Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Господа, интересует Ваше мнение. Я сейчас обдумываю и считаю экономику предложения для агентств. Суть вот в чем: некое тарифное обслуживание. то есть за определенную сумму в месяц определенное количество виртуальных туров + простые фото (полное сопровождение по фотографрованию) с размещение в инете и все прочее, на регулярной основе. ну например: "тариф 10" - 8000р./мес - 10туров/мес "тариф 20" - 10000р./мес - 15туров/мес и т.д. Агентство исходя из того какая статистика их эксов в месяц (ну или обьектов которые заслуживают ВТ) сами выбирают по какому тарифу работать. Таким образов получаем нечто вроде продажи ВТ оптом.
Как Вы считате, такое предложение может быть интересным для Агентства?
Считаю, что работа фотографа не должна зависеть от способностей риэлтора....
webpokaz если бы у меня было чистое АН (с пакетом объектов, с клиентурой) - я бы Ваши услуги и тарифы приняла бы с радостью - вне конкуренции! Можно было бы заключить долгосрочный договор на более выгодных условиях Удивительно, как этого не понимают?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Господа, интересует Ваше мнение. Я сейчас обдумываю и считаю экономику предложения для агентств. Суть вот в чем: некое тарифное обслуживание. то есть за определенную сумму в месяц определенное количество виртуальных туров + простые фото (полное сопровождение по фотографрованию) с размещение в инете и все прочее, на регулярной основе. ну например: "тариф 10" - 8000р./мес - 10туров/мес "тариф 20" - 10000р./мес - 15туров/мес и т.д. Агентство исходя из того какая статистика их эксов в месяц (ну или обьектов которые заслуживают ВТ) сами выбирают по какому тарифу работать. Таким образов получаем нечто вроде продажи ВТ оптом.
Как Вы считате, такое предложение может быть интересным для Агентства?
Для Москвы весьма привлекательное предложение, для регионов, боюсь может даже это показаться очень дорого. Если бы в моём городе мне предложили это, я бы принял его.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
webpokaz если бы у меня было чистое АН (с пакетом объектов, с клиентурой) - я бы Ваши услуги и тарифы приняла бы с радостью - вне конкуренции! Можно было бы заключить долгосрочный договор на более выгодных условиях Удивительно, как этого не понимают?
Процент может быть иногда достаточно интересным для фотографа. Почему бы и нет если в месяц у него на процентах будет выходить больше, чем делал бы по своей тарифной ставке. Да и агентам как-то психологически по-моему проще платить с полученных денег. Фотограф же всегда всей массы может выбрать более успешного риэлтора или контору в целом. Остальные понимают, что это очень выгодно, но также все понимают, что данные расценки обусловлены отсутствием работы. Это временный демпинг для затравки заказчиков. Как только он обрастет связями в этой сфере, постоянными клиентами, будет делать гипер качественные панорамы, то уже ничем не будет отличаться от других фотографов.
Процент может быть иногда достаточно интересным для фотографа. Почему бы и нет если в месяц у него на процентах будет выходить больше, чем делал бы по своей тарифной ставке. Да и агентам как-то психологически по-моему проще платить с полученных денег. Фотограф же всегда всей массы может выбрать более успешного риэлтора или контору в целом. Остальные понимают, что это очень выгодно, но также все понимают, что данные расценки обусловлены отсутствием работы. Это временный демпинг для затравки заказчиков. Как только он обрастет связями в этой сфере, постоянными клиентами, будет делать гипер качественные панорамы, то уже ничем не будет отличаться от других фотографов.
Принцип демпинга конечно же присутствует в предложении - и это правильная тактика! Конкурентные цены - это главное в привлечении клиентов, поэтому я и говорю о заключении долгосрочных договоров, где цены остануться первоначальными. Господа, ловите момент! webpokaz Объявите акцию, где клиентам, которые заключили с Вами договора в течениии месяца (?) , цены останутся постоянными на какой то срок (решите сами , сколько вам надо времени на развитие и подъем)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Объявите акцию, где клиентам, которые заключили с Вами договора в течениии месяца (?) , цены останутся постоянными на какой то срок (решите сами , сколько вам надо времени на развитие и подъем)
Какое развитие может быть при гонке за количеством , а не за качеством? Для отдельного работника в профессиональном плане это только вред. Работа подемпинговым ценам в убыток , к сожалению, не подразумевает даже намека на подъем.