Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Алексей, вы уже просто за любое слово цепляетесь, чтобы сказать высосанную из пальца гадость про конкурента. Да если бы я просто выбрала цитаты из вашей рекламной темы, от "отдам всё бесплатно" до "возьмите меня на работу" и "доработки стоят денег", то получился бы очень забавный ералаш. А если бы начала по вашему примеру ещё и додумывать ......
Но не буду из уважения к форуму и его читателям. Злопыхайте в одиночку, я понимаю, что у вас есть для этого причины
А что Вы спорите??? Хотите выступлю в роли третейского судьи? Вердикт одной строкой: Что у Натальи за 5К, что у Алексея за 50К, что приведенный мною за 0р - всё не айс.
Обоснования: Приведенные выше сайты очень плохо оптимизированы под поисковое продвижение. Да и сколько вы получите клиентов с пустого движка? НОЛЬ. А это что значит? Правильно! Еще 50-100К минимум уйдет на уникальный контент. А сколько Вы квартир в день будете руками загонять? Три, пять... максимум 2.000 штук в год. Отсюда следует, что данный сайт, стоимостью от 100К, при нынешней конкуренции на рынке будет приносить Вам 3-5 квартир в месяц. В лучшем случае вы продадите одну в год. Оно Вам надо?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Приведенные выше сайты очень плохо оптимизированы под поисковое продвижение.
Сергей, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под плохой оптимизацией, это важно.
PS. Мы как раз хвастаем, что по Болгарии трафик имеем *только* за счёт сайта, ни одной ссылки не купили (ну, естественные были, но приходят по другим запросам)
Приведенные выше сайты очень плохо оптимизированы под поисковое продвижение.
Сергей, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под плохой оптимизацией, это важно.
PS. Мы как раз хвастаем, что по Болгарии трафик имеем *только* за счёт сайта, ни одной ссылки не купили (ну, естественные были, но приходят по другим запросам)
А Вы точно в Европе живете? Насколько я знаю (по крайней мере в цивилизованных странах ЕС) покупка ссылочной массы запрещена. По сути вопроса. Вот ваш сайт: внешняя ссылка Откуда на сайте с 10-15 страницами может быть трафик? Я уже молчу, что тайтл, кейворд и дескрипшн: Виртуальные туры по недвижимости
Давайте к конкретному примеру. Возьмем меня. У меня было небольшое (от 9 до 11 человек) АН по аренде в Москве. Что бы обеспечить их работой мне нужно было от 100-150 заявок на квартиры в неделю и примерно столько же на клиентов. И это рабочих, без "с агентами не работаю", "буду сдавать через месяц" и пр. Т.е. множим эту цифру на двое. И того около 500 заявок. 2000 в месяц. Или примерно 2-3К целевых хостов в день. А теперь скажите мне: можно ли с Вашими движками выйти на такое число?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Вы сайты разрабатываете? Вопрос к тому, чтобы на понятном вам языке ответить.
Типа того. В подписи сайт аккурат на этом движке. Сделан за 20 минут "на коленке".
Если про этот: внешняя ссылка то, понятно. 20 минут вы конечно преувеличили, этого времени хватит только на то, чтобы движек поставить, если в панели хостинга он предоставляется.
К вопросу о цене - внешняя ссылка Смотрите, вот это, например - внешняя ссылка Отвечает за вывод фильтра в разделах каталога объектов - внешняя ссылка обратите внимание, что фильтр сам тянет параметры из базы, и показывает только те параметры и их значения, которые имеются у элементов конкретного раздела, которые в свою очередь тоже создаются/редактируются/удаляются. И это, только фильтр, в задачи которого входит только кинуть запрос. Так сделано во всем, чтобы без проблем настроить продукт под любого конкретного клиента, пусть он хоть участки на марсе продает, сдает в аренду или дарит бесплатно. Там это все учтено. Развитие такого сайта - одно удовольствие, а скорость представляете. Если нужно, можем подробно пройтись, мне это в радость.
Вот небольшое представление административной части: внешняя ссылка Там еще гибкое распределение прав, динамическое построение всего что видите, и все это добро вынесено в опции доступные простому пользователю.
Можем по всему подробно пройтись. У меня время есть.
Алексей, вы уже просто за любое слово цепляетесь, чтобы сказать высосанную из пальца гадость про конкурента. Да если бы я просто выбрала цитаты из вашей рекламной темы, от "отдам всё бесплатно" до "возьмите меня на работу" и "доработки стоят денег", то получился бы очень забавный ералаш. А если бы начала по вашему примеру ещё и додумывать ......
Но не буду из уважения к форуму и его читателям. Злопыхайте в одиночку, я понимаю, что у вас есть для этого причины
Наталья, вы среди тех кто действительно в теме, очень смешно выглядите. На протяжении всего общения с вами мне пишут люди со словами - не обращайте внимание на эту... она всегда только много говорит. На деле...
В технических вопросах вы не разбираетесь, на конкретные вопросы не отвечаете, о чем спорите вообще? Делайте сайты за 5 тыс. руб., от которых вашим клиентам только холодно, потому что они упускают возможности связавшись с вами. Упущенная выгода - это недополученная прибыль. Вы об этом не думаете.
Все три продукта - пустые. А значит (без контента) они нафиг не нужны. Трафика не будет. А при заливки одинакового количества контента (почти уверен) выиграет бесплатный движок. Ну или разница будет несущественная. Так зачем платить больше, если есть Дося? Так вот тут мы и приходим к тому, к чему я пришел 4 года назад. Важно не удобство движка, а удобство автоматической заливки (или лучше генерации) контента. Ща у кого-то наверно взорвется пукан, но я говорю о дорвеях. Стоп-стоп-стоп! Если Вас пугает это слово, пусть будет сайт с сгенерированными посадочными страницами. Сейчас это уже повсеместно используется. Например, в партнерском маркетинге в CPA-сетях. Например: внешняя ссылка
Насчёт 5-ти тысяч - это вы правильно нервничаете, мы всегда можем предложить более выгодную цену, потому что наш движок мало того, что лучше, так ещё и бесплатный.
И слились с обсуждения конкретного сайта тоже правильно, там нечего было ловить.
И переходите на личности тоже правильно - потому что больше ничего не остаётся