Фото, видео, 3Д объекта - кто на что горазд 186 / 31436
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 янв. 2010
kons12 писал(а):Лариса Гудова писал(а):В Москве конкуренция сильная: тяжело будет организовать работу, ИМХО
Какая конкуренция с такими расценками может быть?
В столице с такими расценками долго не протянет ... в крае за час можно добраться до любой части города. а в москоу? на переезды и будет уходить все время
26 янв. 2010
Владимир Руденко писал(а):kons12 писал(а):Лариса Гудова писал(а):В Москве конкуренция сильная: тяжело будет организовать работу, ИМХО
В столице с такими расценками долго не протянет ... в крае за час можно добраться до любой части города. а в москоу? на переезды и будет уходить все время
Вот вот, поэтому там надо несколько другой подход..
Который собственно и возможен то только с хорошими инвестициями так что мне пока рано, да я и не рвусь.
Вот когда все будет готово (ну или почти готово) вот тогда можно и в Москоу.
26 янв. 2010
Владимир Руденко писал(а):kons12 писал(а):Лариса Гудова писал(а):В Москве конкуренция сильная: тяжело будет организовать работу, ИМХО
Летом на Kawasaki в Москве тот же час будет. Правда в случае падения всей технике придет конец скорей всего.
26 янв. 2010
kons12 писал(а):
Летом на Kawasaki в Москве тот же час будет. Правда в случае падения всей технике придет конец скорей всего.
гарью от машин надышится ... бронхит заработает ... никакие деньги не нужны будут ИМХО
26 янв. 2010
Владимир Руденко писал(а):kons12 писал(а):
гарью от машин надышится ... бронхит заработает ... никакие деньги не нужны будут ИМХО
Ок, уговорили, затра в Красноярск вылетаю...
26 янв. 2010
kons12 писал(а):Владимир Руденко писал(а):kons12 писал(а):
Ок, уговорили, затра в Красноярск вылетаю...
+1
26 янв. 2010
kons12 писал(а):Ок, уговорили, затра в Красноярск вылетаю...
Там расстояния большие.
На кавасаках не передвигаюЦЦо.
Только на самолетах, которые неорганизованно и спекулятивно стоят на привокзальной площади, приторговывают паленкой и ждут клиентов.
Мысли пачкают мозги
26 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):kons12 писал(а):Ок, уговорили, затра в Красноярск вылетаю...
Там расстояния большие.
Только на самолетах, которые неорганизованно и спекулятивно стоят на привокзальной площади, приторговывают паленкой и ждут клиентов.
У нас не на кавасаках, у нас на медведях гоняют
26 янв. 2010
webpokaz писал(а):Александр Дидусенко писал(а):kons12 писал(а):Ок, уговорили, затра в Красноярск вылетаю...
Там расстояния большие.
У нас не на кавасаках, у нас на медведях гоняют
А если серьезно, работа на расстоянии возможна?
Вам отправляют фото , Вы их монтируете в вэб-показ
( я так поняла, что это более корректное название, чем видеотур) и отправляете обратно...
Или же все это намного сложнее, чем мне кажется
27 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):webpokaz писал(а):У нас не на кавасаках, у нас на медведях гоняют
А если серьезно, работа на расстоянии возможна?
Вам отправляют фото , Вы их монтируете в вэб-показ ( я так поняла, что это более корректное название, чем видеотур) и отправляете обратно...
Или же все это намного сложнее, чем мне кажется
Нет, все это намного проще чем Вам кажется но принцип примерно такой.
Вы либо отправляете мне только фото сделанные "фишай" (фотографы знают с чем это есть) либо готовые панорамы "развертки"
пример "фишай" -
пример "развертки" -
Описание для объекта сами напишите
Это необходимый минимум.
вебпоказ - это интернет ресурс.
А собственно основная его технология это "виртуальный тур". Видеотур - это когда на объекте отснято видео. К стати думаю я добавлю на ресурс возможность размещать и видео.