Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):
...Заходят в вагон метро и втыкаются в экран мобильного телефона играть. Стоят в пробке и читают новости на айфоне. А там твое текстографическое объявление размером 30% от экрана по цене рубль за переход.

Еще непонятно?

Мне непонятно.
Для кого рубль?
И вообще про этот сервис можно поподробнее?
19 нояб. 2013
Ой, кстати. Ольга, у Репе висело мое приглашение на наше мероприятие по лидогенерации, где я лично как раз все подробно всем желающим объяснила. Чо не пришли? Напрасно. А всем, кто не смог, но хотел, я даже презентацию потом отправляла со всеми объяснениями. Вот сейчас странных вопросов то было бы поменьше. Да мне кажется, уже и так все всем понятно. Нет?

А вот еще. Про целевых. Ну могу так сказать, 100% хотят купить квартиру. У многих ( в процентах не скажу, но будет задача, подсчитаем, просто не хочу грузить читателей лишними вопросами) есть на это деньги и возможность кредита. Как оцениваем? Операторы (так, на минуточку тоже люди из риэлторской среды, не лохи) общаются, делают выводы, пометки, галочки, считают. После этого мы садимся и делаем выводы.

Ребята, я правда хочу снять все конструктивные вопросы, но времени больше не имею. Всех реально буду рада слышать-видеть, но если по делу что есть, то лучше напишите лично внешняя ссылка или ФБ в ветке давала.
Не фуромчанин я , ФБшник. Тяжко мне, неудобно)))))))))
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Так. Терпение, Алена, терпение. Еще раз. Звонки напрямую по объектам-новостройкам и звонки риэлтору разводятся визуально,

Стоп.
О каких таких "звонках риэлтору" идет речь?
Еще раз - журнал Новостройки оказывает риэлторские услуги?
Так называется АН ? АН "Журнал новостройки"?
В журнале Новостройки есть реклама риэлторских услуг?

Нету!
Откуда тогда взяться звонкам риэлтору?

Нет, Алена-Саша вы используя ресурс журнала и его учредителей, пытаетесь делать свой личный гешефт манипулируя потребителями (читателями журнала), рекламодателями (строительными компаниями), деньгами и доверием и тех, и других.

Я не спорю. Риэлторам (некоторым) ваши "лиды" будут небезынтересны. Некоторые из них даже будут согласны прикупить горсть-другую лидка.

Повторю свой вопрос:
ДмитриЧ писал(а):
обрадуются-ли многочисленные застройщики/девелоперы, наивно башляющие деньги за рекламу в журнале новостройка( в надежде получить клиентов посредством сей рекламы), той информации, что часть их адресных ( новостроечных) клиентов Саша-Алена банально лиздит

Что-то гниловатая какая-то репутация получается у журнала "Новостройки" вашими стараниями и инициативами Саша-Алена.

Вова Казахстан писал(а):
Начала Саша-Саша относительно хорошо, а заканчивает))))

М-да... Неважнецки. Ты прав.
Как бы ее пинчищем из журнала-то не поперли после таких "заходов" :lol:

Саша_Саша писал(а):
Потому что первичку продавать вам застройщик все равно не дает)))))))) Так что ваша история - вторичка.

Саша-Алена а Вы точно не с Луны прилетели? :sh_ok:
19 нояб. 2013
Хахаха! С луны, именно!
Контруктивно - сюда презентация не лепится (большая). Если нужно - пишите, вышлю.
А вообще веселые вы. Удачи всем!
19 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Саша_Саша писал(а):
Так. Терпение, Алена, терпение. Еще раз. Звонки напрямую по объектам-новостройкам и звонки риэлтору разводятся визуально, в верстке, номера телефонов разные, риэлтору делается спец-позиционирование, подчеркивается, что "если вы не определились, у вас есть необходимость сначала продать и прочее" тогда вам вот СЮДА.
Чего тут блин непонятного то?

А не лучше ли будет сколотить отдел вторичного рынка на базе ваших клиентов?
Денежков будет больше 100% :) зачем кому то отдавать, пусть и за деньги.

Если конечно есть что отдавать...
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Операторы делают выводы, пометки, галочки.

После этого мы садимся и делаем выводы.

А пометки-галочки? :sh_ok:

:lol: :lol: :lol:
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Застройщик заинтересован в целевом звонке. Человек увидел объект, пришел и купил.

Это вам кто так рассказал? :sh_ok:

Вы чем занимались, прежде чем в СМИ прийти угораздило?
Если носки вязали, то тогда простительно.

Граждане, наберите побольше воздуха в легкие на всякий случай.
А вдруг Саша ответит, что.... риэлторством? :lol:
19 нояб. 2013
Алена в профильной журналистике поболе, чем ты в риэлторстве, Дим. :)
Тебе важно переходить на личности или просто доводы кончились и как базарная баба ты начинаешь пиписьками меряться?
Ты в Москву нафик приперся, в рынок встроиться? Так встраивайся, а не размахивай членом как флагом, сам себя гнобишь на ровном месте, а потом Москву обвинишь. :)
Ее, кстати, еще до тебя построили и как-то справились, так что держи нос по ветру и не писай против ветра, али нюх потерял?))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 нояб. 2013
Игорь))) у меня нет, чем помериться, но в принципе я могла бы, коль бы было))))
Все нормально, все живы-здоровы. На конструктивные вопросы я готова ответить всегда.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Игорь))) у меня нет, чем помериться, но в принципе я могла бы, коль бы было))))
Все нормально, все живы-здоровы. На конструктивные вопросы я готова ответить всегда.

А нет вопросов и думаю больше ни у кого не будет. Медвежью услугу вам оказали, как мне кажется :)