Присутствие сайта в Яндекс.Каталоге 163 / 8769

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
А причем здесь Лондон и по запросу из Якутии мне непонятно... :lol:

Это жизнь)) Якуты покупают самую дорогую недвижимость Лондона.
11 мар. 2012
*** писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
А причем здесь Лондон и по запросу из Якутии мне непонятно... :lol:

Это жизнь)) Якуты покупают самую дорогую недвижимость Лондона.

Я к тому, чтобы быть в выдаче по запросу "недвижимость в Лондоне" не надо сайт привязывать к региону Якутия, надо как то его к региону Лондон привязать...
11 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Я к тому, чтобы быть в выдаче по запросу "недвижимость в Лондоне" не надо сайт привязывать к региону Якутия, надо как то его к региону Лондон привязать...

Здесь привязать можно: внешняя ссылка
11 мар. 2012
*** писал(а):

Несколько регионов?
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
11 мар. 2012
*** писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Ну и я о том же...А причем здесь ЯК, регистрация в ЯКе и какое от него преимущество...
11 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):

Т.е. для лондонских якутов? А как же якутских якутов окучивать тогда... :du_ma_et:

Вот тут-то и интересен ЯК. Ибо позволяет одномоментно присутствовать в региональной выдаче по данному запросу и в Лондоне и в Москве и в Якутии.
11 мар. 2012
*** писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Привязан! еще с пелёнок, так сказать,а якутские якуты его у себя по своему айпишнику по запросу "недвижимость в Лондоне" не видят в топе. А нужно чтоб видели :ko_pi_lka:
11 мар. 2012
Maks-max писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Т.е. для лондонских якутов? А как же якутских якутов окучивать тогда... :du_ma_et:

Вот тут-то и интересен ЯК. Ибо позволяет одномоментно присутствовать в региональной выдаче по данному запросу и в Лондоне и в Москве и в Якутии.

Да тоже самое решается в панели Вебмастера...
11 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Да тоже самое решается в панели Вебмастера...

В панели вы сможете привязать только один регион.
11 мар. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):
*** писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Привязан! еще с пелёнок, так сказать,а якутские якуты его у себя по своему айпишнику по запросу "недвижимость в Лондоне" не видят в топе. А нужно чтоб видели :ko_pi_lka:

Тогда надо "отвязать" регион.