Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Алена в профильной журналистике поболе, чем ты в риэлторстве, Дим. :)
Тебе важно переходить на личности или просто доводы кончились и как базарная баба ты начинаешь пиписьками меряться?

Игорь, я понимаю, что ты заступаешься за даму...
Но!
Но ты же прекрасно понимаешь, насколько сомнительное и кривое "ноу-хау"у ТС?

Мне вообще-то пофиг. Нужны кому-то слизженные "лиды" - пусть покупают. Хоть горстями. Хоть за тыщу тысяч.
Лишаются рекламодатели-застройщики-девелоперы части своих клиентов из-за сомнительных инициатив тех СМИ куда они подают рекламу и платят деньги? Их проблемы.
Закрывают глаза риэлторы на то, что от предлагаемого им товара попахивает? Так деньги не пахнут. Не нюхайте.

По мне если, то назову это ноу с хаом так: околотехнологичное техничное заимствование без спроса с дальнейшей реализацией технологично заимствованного заинтересованным лицам с целью извлечения материальной выгоды под грифом новейших технологий ".

Короче, лиздили, лиздят и лиздить будут.

Я высказал сугубо свое личное отношение к этому ноу.
Не навязываю свою тчк зрения.
На истину в последней инстанции не претендую.
Но мнение свое не поменяю.

PS А за резкость в высказываниях на уважаемом ресурсе - приношу извинения :)
Пойдет? :sh_ok:
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Игорь))) у меня нет, чем помериться, но в принципе я могла бы, коль бы было))))
Все нормально, все живы-здоровы. На конструктивные вопросы я готова ответить всегда.

Мадам О писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
У меня есть вопросы по статистике - КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО целевых вопросов продвинутых клиентов вы получаете ежедневно? по соотношению с интересантами-экскурсантами.Кто оценивает КАЧЕСТВО ВОПРОСОВ. Есть такие цифры?

и еще вопрос. вот этот)))
19 нояб. 2013
Мне вообще-то показалось, что тема - импровизированный спектакль..
Дима, добрая душа, помогает журналу продавать лиды, как в свое время г-ну Санкину в торговле головами))
Маловероятно, что это случайность - только тему "разожгли" и "гвоздь программы" тут как тут, всё терпит, готова продолжать и в принципе не имеет ничего против размахивания .... флагами) :lol:
Я Дур? :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 19.11.13, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
... ты же прекрасно понимаешь, насколько сомнительное и кривое "ноу-хау"у ТС?...

ТС - Ольга.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Так. Терпение, Алена, терпение. Еще раз. Звонки напрямую по объектам-новостройкам и звонки риэлтору разводятся визуально, в верстке, номера телефонов разные, риэлтору делается спец-позиционирование, подчеркивается, что "если вы не определились, у вас есть необходимость сначала продать и прочее" тогда вам вот СЮДА.
Чего тут блин непонятного то?

А если продать надо клиенту? Тогда вы можете продавать звонки тем, кто занимается вторичкой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):
в рынок встроиться?

Не все что на земле лежит, в рот тянуть - можно, потому, что на конфету похоже.
Предпочитаю употреблять свежие продукты.

Со всеядными не конкурирую. На их бачки не покушаюсь, любителем рыгаловок не был и не буду ужо - не те лета. Вне зависимости от территориальных привязок и проч.. :lol:

Прим. ТС - "Саша" ::yaz-yk: Просто ТС немного на других ресурсах начал, а мимо нерса пронести - шиш у кого получалось! :lol:
19 нояб. 2013
Оля, вы невнимательны. Я ответила на этот вопрос.
Никакого спектакля не было. Рельно была зла на некрасивое и кривое освещение темы. Успокоилась. Что смогла объяснила. Тот кто хотел, услышал.
Всем спасибо еще раз.
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
в рынок встроиться?

Не все что на земле лежит, в рот тянуть - можно, потому, что на конфету похоже.
Предпочитаю употреблять свежие продукты.

Со всеядными не конкурирую. На их бачки не покушаюсь, любителем рыгаловок не был и не буду ужо - не те лета. Вне зависимости от территориальных привязок и проч.. :lol:

Прим. ТС - "Саша" ::yaz-yk: Просто ТС немного на других ресурсах начал, а мимо нерса пронести - шиш у кого получалось! :lol:

Дмитрий, не всегда надо ругаться.. дайте выложить позицию..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Ой, кстати. Ольга, у Репе висело мое приглашение на наше мероприятие по лидогенерации, где я лично как раз все подробно всем желающим объяснила. Чо не пришли? Напрасно. А всем, кто не смог, но хотел, я даже презентацию потом отправляла со всеми объяснениями. Вот сейчас странных вопросов то было бы поменьше. Да мне кажется, уже и так все всем понятно. Нет? )

не пришла, это так. но хотела, это тоже так. фотик зарядила, флешку очистила, готовилась снимать тусу - уверена - неглупых людей. не получилось, увы - планы были крайне жестко скорректированы, был очень жесткий форс-мажор.

но ведь и вы мне не набрали - как мы договаривались, верно?

а по поводу понятно - непонятно - скажу следующее.

все покажет время.

в любом случае, с этими звонками/заявками толком ни у кого не получилось. если у вас получится - уверена - люди будут стоять в очередь.

но возвращаемся к тому, что я говорила еще в августе-сентябре - тобы люди стояли в очередь, нужна очень качественная информация. очень. баз, журналов, ресурсов - море и вагон. а вот качественной инфы - почти ни у кого нет.

ладно, это все танцы.

вот вы затеялись вывешивать новострой - я предлагала тщательно проверять инфу, либо - брать со стороны независимых экспертов. независимых не как монголия, от которых ничего не зависит, а толковых профи.

вот сейчас идея неплоха по сути - собирать звонки и тд. а кто фильтрует их? а кто ведет их? а у вас есть профи, которые оценивают неадекватность шлака или срочность покупки? и весь мусор в качестве товара - это...гхм...на слишком большого любителя.

короче, время покажет.
19 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Я Дур? :ne_vi_del:

Дур. :lol:

Юлия Лурье писал(а):
Дмитрий, не всегда надо ругаться.. дайте выложить позицию..

Дык разве я ругаюсь? Ругаццо - не можно. Я - мирный. :)