Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 окт. 2007
Да - спасибо... Наконец-то!!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):.
Лично от себя. Насчет поиска альтернативы. Мочно покинуть Черновцы , но Черновцы никогда не покинут тебя.(с)
Если столичные риэлторы найдут организатора, который будет в состоянии договориться с лидерами рынка аренды региона, вы легко потеряете то что с таким трудом создали.
Информационных систем полно, посмотрите только на рекламу на этом форуме, гениев не нужно, не боги горшки обжигают, тем более, что тропа проторенная имеется. Гонором вы мне напоминаете "Пронто", но вы не "Из рук в руки" и в ваших интересах, поубавить гонор и представлять уважаемый многими ресурс - достойно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт. 2007
Aveks
Вы лично закрываете свою информацию от незарегистрированных пользователей?
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):Aveks
Где? Наши незарегистрированные пользователи называются "КЛИЕНТЫ", которые прихходят в офис и мы им не можем показать распечатки циана, т.к. они уходят потом из офиса, заходят в интернет-кафе, а там ищут себе квартиру.
26 окт. 2007
Червяков Игорь писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):.
Лично от себя. Насчет поиска альтернативы. Мочно покинуть Черновцы , но Черновцы никогда не покинут тебя.(с)
Если столичные риэлторы найдут организатора, который будет в состоянии договориться с лидерами рынка аренды региона, вы легко потеряете то что с таким трудом создали.
Информационных систем полно, посмотрите только на рекламу на этом форуме, гениев не нужно, не боги горшки обжигают, тем более, что тропа проторенная имеется. Гонором вы мне напоминаете "Пронто", но вы не "Из рук в руки" и в ваших интересах, поубавить гонор и представлять уважаемый многими ресурс - достойно.
Информационных систем полно , но кто будет ими пользоваться? Те же люди , которые пользуются цианом. А все значимые претензии были выдвинуты именно к ним. "Шастающие клиенты", лохотроны , заманухи, псевдоценовая война - это все администрация циан.ру? Именно это я и имел ввиду говоря о Черновцах. И никакого гонора.
26 окт. 2007
Aveks писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Aveks
Где? Наши незарегистрированные пользователи называются "КЛИЕНТЫ", которые прихходят в офис и мы им не можем показать распечатки циана, т.к. они уходят потом из офиса, заходят в интернет-кафе, а там ищут себе квартиру.
Призанесении квартиры на сайт у вас есть возможность не показывать ее незарегистрированным пользователям. Как часто вы пользуетесь этой функцией?
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):Червяков Игорь писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):.
Информационных систем полно , но кто будет ими пользоваться? Те же люди , которые пользуются цианом. А все значимые претензии были выдвинуты именно к ним. "Шастающие клиенты", лохотроны , заманухи, псевдоценовая война - это все администрация циан.ру? Именно это я и имел ввиду говоря о Черновцах. И никакого гонора.
Да, это клинический случай. Поможет тока ударные дозы феназепама
26 окт. 2007
Aveks писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Алексей(cian.ru) писал(а):
.
Да, это клинический случай. Поможет тока ударные дозы феназепама
Респект
26 окт. 2007
Травля начинается? Тогда я пойду пожалуй.