Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):
Цените труд администраторов. Они за вами каку убирают

вот и поговорили :?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 окт. 2007
Татьяна Юрьевна писал(а):
ДА... Жаль.. я так понимаю мы никогда дождемся ответов на свои вопросы....

Вы все же читаете...Извините. Тут другая проблема. Скажите , вы текст сообщения поняли?
Я пишу: "я ответил".
Вы пишете: "мы ответов не дождемся".
26 окт. 2007
Ок. Давайте искать альтернативные ресурсы, если они существует.

Есть две задачи:
1. Найти новый ЦИАН
2. Сообщить о находке всем отделам аренды.

Есть список, который был выложен на нерсе. Я его выложу с некоторыми дополнениями.
Но найдем новый ресурс, где гарантии, что не повторится то, что случилось сейчас с цианом. Мы поверим на слово или напишем какую-нибудь бумагу :lol: ?

внешняя ссылка сайт немного притормаживает, нет поиска (точнее, минут через 5 всплывает карта метро, на которой отмечаешь станции). Надо его немного доработать.

внешняя ссылка и внешняя ссылка - мы пробовали там размещаться, но там нет агентств, а так, кажется, что самая совершенный ресурс. Клиенты иногда звонят. Все неплохо, есть минусы: надо немного "отточить" под риэлторов (много полей, которые являются обязательными, при добавлении объекта - мне это не понравилось, запаришься вносить данные).

внешняя ссылка "По Вашему запросу найдено более 100 предложений. Рекомендуем сузить область поиска и повторить запрос.
" - сильно напрягает. Но так, в принципе, альтернатива циану. Но циан лучше, безусловно.

Может кто еще чего знает?
26 окт. 2007
Некоторых учили адресной строкой пользоваться.

ВОТ из-за этого весь сыр-бор................ Так сделайте закрытый доступ на сайт... Мы же Вам деньги платим за размещения там наших объектов.. Вы же с нас прибыль получаете, зачем Вы его показываете клиентам- вам то с них чего капает?

Алексей, вот вопрос на который я пытаюсь от Вас добиться ответа, если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста ,даже если Вам придеться повториться (Вы уж простите нас... непонятливых)...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 окт. 2007
ДА... Жаль.. я так понимаю мы никогда дождемся ответов на свои вопросы....

Вы все же читаете...Извините. Тут другая проблема. Скажите , вы текст сообщения поняли?
Я пишу: "я ответил".
Вы пишете: "мы ответов не дождемся".

Покажите в каком месте Вы ответили?
А снова ответить нельзя, если масса людей не могут обнаружить Ваших ответов? Может Вы забыли нажать кнопку "ОТПРАВИТЬ", когда отвечали?
26 окт. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Цените труд администраторов. Они за вами каку убирают

вот и поговорили :?

А что дальше-то говорить. Я уже все понял.
1.
В циане не должно быть частных маклеров , потому что это не устраивает фирмы , и фирм , потому что это не устраивает частных маклеров.
2.
Рынок аренды жилья должен превратиться в закрытую секту. Отбирать его фигурантов должно Государство , предварительно советуясь по каждой кандидатуре с Татьяной Юрьевной.
3.
Клиент - лох. Его дело комиссию платить , а не по цианам шастать.
4.
Лично от себя. Насчет поиска альтернативы. Мочно покинуть Черновцы , но Черновцы никогда не покинут тебя.(с)
26 окт. 2007
Спасибо за ответы. А решение какое-то будет? Или просто "вот и поговорили"
26 окт. 2007
советуясь по каждой кандидатуре с Татьяной Юрьевной.

Алексей, ну зачем Вы так? Вас пригласили как человека, представляющий серьезный ресурс на Московском рынке аренды... Если у Вас нет желания нормально общаться или Вам нечего сказать по существу , Вы можете вернуться на форум сайта сдадим точка ру.. там такая манера общения -норма, здесь наврядли..
Больше у меня к Вам вопросов нет.. Спасибо,очень мило пообщались.. Думаю, все кто следил за этой веткой форума сделают свои выводы..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 окт. 2007
Почему Циан стоит в Рамблере? Я сама лично слышала в начале работы Циана о том, что этого не будет...
Насколько я помню для клиентов у Дмитрия был предназначен другой проект, под названием Рентлист..

Об этом писали на ветке , но истолковали почти с точностью до наоборот. Предлагаю простой тест. Представьте себя(только до конца , прямо по Станиславскому) человеком ищущим квартиру и зайдите по этой ссылке с рамблера. Подобрав заинтересовавший вариант обратите внимание на адресную строку.

Это не ответ?
Почему полностью информацию не закрыть? По двум причинам:
1.В рамках сложившейся рыночной ситуации это технически невозможно.
2.Этого не хочет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество наших пользователей.
Есть и третье. Но это связано с некоторыми технологическими нашими секретами.
Так более развернуто будет?
26 окт. 2007
Почему Циан стоит в Рамблере? Я сама лично слышала в начале работы Циана о том, что этого не будет...
Насколько я помню для клиентов у Дмитрия был предназначен другой проект, под названием Рентлист..

Об этом писали на ветке , но истолковали почти с точностью до наоборот. Предлагаю простой тест. Представьте себя(только до конца , прямо по Станиславскому) человеком ищущим квартиру и зайдите по этой ссылке с рамблера. Подобрав заинтересовавший вариант обратите внимание на адресную строку.

Это не ответ?
Почему полностью информацию не закрыть? По двум причинам:
1.В рамках сложившейся рыночной ситуации это технически невозможно.
2.Этого не хочет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество наших пользователей.
Есть и третье. Но это связано с некоторыми технологическими нашими секретами.
Так более развернуто будет?

Скажите, а какое же это подавляющее большинство? Мой круг (агентсвта недвижимости) все против. Откуда такие данные у Вас?