Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):Олег Кирилин писал(а):Ну если риэлтору при общении в соц.сетях, это не позволительно и за это проголосуют 37 человек. То конечно больше не буду .
Название темы прочитай внимательно - "...в рекламе УСЛУГ РИЭЛТОРА.
При чём здесь соц сети?
Сама подумай внимательно
13 дек. 2016
И еще спрошу, если позволите? А зачем в рекламе услуг обозначать своё семейное положение и называть количество своих детей? Это как-то должно помогать продвигать услуги? Воля ваша, Николай Валентинович, но что-то Вы на этот раз нескладное надумали..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 дек. 2016
Тем много с такой формулировкой можно придумать. Допустимо ли риэлтору в соц.сетях писать фальшивые отзывы, прикрывать скрытые комиссии, врать в соц.сетях и ещё много много - Допустимо ! А тут с детей сразу , допустимо ???и все серьёзно так, с голосованием . Дети гордость , жизнь так устроена , ими гордятся . Усматривать в этом рекламу и вести разговор о допустимости , блин, ну ни в какие ворота)
13 дек. 2016
Олег Кирилин писал(а):Svetlana55 писал(а):Олег Кирилин писал(а):Ну если риэлтору при общении в соц.сетях, это не позволительно и за это проголосуют 37 человек. То конечно больше не буду .
Название темы прочитай внимательно - "...в рекламе УСЛУГ РИЭЛТОРА.
При чём здесь соц сети?
Сама подумай внимательно
Тут и думать нечего. Рекламируешь свою риэлторскую услугу в бизнес- формате, а не как личную страничку в соцсетях, то и акцентируй на профессиональных качествах и заслугах. Рекламируешь (!) себя всенародно как личный бренд (а не только в ленте друзей или на своей страничке) - пожалуйста - качественная фотосессия в помощь твоему личному пиару.
Последний раз редактировалось Svetlana55 13.12.16, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2016
Олег Кирилин писал(а):Тем много с такой формулировкой можно придумать. Допустимо ли риэлтору в соц.сетях писать фальшивые отзывы, прикрывать скрытые комиссии, врать в соц.сетях и ещё много много - Допустимо ! А тут с детей сразу , допустимо ???и все серьёзно так, с голосованием . Дети гордость , жизнь так устроена , ими гордятся . Усматривать в этом рекламу и вести разговор о допустимости , блин, ну ни в какие ворота)
Я, честно, тоже в шоке.
Скоро мы договоримся до того, что показывать детей - не прилично.
Всё остальное - даже перечислять неловко, прилично, а детей, нет, не прилично.
Я считаю это каким-то диким совковым пережитком, почему нужно стесняться собственных детей, которые пусть даже опосредованно продвигают и в профессии, в том числе, своего родителя?...
Лично для меня очень о многом говорит то, что мужчина, особенно, является настоящим семьянином, любящим отцом и мужем и при этом всё равно, кто он по профессии.
И уж если ты риэлтор, а риэлтор - фигура публичная, то тем более важно создать себе соответствующий имидж.
Сегодня моден культ семьи, это вызывает симпатию, открытость со стороны клиента - ведь если ты открыт, клиент обращается к тебе, как к человеку, которого он уже давно знает и разделяет твои ценности.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):Олег Кирилин писал(а):Svetlana55 писал(а):Название темы прочитай внимательно - "...в рекламе УСЛУГ РИЭЛТОРА.
При чём здесь соц сети?
Сама подумай внимательно
Тут и думать нечего. Рекламируешь свою риэлторскую услугу в бизнес- формате, а не как личную страничку в соцсетях, то и акцентируй на профессиональных качествах и заслугах. Рекламируешь (!) себя всенародно как личный бренд (а не только в ленте друзей или на своей страничке) - пожалуйста - качественная фотосессия в помощь твоему личному пиару.
Ну знаешь, кто-то сюда приходит играть, а кто-то быть собою. Одна страничка бизнес продвигать , другие с фотосессией . И ники у обеих разные. Допустимо , а ?
13 дек. 2016
Я пишу и размешаю фотки детей и нашего времяпровождения, просто мне в кайф. Не ради рекламы. Это перебор. Рекламу делать умею и без таких методов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 дек. 2016
Олег Кирилин писал(а):Тем много с такой формулировкой можно придумать. Допустимо ли риэлтору в соц.сетях писать фальшивые отзывы, прикрывать скрытые комиссии, врать в соц.сетях и ещё много много - Допустимо ! А тут с детей сразу , допустимо ???и все серьёзно так, с голосованием . Дети гордость , жизнь так устроена , ими гордятся . Усматривать в этом рекламу и вести разговор о допустимости , блин, ну ни в какие ворота)
Олег, у Вас-то с чего вдруг истерика началась? )
Очень редко и, ( к сожалению) по малу пишите на НЕРСе, а тут как прорвало...
Посмотрел ещё раз Ваш
Нет там не жены, ни детей. Даже ваше фото отсутствует. )
А про страницы на ФБ, ВК, Ок и пр. речи в данной вообще нет.
Хотя, я бы и там крупные планы своих детей не транслировал.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 13.12.16, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Лично для меня очень о многом говорит то, что мужчина, особенно, является настоящим семьянином, любящим отцом и мужем и при этом всё равно, кто он по профессии.
Вы сейчас ставите телегу впереди лошади, Ольга Викторовна.
Надеюсь, что искренне, а не с целью потроллить за компанию с Лурье.
А давайте я иногда буду говорить о том, что мне в голову приходит, а вы оставите уже свою манеру в каждом посте - глоточек яду?
Блин, ну есть же в жизни что-то светлое, поговорите о светлом, поделитесь счастьем, ну напишите себе в конце концов уже благодарность.
У меня нет желания участвовать в местном мужском тимбилдинге: "потроллим дружно Лурье".
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 дек. 2016
Да, хватит мне истерок О какой рекламе речь ?
Валентинович, я не видел примеров недопустимости, от риэлторов , в рекламе . Мне не понятно. Что нельзя , в чем её измерить , допустимость ? На первом-втором , не видел рекламы, от наших, с ребятишками , слабо представляю тогда , как это может выглядеть- Как у Алексея Москвы ?
Валентинович, я не видел примеров недопустимости, от риэлторов , в рекламе . Мне не понятно. Что нельзя , в чем её измерить , допустимость ? На первом-втором , не видел рекламы, от наших, с ребятишками , слабо представляю тогда , как это может выглядеть- Как у Алексея Москвы ?