация сделана не плохо, но занудный голос этой барышни меня просто убил))). Есть смысловые залеты в тексте. Есть повторения. Вот, - недавно делали совместный ролик. Сейчас еще кое, что докручивается еще внешняя ссылка Кстати, то же бы хотелось услышать критики.[/quote:3kt6eb2u] Только что прослушал. На мой обывательский: "меньше спишь, не у каждого есть друг агент" убрать. Деревенщиной отдает. И где-то 2 раза повторяется слово "недвижимость" в разном контексте, но рядом.
Вот читаю тему и диву даюсь. Чем дальше, тем отвязнее... Не хотела, но раз уж продолжают так активно лохматить бабушку – в прямом и переносном)) своё мнение выскажу. Вульгарно всё - и текст, и подача, и озвучка. Как ни крути – но неэстетично и пошло. Это моё мнение. А ещё – вспомнилось (по аналогии, естественно)) наше провинциальное ТВ начала 90-х – платья черные эти - к месту и не к месту, придыхание в голосе с интонациями)) .. и всё такое)) Но тогда и время другое было, да и возраст молодецкий позволял)) Правда, тогдашние теледивы не в сандалиях, а в туфлях в эфир выходили.. И без ридикюлей - кстати))) Главное, что - тогда и сейчас и на все времена – это Телегеничность. А сценическая речь с режиссурой + стилисты, подкорректируют прочие "недостатки") Но здесь то её нетУ! Телегеничности этой, т.е. умения держаться в кадре Но тут, опять же, и кастинга нетУ))) сейчас сам каждый для себя решает - выпущать себя в эфир или нет... А ведь это, вообще-то, негуманно..)))
моя подруга с горшка из Фрязино теперь уже 25 лет живет в Париже, видела ее неделю назад на концерте Гидона Кремера в Баден-Бадене, так вот, она утверждает, что до захода солнца черное неприлично носить..концерт начинался в 18.00, солнце светило во всю, я пришла в черном - получила замечание. еще она говорит, что капучино пьют только до 12.-13.00, а наши гламурные девы заказывают и на ночь, как кофе с молочком.. еще она говорит, что ярко-розовое и бирюзовое(которым я грешу) - носят только на юге, на отдыхе.. в городе и на работе - бежевое, серое, синее, коричневое , белое и миллионы оттенков этих цветов.. Смешные они, эти законодатели мод.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
моя подруга с горшка из Фрязино теперь уже 25 лет живет в Париже, видела ее неделю назад на концерте Гидона Кремера в Баден-Бадене, так вот, она утверждает, что до захода солнца черное неприлично носить..концерт начинался в 18.00, солнце светило во всю, я пришла в черном - получила замечание. еще она говорит, что капучино пьют только до 12.-13.00, а наши гламурные девы заказывают и на ночь, как кофе с молочком.. еще она говорит, что ярко-розовое и бирюзовое(которым я грешу) - носят только на юге, на отдыхе.. в городе и на работе - бежевое, серое, синее, коричневое , белое и миллионы оттенков этих цветов.. Смешные они, эти законодатели мод.
Всех дел-то. Европа. А то наденут розовые лосины с красной майкой и здравствуй офис Благо, если до 20 и до 50 .кг. Во всем нужен такт и чувство меры. Но с этим беда. Он дается от рождения. Как Лайма,что не оденет -все снос головы
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
У них сейчас женщинам бороду носить модно. Новое веяние такое. Черную, наверно, только после захода солнца прилично. Рыжую - на отдыхе. А остальные масти - в офис.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вот читаю тему и диву даюсь. Чем дальше, тем отвязнее... Не хотела, но раз уж продолжают так активно лохматить бабушку – в прямом и переносном))
....
И без ридикюлей
Продолжаем угадывать цены по запаху)))?
Это не ридикюль - это косметичка - закрыть штукенцию с микрофоном, она тоже в руках))) - сразу видно, что Вы часто снимаетесь и все знаете о процессе))), от профи слышать критику особенно приятно)))
Это не ридикюль - это косметичка - закрыть штукенцию с микрофоном, она тоже в руках))) - сразу видно, что Вы часто снимаетесь и все знаете о процессе))), от профи слышать критику особенно приятно)))
Если 10 лет работы на ТВ в кадре можно считать стажем профи, то Вы правы. Итак, насчёт микрофона в сумке – воспользуйтесь петличкой (но вроде она присутствует)) Сумку, однозначна, в топку, что ж так вцепились то в неё)) Освободите руки. А ракурс неплохой, осанка тоже. Прическа тоже. Но сандалии.. их тоже в топку. Чересчур колбасится лицо – веки, брови, рот ходуном ходят. Отсюда жеманность, которая не придает динамики, а смотрится, как неуместное - не по возрасту, ни по сути, дешевым кокетством. Тем более, в связке с таким текстом – жестянщик с граненым стаканом + чем-то там заняться предлагаете))) Фи. А тембр у Вас неплохой. Работайте, коллега. Моё мнение, в целом)) - шансы для роста у Вас есть.
А мне, 15лет балета в моей жизни подсказывает одно, что придираетесь Простенькие ролики тема. Зато критика, будто на Оскар выдвигают Тут личный бренд как я понял тема и потому могу сказать одно. Здорово-Ново-Креативно, все остальное, как радикюли, туфли и тому подобное подобное пустяки и совсем не пошло, бороды нет