Предлагается заснять фильму 147 / 7989

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Готов ли я дать отпор телевизору путем создания собственного риэлто-блокбастера?
Да, готов. Куда и когда заносить денег?
26 (46%)
Готов, но жаба душит отдавать деньги за непонятно что. Лучше подожду. И посмотрю.
11 (20%)
Нет, это уже не поможет. Теперь каждый сам за себя.
2 (4%)
Мне по хер. Хотите - снимать будем, хотите - хоть завтра разбежимся.
8 (14%)
Я вообще не верю, что какие-то барыги могут снять чего-то пристойное.
8 (14%)
Ненавижу риэлторов, что с фильмами, что без.
1 (2%)
Всего голосов: 56
25 мар. 2011
Сгинь, сотона!
Не порть занудством позитивную ауру творческим и, возможно, небедным людям. Они двигают мир. А зануды-эксперты при этом отравляют атмосферу, рассуждая об содержании азота в воздухе, занудя о том, что это не эстетичный газ... :mrgreen:
Но в сочетании с культурным кислородом, этот примерзкий азот (которого больше) дает нам воздух, которым мы дышим и, соответственно, жизнь.
Ясно выражаюсь?
Какая там сторона мозга за креатифф отвечает?
Вот и развивайте ее.

Я вот в свое время оборудувал типа студии, писал музыку, аранжировки, потом редактировал, сводил композиции,записывал и... послушав что получилось , радовался и стирал все нах.

Смысл действа? Долго объяснять. Но смысл был.

Вспомни, тетка, мы с тобой в школе учили такой предмет -обществоведение тогда он назывался. Что там было сказано? Движение- форма существования материи. Вспомнила? Про движение-то?

vek_agtu писал(а):
Что в конечном итоге вы намерены получить после завершения проекта под названием "Фильм"

Каждай свое намерен получить.
И пользовать полученное дальше в силу своих способностей и по мере испорченности.
Или посмотреть и стереть нах.

Смысл действа? Долго объяснять. Смысл есть.

Ты еще спроси, тетка, зачем мы ходим в рестораны, когда сытно и экономичнее покушать можно и дома.

Живем мы так. Живем и размножаемся. Двигаемся то есть, в точном соответствии с заветами мудрой и диковинной науки под названием обществоведение из далекого школьного прошлого :mrgreen:
26 мар. 2011
[quote="СКА"]Сгинь, сотона!
Не порть занудством позитивную ауру творческим и, возможно, небедным людям. Они двигают мир. А зануды-эксперты при этом отравляют атмосферу, рассуждая об содержании азота в воздухе, занудя о том, что это не эстетичный газ... :mrgreen:
Но в сочетании с культурным кислородом, этот примерзкий азот (которого больше) дает нам воздух, которым мы дышим и, соответственно, жизнь.
Ясно выражаюсь?
Какая там сторона мозга за креатифф отвечает?
Вот и развивайте ее.

Вспомни, тетка,

А вы хам!

И кино ваше по-видимому будет аналогичным. Слава богу, племянничков, обогатившихся на свалке РН у меня нет. Да и среди моих близких аналогичных экземпляров тоже не водится.

Я бы на месте модераторов все-таки хотя бы символический контроль для таких хамов ввела.

Вы сами превратили форум порой в бесстыдное действо: маты, фото с голыми ногами.

Если этот форум - для тех, кто пришел "оторваться" , тогда я ошиблась адресом.

Я все-таки надеюсь, что есть здесь люди, кто действительно хотел бы и поделиться опытом, и изучить опыт других. А таких здесь много. И тем интересных тоже, но до тех пор, пока очередную тему не превратят в состязание по смачным комментариям.

Между прочим, на форум и ваши клиенты заглядывают.

А насчет полетов фантазии. Простите, но вам вряд ли угнаться за моим креативом, несмотря на возраст. В оригинальности методов, думаю, вы проиграете вообще "в сухую". И мои знания (и в том предмете, о котором вы мне напоминаете), и в других областях, мне только помогают.

А дядькой, если вы еще не стали, то это не за горами. Да и как-то жизнь в более зрелом возрасте дольше длится, а молодость - это всего лишь яркая вспышка на, надеюсь, вашем долгом и счастливом пути.

Несмотря на ваше хамство, я вам желаю успехов!
26 мар. 2011
Ага, создайте ремейк БесогонТВ №2 на потеху телекритикам, но на тему не обиженного злобными интеллигентами НСМ, а обиженных риэлторов :). Только сначала пусть через неделю-другую ажиотаж вокруг творчества сына трижды гимнописца спадет, чтобы было больше материала для смешных комментариев
26 мар. 2011
vek_agtu писал(а):
[Вы сами превратили форум порой в бесстыдное действо: маты, фото с голыми ногами.

"Маты" - это да, безобразие.
А фото - это даже очень и ничего. Фото с голыми ногами еще никому не повредили. :mrgreen:
vek_agtu писал(а):
Слава богу, племянничков, обогатившихся на свалке РН у меня нет.

А шурин какой или деверь есть, обогатившийся на свалке РН? А где эта свалка находится? Это не там где Сифон с друганом обитает?
vek_agtu писал(а):
вам вряд ли угнаться за моим креативом

Я просто прусь от Вашего креатива и признаю, что угнаться за оным не представляется возможным.
vek_agtu писал(а):
жизнь в более зрелом возрасте дольше длится

А все говорят, что всё с точностью наоборот. Только НГ отметил и опять елку уже покупать надо. :mrgreen:
vek_agtu писал(а):
молодость - это всего лишь яркая вспышка

Сочувствую Вам. Ну, что молодость осталась в памяти только яркой вспышкой и не более. (вот тут есть практические советы как с этим бороться и победить: внешняя ссылка. Обратите внимание на собирание пазлов)
vek_agtu писал(а):
А вы хам!

Это мне за "тетку"? Ну хорошо, меняем тетку на девушку. Тут-таки да! Не прав. Каюсь. Посвирепствовал не по делу. :D
26 мар. 2011
СКА писал(а):
vek_agtu писал(а):
Посвирепствовал не по делу. :D

Не обессудьте за критику. Просто я привыкла ( с молодости, представьте и у меня было такое время) четко ставить перед собой конкретные задачи, раскладывать все по полочкам и решать их. Вроде как и вы говорили о работе.

А отдых и свободное время - это дело другое. Здесь и спонтанность уместна, и все. что поможет расслабиться (не о наркотиках и не о дурном). Но только не на показ всем желающим и жаждущим (это про ноги), хоть и греет оказывается кого-то (видно больше некому).

А молодость она в душе остается. Кажется, что вот вам всего лишь 30-35, а несколько новых годов и уже 45. Главное - сохраните в себе эту молодость.

А у меня проблем старения (на что вы намекаете постоянно) нет. Я очень спокойно и философски отношусь ко времени и ценю его, потому что уж слишком оно быстро течет. И с креативом дружу. И с критикой тоже. Я ж не бог, чтоб быть всегда правой.

Тему, наверное, создали для "прикола", а я - "тетка из-за Урала" попалась.

Гуляйте дальше! Веселья и счастья всей честной компании !!!! ;)
26 мар. 2011
vek_agtu писал(а):
[А молодость она в душе остается. Кажется, что вот вам всего лишь 30-35, а несколько новых годов и уже 45. Главное - сохраните в себе эту молодость.
;)

Сохраняю вот... :mrgreen:

Вы там это... извините, если что... [-o<
Был резок. Дурак.
27 мар. 2011
Без обид! Всякое бывает. Тем более, когда совершенно не знаешь друг друга.

Позвольте маленький совет: если сильно разозлились на мой комментарий. то сначала закройте глаза и сосчитайте до 10, постарайтесь улыбнуться (дескать, ну что с пенсионера возьмешь?), а потом вдумайтесь - о чем это написано. Может здравую мысль и увидите. Бизнес - не настолько уж и весел, слишком много вкалывать приходится (хотя не без курьезов и приятных событий).

А о кино, у меня не раз возникал такой вопрос. Можно и снять и сериал. можно рекламный. Только четко понять для чего: на первом этапе - создать атмосферу приятия профессии, на втором - завоевание симпатии и т.д.

А страшилки - это продвижение позиции тех, кому нужно "закрутить гайки". Ничего не появляется просто так. Да и журналиста увлечь можно, а он поможет убедить и руководителя канала. Главное - как преподнести эту идею. И этот принцип работает и в регионах, и в центре (конечно, с некоторыми уникальными особенностями).

Вернитесь к идее, только серьезно обсудите.

И готовы ли вы платить, ведь результат станет доступным и риэлтерам-авантюристам.

Удачи всем.