Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Например, если регистрация таких имён доменов, как winner-kvartirа.ru и последующая перепродажа владельцу торговой марки подпадает под понятие внешняя ссылка, то есть ещё и такое понятие, как "внешняя ссылка" путём регистрации созвучной торговой марки.
Светлана, владелец имени претензий не предъявляет, Вы немного не в теме.
В условиях нашего сегодняшнего законодательства он не может предъявить претензии. Но это не меняет сути. Используется чужое имя (название), на которое у вас нет никаких прав. Здесь возможна только оценка данной ситуации. Свою точку зрения я написала в предыдущем посте.
Говорю же Вам, Вы не в курсе, у меня на момент создания проекта были на руках, документально оформленные права.
Меня интересуют два вопроса: 1) Как риэлторы относятся к заманушным сайтам, заявляющим, что клиент с их помощью может не платить комиссию, а собственники квартир могут контактировать с арендаторами напрямую?
2)Как риэлторы относятся к малоизвестным сайтам, мимикрирующими под известные, уже сложившиеся бренды, эксплуатируя знаменитое имя? Иными словами - на чужом горбу в рай.
Вопросы не праздные, интересует ваше мнение.
Буду краткА - по первому вопросу - завидую, по второму то же))