Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Обязательно что вы воспользуетесь тем

Алексей, вы уже просто за любое слово цепляетесь, чтобы сказать высосанную из пальца гадость про конкурента. Да если бы я просто выбрала цитаты из вашей рекламной темы, от "отдам всё бесплатно" до "возьмите меня на работу" и "доработки стоят денег", то получился бы очень забавный ералаш. А если бы начала по вашему примеру ещё и додумывать ...... :)

Но не буду из уважения к форуму и его читателям. Злопыхайте в одиночку, я понимаю, что у вас есть для этого причины :)
23 июл. 2014

Вы сайты разрабатываете?
Вопрос к тому, чтобы на понятном вам языке ответить.

Типа того. В подписи сайт аккурат на этом движке. :)
Сделан за 20 минут "на коленке".
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
23 июл. 2014
А что Вы спорите??? Хотите выступлю в роли третейского судьи? Вердикт одной строкой:
Что у Натальи за 5К, что у Алексея за 50К, что приведенный мною за 0р - всё не айс.

Обоснования:
Приведенные выше сайты очень плохо оптимизированы под поисковое продвижение. Да и сколько вы получите клиентов с пустого движка? НОЛЬ. А это что значит? Правильно! Еще 50-100К минимум уйдет на уникальный контент. А сколько Вы квартир в день будете руками загонять? Три, пять... максимум 2.000 штук в год. Отсюда следует, что данный сайт, стоимостью от 100К, при нынешней конкуренции на рынке будет приносить Вам 3-5 квартир в месяц. В лучшем случае вы продадите одну в год. Оно Вам надо?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
23 июл. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Приведенные выше сайты очень плохо оптимизированы под поисковое продвижение.

Сергей, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под плохой оптимизацией, это важно.

PS. Мы как раз хвастаем, что по Болгарии трафик имеем *только* за счёт сайта, ни одной ссылки не купили (ну, естественные были, но приходят по другим запросам)
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Приведенные выше сайты очень плохо оптимизированы под поисковое продвижение.

Сергей, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под плохой оптимизацией, это важно.

PS. Мы как раз хвастаем, что по Болгарии трафик имеем *только* за счёт сайта, ни одной ссылки не купили (ну, естественные были, но приходят по другим запросам)

А Вы точно в Европе живете? Насколько я знаю (по крайней мере в цивилизованных странах ЕС) покупка ссылочной массы запрещена.
По сути вопроса.
Вот ваш сайт: внешняя ссылка
Откуда на сайте с 10-15 страницами может быть трафик?
Я уже молчу, что тайтл, кейворд и дескрипшн: Виртуальные туры по недвижимости :)

Давайте к конкретному примеру. Возьмем меня. У меня было небольшое (от 9 до 11 человек) АН по аренде в Москве.
Что бы обеспечить их работой мне нужно было от 100-150 заявок на квартиры в неделю и примерно столько же на клиентов. И это рабочих, без "с агентами не работаю", "буду сдавать через месяц" и пр. Т.е. множим эту цифру на двое. И того около 500 заявок. 2000 в месяц. Или примерно 2-3К целевых хостов в день.
А теперь скажите мне: можно ли с Вашими движками выйти на такое число?
23 июл. 2014

Вы сайты разрабатываете?
Вопрос к тому, чтобы на понятном вам языке ответить.

Типа того. В подписи сайт аккурат на этом движке. :)
Сделан за 20 минут "на коленке".

Если про этот: внешняя ссылка то, понятно.
20 минут вы конечно преувеличили, этого времени хватит только на то, чтобы движек поставить, если в панели хостинга он предоставляется.

К вопросу о цене - внешняя ссылка
Смотрите, вот это, например - внешняя ссылка
Отвечает за вывод фильтра в разделах каталога объектов - внешняя ссылка
обратите внимание, что фильтр сам тянет параметры из базы, и показывает только те параметры и их значения, которые имеются у элементов конкретного раздела, которые в свою очередь тоже создаются/редактируются/удаляются. И это, только фильтр, в задачи которого входит только кинуть запрос.
Так сделано во всем, чтобы без проблем настроить продукт под любого конкретного клиента, пусть он хоть участки на марсе продает, сдает в аренду или дарит бесплатно. Там это все учтено. Развитие такого сайта - одно удовольствие, а скорость представляете.
Если нужно, можем подробно пройтись, мне это в радость.

Вот небольшое представление административной части:
внешняя ссылка
Там еще гибкое распределение прав, динамическое построение всего что видите, и все это добро вынесено в опции доступные простому пользователю.

Можем по всему подробно пройтись. У меня время есть.
23 июл. 2014
Я уже молчу, что тайтл, кейворд и дескрипшн: Виртуальные туры по недвижимости

Ну посмотрите сейчас (будет действительно 5 минут). Это всё настраивается либо статически, либо динамически, не проблема.

А теперь скажите мне: можно ли с Вашими движками выйти на такое число?

То, что движки этому не мешают, это точно. Просто это далеко не единственный фактор.

PS. Всё, вернула старые значения
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Обязательно что вы воспользуетесь тем

Алексей, вы уже просто за любое слово цепляетесь, чтобы сказать высосанную из пальца гадость про конкурента. Да если бы я просто выбрала цитаты из вашей рекламной темы, от "отдам всё бесплатно" до "возьмите меня на работу" и "доработки стоят денег", то получился бы очень забавный ералаш. А если бы начала по вашему примеру ещё и додумывать ...... :)

Но не буду из уважения к форуму и его читателям. Злопыхайте в одиночку, я понимаю, что у вас есть для этого причины :)

Наталья, вы среди тех кто действительно в теме, очень смешно выглядите. На протяжении всего общения с вами мне пишут люди со словами - не обращайте внимание на эту... она всегда только много говорит. На деле...

В технических вопросах вы не разбираетесь, на конкретные вопросы не отвечаете, о чем спорите вообще?
Делайте сайты за 5 тыс. руб., от которых вашим клиентам только холодно, потому что они упускают возможности связавшись с вами.
Упущенная выгода - это недополученная прибыль. Вы об этом не думаете.
23 июл. 2014
Все три продукта - пустые. А значит (без контента) они нафиг не нужны. Трафика не будет.
А при заливки одинакового количества контента (почти уверен) выиграет бесплатный движок. Ну или разница будет несущественная. Так зачем платить больше, если есть Дося? :)
Так вот тут мы и приходим к тому, к чему я пришел 4 года назад. Важно не удобство движка, а удобство автоматической заливки (или лучше генерации) контента. Ща у кого-то наверно взорвется пукан, но я говорю о дорвеях. :lol:
Стоп-стоп-стоп! Если Вас пугает это слово, пусть будет сайт с сгенерированными посадочными страницами. Сейчас это уже повсеместно используется. Например, в партнерском маркетинге в CPA-сетях. Например: внешняя ссылка
23 июл. 2014
Бла-бла

Насчёт 5-ти тысяч - это вы правильно нервничаете, мы всегда можем предложить более выгодную цену, потому что наш движок мало того, что лучше, так ещё и бесплатный.

И слились с обсуждения конкретного сайта тоже правильно, там нечего было ловить.

И переходите на личности тоже правильно - потому что больше ничего не остаётся :)