Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2012
М-да.
Слили девицу, потоптались и вытерли ноги :lol:

А еще тут некотрые говорят, что Семен Карлович злой.
Самые злые люди - это профессиональные программисты! :ti_pa:

А Семен Карлович добрый. Сидит тихо, починяет примусы. Считаю, что нужно дать девице второй шанс. Не звери, чать!
Вроде начала скромно... Фотографическую карточку вон прилепила. Того и гляди с минуты на минуту сюда должен бы Быхр был явиться...
Эх вы! Обломали такую картину маслом!
21 июн. 2012
СКА писал(а):
Слили девицу, потоптались и вытерли ноги

Ну, я бы сказала точнее - переорали. Обиделся парень, что отказалась ему сайты делать по дешевке, вот и изводится. Но такие товарищи очень полезны, многие на форумах специально для этого фейков заводят. Этот метод давно уже у классиков описан. А тут такой подарок на халяву, грех было не воспользоваться.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
СКА писал(а):
Слили девицу, потоптались и вытерли ноги

Ну, я бы сказала точнее - переорали. Обиделся парень, что отказалась ему сайты делать по дешевке, вот и изводится. Но такие товарищи очень полезны, многие на форумах специально для этого фейков заводят. Этот метод давно уже у классиков описан. А тут такой подарок на халяву, грех было не воспользоваться.

Дэвочка, тебе посчастливилось пока меня тут не было пообщаться с очень уважаемым программером.
Его тут знают. Тебя - нет.

Не выгляди пробкой. Сведи все на хи-хи. Скажи ему : прости , дяденька, дуру грешную, и он поймет и простит. Детей здесь не обижают. На возраст и пол сделают скидку.

А позже придет Быхр. Мы все тут заинтересованы, чтобы пришел Быхр. Только с ним не надо про сайты. Ну их. С ним надо о вечном. Трали-вали там всякие... :ps_ih:
21 июн. 2012
СКА писал(а):
Его тут знают. Тебя - нет.

Это поправимо.

СКА писал(а):
Сведи все на хи-хи.

А зачем? Все же так хорошо получилось. Я рассказала о себе, он десять раз сказал слово г@вно, полностью облажался с доказательством своих слов и тупо зациклился, читай - слился. Ну, если настаиваете - хи-хи.

СКА писал(а):
А позже придет Быхр.

Очень надеюсь, что это будет более адекватный человек.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
А зачем? Все же так хорошо получилось. Я рассказала о себе, он десять раз сказал слово г@вно, полностью облажался с доказательством своих слов и тупо зациклился, читай - слился. Ну, если настаиваете - хи-хи.

Интересная трактовка.
21 июн. 2012
Гражданин Долинин, ну прекрати глумеж над дамой !Ну запускайте уже, наконец, сюда Быхра!
Клиэнт созрел! Общественность затаилась :ps_ih:
21 июн. 2012
*** писал(а):
Интересная трактовка.

Это не трактовка. Это методология по общению с тролями. Спорить с ним бесмысленно, поскольку он сам не верит в то, что говорит. Переходить на его манеру общения - себя не уважать. Поэтому я спокойно предложила ему доказать свои слова и, не получив (ожидаемо) никаких доказательств, воспользовалась диалогом, чтобы донести информацию о себе.
21 июн. 2012
90 % АН устроит адаптация спец темы WP
21 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):

10% - это очень много. Плюс сайт же надо поддерживать - обновлять объекты, картинки, новости и т.д. Это тоже деньги.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):

10% - это очень много. Плюс сайт же надо поддерживать - обновлять объекты, картинки, новости и т.д. Это тоже деньги.

я думал мамонты вымерли...., еще есть кто ведется ?