Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Илья, мне мозгов не хватает пробиться по гуглу в топ, поэтому я там поставил Адвордс а рамблер вообще хрен поймешь как работает, у него банальная индексация в июле была 2 раза, ну во всяком случае мой сайт он дважды индексировал. . пс. Илья, что это ты "выкаешь" ? . ппс. сейчас посмотрел по сайт-аудитору запрос "недвижимость тольятти" у рамблера, Илья, меня не то, чтобы в 30-ке нет, меня там нет ВООБЩЕ
Последний раз редактировалось Виталий 02.08.08, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
я не спорю, что надо бороться, но не могу понять, как работает Рамблер, у меня по многим запросам Рамблер не показывает, например "агентство недвижимости тольятти", "аренда офиса тольятти", "коммерческая недвижимость тольятти" и многие другие, тогда как в Яше они в топе, в гугле также было, правда после последнего апа просел я что то сильно . в сеарче на эту тему - рамблер, почти нет веток. ну не в саппорт же обращаться
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
я не спорю, что надо бороться, но не могу понять, как работает Рамблер, у меня по многим запросам Рамблер не показывает, например "агентство недвижимости тольятти", "аренда офиса тольятти", "коммерческая недвижимость тольятти" и многие другие, тогда как в Яше они в топе, в гугле также было, правда после последнего апа просел я что то сильно . в сеарче на эту тему - рамблер, почти нет веток. ну не в саппорт же обращаться
Виль, я поступил проще. Нельзя объять необъятное, как говорил К.Прутков. Я нанял СЕОшника, плачу ему 12 тыр. р. в месяц, и в топе в Яше Гугле Рамблере по указанным мной ВЧ, СЧ, НЧ, если будет интересно, могу тебя свести с ним, звать его Андрей Буйлов. Все же прогонка сайта по ТОПам с тем, чтобы быть постоянно в курсе меняющихся алгоритмов, это большая работа, работа спеца, а не любителей, как я, например.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ильшат, я к сеошникам обращусь, когда у меня штат сотрудников будет достойным хорошего потока клиентов, сейчас работают 2,5 агента, не вижу смысла поднимать сайт по ключевикам, мы все равно не справимся с клиентурой. Уже сейчас пошли звонки, все, завязли, начали выбирать "легких и жирных" клиентов.
Ильшат, я к сеошникам обращусь, когда у меня штат сотрудников будет достойным хорошего потока клиентов, сейчас работают 2,5 агента, не вижу смысла поднимать сайт по ключевикам, мы все равно не справимся с клиентурой. Уже сейчас пошли звонки, все, завязли, начали выбирать "легких и жирных" клиентов.
Удачи в наборе агентов и выхода на "проектную мощность" !!! (ту что задумана и мечтается).
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
...Одновременные запросы через прогу и вручную очень часто дают РАЗНЫЕ результаты. Причем по всем поисковикам.
По яндексу такое последнее время иногда бывает пока фронты не слились. Т.е. Вам один фронт показывает выдачу, а Семонитор проходит по позициям другого...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland