"заманухи" 203 / 7974

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 июл. 2014
Кто сказал что заманухи засоряют рынок??? Не этично??? Чистый рынок??? - Умойтесь холодной ключевой водой, откройте свои закисшые глаза от стереотипов давно погибшей идеологии добра и справедливости. Лохотрон откружает наш повседневный мир в процентном соотношеннии 99 к 1. Я не говорю что так должно быть, но оно так есть и это нужно осознать. Если вы начнете задумываться немного глубже, то придете к тому что главный мусор в вашем глазу это посредничество в любой сфере. Вы хотите избавиться от посредничества? Ок Велком КНР! Гуд Бай счастливая и свободная жизнь - привет СССР!! Нет? Тогда привет здравый смысл и до тех пор пока люди будут вестись на лохотроны - они будут жить.

Я вырос в семье где не было что покушать долгое время пока сам не стал зарабатывать себе на хлеб. И знаете что я вам скажу? Пусть бы мои родители и были бы недобросовестными или не этичными или еще какими в глазах совершенно чужих им людей, но если они кормят свою семью и забодятся о своих детях - то цены им нет ..... ! *Да пашли вы все правидники хреновы, сказал он грозно глядя в толпу осуждающих, разъяренных людей жаждущих увидеть зрелище на площади расправы!!!!
Цель у нас у всех одна - прокормить себя и своих детей! А решать уже тебе быть правидным и морить своих детей голодом размахивая руками в стороны когда твой сын или дочь будет просить у тебя "мам я кушать хочу..." Или встать крепко на ноги стиснуть зубы и бороться за свое счастье любыми способами!
08 июл. 2014
Георгий Амазонский

А нормально работать без заманух не пробовали- рекламку подать, объявы поклеить, листовочки раздать? Вы своими заманухами отрываете время у нормальных риэлторов, которые прозванивают и теряют время, общаясь с вами....Настучать бы вам по заднице...:)
08 июл. 2014
так если у вас нет экса на объект, какие претензии то?
продают все подряд, кто первый-того и тапки ;;-))) ;;-))) ;;-)))
08 июл. 2014
Maravilla писал(а):
Георгий Амазонский

А нормально работать без заманух не пробовали- рекламку подать, объявы поклеить, листовочки раздать? Вы своими заманухами отрываете время у нормальных риэлторов, которые прозванивают и теряют время, общаясь с вами....Настучать бы вам по заднице...:)

По мне, так большинство заманух агент по аренде отфильтрует и всяко не станет искать истины в предложениях на сайтах агентств.
А по Вашему предложению - имелось в виду давать рекламу услуг? Так это менее эффективно, клиенту подай объект, а не услугу :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 июл. 2014
Yac писал(а):
Maravilla писал(а):
Георгий Амазонский

По мне, так большинство заманух агент по аренде отфильтрует и всяко не станет искать истины в предложениях на сайтах агентств.
А по Вашему предложению - имелось в виду давать рекламу услуг? Так это менее эффективно, клиенту подай объект, а не услугу :)

Точно! :co_ol:
Нормальный агент на раз распознает замануху и не звонИт по ней.. А стажеры пусть учатся - это их работа))
А так, даже если бы размещение заманух обходилось дороже банальной рекламы, я бы выбрал заманухи)
08 июл. 2014
Да ну вас, ребята, в баню...:) Ловить лохов на заманухи- не солидно. Себя надо уважать, профессию, зачем же до такого уровня скатываться?...
08 июл. 2014
Maravilla писал(а):
Да ну вас, ребята, в баню...:) Ловить лохов на заманухи- не солидно. Себя надо уважать, профессию, зачем же до такого уровня скатываться?...

Как раз таки лохи и ведутся на огромные банеры с громкими названиями компаний!
Не лохи уже давным-давно перестали верить рекламе "нА слово" и включают мозги)

Только лох не попытается решить свой вопрос самостоятельно, согласны?
Наткнувшись на агента по заманухе, человек оценивает агента даже не то, что не предвзято, а еще и вопреки когнитивному диссонансу!

Про уважение к себе: есть агенты, которые настолько не приятны в общении и не коммуникабельны, что при общении с потенциальными клиентами вызывают раздражение)) Ладно если агент представляет крупную компанию - тогда Бог с ним, из уважения к компании в целом человек стерпит.. а вот если этот же агент со своими способностями окажется на том конце провода при звонке по обычному объявлению, да еще и начнет как попугай строчить зазубренные фразы, мало кто не захочет послать его на @уй))
Надеюсь это не про Вас? :mi_ga_et:
08 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Надеюсь это не про Вас?

Про меня, конечно...:) Строчу зазубренные фразы и чечетку отбиваю в такт...:)
08 июл. 2014
Maravilla писал(а):
Надеюсь это не про Вас?

Ну а почему тогда Вы так себя недооцениваете (чуть не сказал не уважаете :lol: )?
Давайте прям сейчас вешайте с десяток заманух и вперед! :co_ol: На встречу новым горизонтам))) :)
08 июл. 2014
Maravilla писал(а):
Надеюсь это не про Вас?

Ну а почему тогда Вы так себя недооцениваете (чуть не сказал не уважаете :lol: )?
Давайте прям сейчас вешайте с десяток заманух и вперед! :co_ol: На встречу новым горизонтам))) :)

Поймал :-)
Санкт-Петербург, 89533536846.