Предлагается заснять фильму 147 / 7989
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 мар. 2011
Сгинь, сотона!
Не порть занудством позитивную ауру творческим и, возможно, небедным людям. Они двигают мир. А зануды-эксперты при этом отравляют атмосферу, рассуждая об содержании азота в воздухе, занудя о том, что это не эстетичный газ...
Но в сочетании с культурным кислородом, этот примерзкий азот (которого больше) дает нам воздух, которым мы дышим и, соответственно, жизнь.
Ясно выражаюсь?
Какая там сторона мозга за креатифф отвечает?
Вот и развивайте ее.
Я вот в свое время оборудувал типа студии, писал музыку, аранжировки, потом редактировал, сводил композиции,записывал и... послушав что получилось , радовался и стирал все нах.
Смысл действа? Долго объяснять. Но смысл был.
Вспомни, тетка, мы с тобой в школе учили такой предмет -обществоведение тогда он назывался. Что там было сказано? Движение- форма существования материи. Вспомнила? Про движение-то?
Каждай свое намерен получить.
И пользовать полученное дальше в силу своих способностей и по мере испорченности.
Или посмотреть и стереть нах.
Смысл действа? Долго объяснять. Смысл есть.
Ты еще спроси, тетка, зачем мы ходим в рестораны, когда сытно и экономичнее покушать можно и дома.
Живем мы так. Живем и размножаемся. Двигаемся то есть, в точном соответствии с заветами мудрой и диковинной науки под названием обществоведение из далекого школьного прошлого
Не порть занудством позитивную ауру творческим и, возможно, небедным людям. Они двигают мир. А зануды-эксперты при этом отравляют атмосферу, рассуждая об содержании азота в воздухе, занудя о том, что это не эстетичный газ...
Но в сочетании с культурным кислородом, этот примерзкий азот (которого больше) дает нам воздух, которым мы дышим и, соответственно, жизнь.
Ясно выражаюсь?
Вот и развивайте ее.
Я вот в свое время оборудувал типа студии, писал музыку, аранжировки, потом редактировал, сводил композиции,записывал и... послушав что получилось , радовался и стирал все нах.
Смысл действа? Долго объяснять. Но смысл был.
Вспомни, тетка, мы с тобой в школе учили такой предмет -обществоведение тогда он назывался. Что там было сказано? Движение- форма существования материи. Вспомнила? Про движение-то?
vek_agtu писал(а):Что в конечном итоге вы намерены получить после завершения проекта под названием "Фильм"
Каждай свое намерен получить.
И пользовать полученное дальше в силу своих способностей и по мере испорченности.
Или посмотреть и стереть нах.
Смысл действа? Долго объяснять. Смысл есть.
Ты еще спроси, тетка, зачем мы ходим в рестораны, когда сытно и экономичнее покушать можно и дома.
Живем мы так. Живем и размножаемся. Двигаемся то есть, в точном соответствии с заветами мудрой и диковинной науки под названием обществоведение из далекого школьного прошлого
26 мар. 2011
[quote="СКА"]Сгинь, сотона!
Ясно выражаюсь?
Вот и развивайте ее.
Вспомни, тетка,
А вы хам!
И кино ваше по-видимому будет аналогичным. Слава богу, племянничков, обогатившихся на свалке РН у меня нет. Да и среди моих близких аналогичных экземпляров тоже не водится.
Я бы на месте модераторов все-таки хотя бы символический контроль для таких хамов ввела.
Вы сами превратили форум порой в бесстыдное действо: маты, фото с голыми ногами.
Если этот форум - для тех, кто пришел "оторваться" , тогда я ошиблась адресом.
Я все-таки надеюсь, что есть здесь люди, кто действительно хотел бы и поделиться опытом, и изучить опыт других. А таких здесь много. И тем интересных тоже, но до тех пор, пока очередную тему не превратят в состязание по смачным комментариям.
Между прочим, на форум и ваши клиенты заглядывают.
А насчет полетов фантазии. Простите, но вам вряд ли угнаться за моим креативом, несмотря на возраст. В оригинальности методов, думаю, вы проиграете вообще "в сухую". И мои знания (и в том предмете, о котором вы мне напоминаете), и в других областях, мне только помогают.
А дядькой, если вы еще не стали, то это не за горами. Да и как-то жизнь в более зрелом возрасте дольше длится, а молодость - это всего лишь яркая вспышка на, надеюсь, вашем долгом и счастливом пути.
Несмотря на ваше хамство, я вам желаю успехов!
Ясно выражаюсь?
Вот и развивайте ее.
Вспомни, тетка,
А вы хам!
И кино ваше по-видимому будет аналогичным. Слава богу, племянничков, обогатившихся на свалке РН у меня нет. Да и среди моих близких аналогичных экземпляров тоже не водится.
Я бы на месте модераторов все-таки хотя бы символический контроль для таких хамов ввела.
Вы сами превратили форум порой в бесстыдное действо: маты, фото с голыми ногами.
Если этот форум - для тех, кто пришел "оторваться" , тогда я ошиблась адресом.
Я все-таки надеюсь, что есть здесь люди, кто действительно хотел бы и поделиться опытом, и изучить опыт других. А таких здесь много. И тем интересных тоже, но до тех пор, пока очередную тему не превратят в состязание по смачным комментариям.
Между прочим, на форум и ваши клиенты заглядывают.
А насчет полетов фантазии. Простите, но вам вряд ли угнаться за моим креативом, несмотря на возраст. В оригинальности методов, думаю, вы проиграете вообще "в сухую". И мои знания (и в том предмете, о котором вы мне напоминаете), и в других областях, мне только помогают.
А дядькой, если вы еще не стали, то это не за горами. Да и как-то жизнь в более зрелом возрасте дольше длится, а молодость - это всего лишь яркая вспышка на, надеюсь, вашем долгом и счастливом пути.
Несмотря на ваше хамство, я вам желаю успехов!
26 мар. 2011
Ага, создайте ремейк БесогонТВ №2 на потеху телекритикам, но на тему не обиженного злобными интеллигентами НСМ, а обиженных риэлторов . Только сначала пусть через неделю-другую ажиотаж вокруг творчества сына трижды гимнописца спадет, чтобы было больше материала для смешных комментариев
26 мар. 2011
vek_agtu писал(а):[Вы сами превратили форум порой в бесстыдное действо: маты, фото с голыми ногами.
"Маты" - это да, безобразие.
А фото - это даже очень и ничего. Фото с голыми ногами еще никому не повредили.
vek_agtu писал(а):Слава богу, племянничков, обогатившихся на свалке РН у меня нет.
А шурин какой или деверь есть, обогатившийся на свалке РН? А где эта свалка находится? Это не там где Сифон с друганом обитает?
vek_agtu писал(а):вам вряд ли угнаться за моим креативом
Я просто прусь от Вашего креатива и признаю, что угнаться за оным не представляется возможным.
vek_agtu писал(а):жизнь в более зрелом возрасте дольше длится
А все говорят, что всё с точностью наоборот. Только НГ отметил и опять елку уже покупать надо.
vek_agtu писал(а):молодость - это всего лишь яркая вспышка
Сочувствую Вам. Ну, что молодость осталась в памяти только яркой вспышкой и не более. (вот тут есть практические советы как с этим бороться и победить:
vek_agtu писал(а):А вы хам!
Это мне за "тетку"? Ну хорошо, меняем тетку на девушку. Тут-таки да! Не прав. Каюсь. Посвирепствовал не по делу.
26 мар. 2011
СКА писал(а):vek_agtu писал(а):Посвирепствовал не по делу.
Не обессудьте за критику. Просто я привыкла ( с молодости, представьте и у меня было такое время) четко ставить перед собой конкретные задачи, раскладывать все по полочкам и решать их. Вроде как и вы говорили о работе.
А отдых и свободное время - это дело другое. Здесь и спонтанность уместна, и все. что поможет расслабиться (не о наркотиках и не о дурном). Но только не на показ всем желающим и жаждущим (это про ноги), хоть и греет оказывается кого-то (видно больше некому).
А молодость она в душе остается. Кажется, что вот вам всего лишь 30-35, а несколько новых годов и уже 45. Главное - сохраните в себе эту молодость.
А у меня проблем старения (на что вы намекаете постоянно) нет. Я очень спокойно и философски отношусь ко времени и ценю его, потому что уж слишком оно быстро течет. И с креативом дружу. И с критикой тоже. Я ж не бог, чтоб быть всегда правой.
Тему, наверное, создали для "прикола", а я - "тетка из-за Урала" попалась.
Гуляйте дальше! Веселья и счастья всей честной компании !!!!
26 мар. 2011
vek_agtu писал(а):[А молодость она в душе остается. Кажется, что вот вам всего лишь 30-35, а несколько новых годов и уже 45. Главное - сохраните в себе эту молодость.
Сохраняю вот...
Вы там это... извините, если что...
Был резок. Дурак.
27 мар. 2011
Без обид! Всякое бывает. Тем более, когда совершенно не знаешь друг друга.
Позвольте маленький совет: если сильно разозлились на мой комментарий. то сначала закройте глаза и сосчитайте до 10, постарайтесь улыбнуться (дескать, ну что с пенсионера возьмешь?), а потом вдумайтесь - о чем это написано. Может здравую мысль и увидите. Бизнес - не настолько уж и весел, слишком много вкалывать приходится (хотя не без курьезов и приятных событий).
А о кино, у меня не раз возникал такой вопрос. Можно и снять и сериал. можно рекламный. Только четко понять для чего: на первом этапе - создать атмосферу приятия профессии, на втором - завоевание симпатии и т.д.
А страшилки - это продвижение позиции тех, кому нужно "закрутить гайки". Ничего не появляется просто так. Да и журналиста увлечь можно, а он поможет убедить и руководителя канала. Главное - как преподнести эту идею. И этот принцип работает и в регионах, и в центре (конечно, с некоторыми уникальными особенностями).
Вернитесь к идее, только серьезно обсудите.
И готовы ли вы платить, ведь результат станет доступным и риэлтерам-авантюристам.
Удачи всем.
Позвольте маленький совет: если сильно разозлились на мой комментарий. то сначала закройте глаза и сосчитайте до 10, постарайтесь улыбнуться (дескать, ну что с пенсионера возьмешь?), а потом вдумайтесь - о чем это написано. Может здравую мысль и увидите. Бизнес - не настолько уж и весел, слишком много вкалывать приходится (хотя не без курьезов и приятных событий).
А о кино, у меня не раз возникал такой вопрос. Можно и снять и сериал. можно рекламный. Только четко понять для чего: на первом этапе - создать атмосферу приятия профессии, на втором - завоевание симпатии и т.д.
А страшилки - это продвижение позиции тех, кому нужно "закрутить гайки". Ничего не появляется просто так. Да и журналиста увлечь можно, а он поможет убедить и руководителя канала. Главное - как преподнести эту идею. И этот принцип работает и в регионах, и в центре (конечно, с некоторыми уникальными особенностями).
Вернитесь к идее, только серьезно обсудите.
И готовы ли вы платить, ведь результат станет доступным и риэлтерам-авантюристам.
Удачи всем.