набор информационных баз. 239 / 3313
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 июл. 2014
Вот может же когда захочет!
Александр! Мы с Ермаковым сделаем из тебя отличного Нерсианина!
Потом поблагодарите)
Александр! Мы с Ермаковым сделаем из тебя отличного Нерсианина!
Потом поблагодарите)
11 июл. 2014
Александр Саяпин писал(а):Девушки, спасибо, что решили меня подождать, было приятно)))
С вашего позволения я не буду цитировать, отвечу на все по памяти…
Ну во-первых, как подметил Владимир, устраивать из этого шоу глупо, так как я и мои сотрудники и так это делаем каждый день, без всякого спора!
Это наша работа, наше конкурентное преимущество.
Во-вторых, тут очевидные вещи прописываешь: кто-то просто не понял; кто-то не понял, но обсмеял; кто-то сказал: "А зачем написал, и так все знаем"..
А в этом споре я вижу много подводных камней, начиная хотя бы с пресловутой рыночной цены! Все мы знаем о завышенных ожиданиях продавцов, особенно в начале их пути..
Если же кто-то хочет все-таки эксперимент, то нет проблем, но только в Истринском или Красногорском районах, московские объекты сами отдаем коллегам (с нерса!), так как по пробкам не наездишься)))
В целом, спасибо за конструктив, особенно Елене Чижовой! И большое спасибо Ермакову и Владимиру Грохотову, за то что научили на ерунду не обращать внимания ;)
P.S. Перечитал, похоже на прощальный текст, нет, не дождетесь
Ок, Александр, давайте тогда дождёмся на форуме человека с запросом продать недвижимость в Истринском или Красногорским районах и предложим ему экс с вами, надеюсь собственник не откажется поучавствовать
11 июл. 2014
Уля-ля писал(а):Александр Саяпин писал(а):Если же кто-то хочет все-таки эксперимент, то нет проблем, но только в Истринском или Красногорском районах,
Ок, Александр, давайте тогда дождёмся на форуме человека с запросом продать недвижимость в Истринском или Красногорским районах и предложим ему экс с вами, надеюсь собственник не откажется поучавствовать
У меня есть объект в Истринском районе, сложный, 7-ми комнатная квартира, в собственности компании. Могу выступить в качестве продавца-собственника и предоставить Александру эксклюзивное право продажи, только на ограниченный срок (это инвестиции), долго "баловаться" не получится.
Жду от Александра ответа. Беретесь? Комиссию плачу хорошую , за хорошую работу.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 июл. 2014
Уля-ля писал(а):Ок, Александр, давайте тогда дождёмся на форуме человека с запросом продать недвижимость в Истринском или Красногорском районах и предложим ему экс с вами, надеюсь собственник не откажется поучавствовать
Конечно, давайте, с радостью!
В подарок сделаем ему страхование титула, а сделку проведем через аккредитив (что б уж наверняка не отказался))))
А на оставшуюся комиссию - отметим это событие..
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
11 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):У меня есть объект в Истринском районе, сложный, 7-ми комнатная квартира, в собственности компании. Могу выступить в качестве продавца-собственника и предоставить Александру эксклюзивное право продажи, только на ограниченный срок (это инвестиции), долго "баловаться" не получится.
Жду от Александра ответа. Беретесь? Комиссию плачу хорошую , за хорошую работу.
Не лучший объект для эксперимента, но почему нет))
Со своими можно и без титула
С уважением, Александр Саяпин
11 июл. 2014
Александр Саяпин писал(а):Уля-ля писал(а):Ок, Александр, давайте тогда дождёмся на форуме человека с запросом продать недвижимость в Истринском или Красногорском районах и предложим ему экс с вами, надеюсь собственник не откажется поучавствовать
Конечно, давайте, с радостью!
В подарок сделаем ему страхование титула,
Кому? Покупателю?
Александр Саяпин писал(а):а сделку проведем через аккредитив (что б уж наверняка не отказался))))
Кто? Продавец?
Александр Саяпин писал(а):А на оставшуюся комиссию - отметим это событие..
Делу время, потехе час...
Обсудим детали сотрудничества в личке.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.