"заманухи" 203 / 7974
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июн. 2014
apvp писал(а):Но, если я правильно поняла, эти утки как раз для того и существуют, чтоб таких, как я, лохов, ловить )). Сложилось впечатление, что работать не хотят. В общем, удивил пока этот рынок...
Примерно так Насчет лохов - не скажу, но возможно у себя именно так и говорят А внешне - поиск клиентов Пассивный Есть еще и активный
25 июн. 2014
Так Вам продать надо? Или продать, затем купить?apvp писал(а):до сих пор не поняла, почем свою квартиру выставлять.
Ну, а если продать и купить, то правда ваша
Клад сам в руки прыгает, копать даже не надо, а они , блинский, даже разговаривать не хотят.apvp писал(а):Сложилось впечатление, что работать не хотят
25 июн. 2014
apvp писал(а):... чтоб наш клад выкопать, надо сильно большую лопату и копать долго ))
Расскажете нам почему сильно большая лопата требуется?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):Расскажете нам почему сильно большая лопата требуется?
Если интересно... Но это уже не по теме ветки, модераторы не дремлют? )) мне кажется, случай у нас тяжелый в части продажи - свежая приватизация и квартира с незарегистрированными переделками. И еще дом вдоль Волгоградки... Я понимаю, что вопрос цены... но ведь не хочется задаром отдавать нашу красавицу )).
25 июн. 2014
apvp писал(а):Сложилось впечатление, что работать не хотят.
Суть технологии в том, чтобы "нагнать" максимальное количество обращений любыми способами, а потом отсеивать неинтересные варианты!
Когда Вы окончательно поймёте "этот рынок", Вы согласитесь и с тем, что процитированное выражение здесь звучит примерно как если бы официант, записывая Ваш заказ ляпнул бы недовольно "у меня такое ощущение, что Вы есть не хотите..."
По крайней мере я именно так это понял, если что пусть матёрые поправят меня...
25 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Когда Вы окончательно поймёте "этот рынок", Вы согласитесь и с тем, что процитированное выражение здесь звучит примерно как если бы официант, записывая Ваш заказ ляпнул бы недовольно "у меня такое ощущение, что Вы есть не хотите..."
ну если человек в кафе утверждает, что голодный как волк, а начинает расспрашивать официанта на каком лугу пасли того барашка, из которого приготовят ему шашлык, то я абсолютно согласна с официантом ))))
25 июн. 2014
apvp писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Когда Вы окончательно поймёте "этот рынок", Вы согласитесь и с тем, что процитированное выражение здесь звучит примерно как если бы официант, записывая Ваш заказ ляпнул бы недовольно "у меня такое ощущение, что Вы есть не хотите..."
ну если человек в кафе утверждает, что голодный как волк, а начинает расспрашивать официанта на каком лугу пасли того барашка, из которого приготовят ему шашлык, то я абсолютно согласна с официантом ))))
Просто по мнению официанта это клиент должен был обожраться и не встать!
29 июн. 2014
еще вопрос... квартира выставляется от 2х разных агентств. Причем, оба довольно крупные. Как к этому относиться и что с этим делать? Это нормальная практика? в одно позвонила, и опять на этапе посмотреть риэлтор клятвенно обещала перезвонить после договоренности с собственником и пропала...
29 июн. 2014
apvp писал(а):еще вопрос... квартира выставляется от 2х разных агентств. Причем, оба довольно крупные. Как к этому относиться и что с этим делать? Это нормальная практика? в одно позвонила, и опять на этапе посмотреть риэлтор клятвенно обещала перезвонить после договоренности с собственником и пропала...
Скорее всего "Вор у вора дубинку украл"..