Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 сен. 2020
К слову, данный чат для его владельца, это работа а не пассивный доход
Никакой автомодерации, необходимо бегать круглосуточно со шваброй, подтирать за чертями, одновременно отключая их от ивл, реагировать на жалобы и прочая, прочая
Заниматься этим нужно постоянно, без выходных и праздников
За зарплату
Это минус 30-70 тыс, с запасом на налоги, хостинг и другую неучтенку, округлим до 100
В сухом остатке 100 тыс остается
Что тут можно подкрутить для увеличения надоев более менее понятно, а вот даст ли это увеличение выручки?
безусловно да, но это время, деньги и самое главное, понимание ожиданий рынка
С этим у Игоря все в порядке
Стало быть дело за малым, все эти мероприятия нужно реализовать, поднять ежемесячный доход до миллиона, двух, ну а потом уже, это детище выставлять за лям зелени, хотя мне лично такую золотую курицу, вряд ли бы захотелось продавать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2020
03.09.20, 23:02
Fontanera писал(а):
03.09.20, 09:57
Merinda-nik писал(а):
За гораздо меньшие деньги можно нанять первую тридцатку этого форума, чтобы они целыми днями друг с другом переписывались.
достаточно заплатить Лазанье, и остальные будут писать бесплатно :lol: вообще я удивляюсь, если его еще не привлекли этим заниматься. Любой форум поднимет,знать только, куда пойти его читать :lol: лишь бы флудить разрешали:)
При всем уважении, лазаньи топят форумы. Когда начинается байда, то уходят реальные профильные интерсанты. Затем специалисты. Потому что клева нет.
Остаются бездельники зависимые от интернета. У данной категории и денег нет. Но есть время и желание висеть в сети. Для них кто-то купит таргетную рекламу? Вложит деньги?
Информацию стоит монетизировать. Что монетизировать с лазаньями?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2020
04.09.20, 07:43
Любите себя в искусстве писал(а):
Стало быть дело за малым, все эти мероприятия нужно реализовать, поднять ежемесячный доход до миллиона, двух, ну а потом уже, это детище выставлять за лям зелени, хотя мне лично такую золотую курицу, вряд ли бы захотелось продавать
мелочь какая...
чето торможу. в стартовом посте сказано, что лям зелени уже предложили.
Отдавать и радоваться жизни.
04 сен. 2020
04.09.20, 08:22
bhr писал(а):
мелочь какая...
чето торможу. в стартовом посте сказано, что лям зелени уже предложили.
Отдавать и радоваться жизни.
Если предложили, зачем тогда это тема с воплями « не бросайте нас»?
04 сен. 2020
Что тут можно подкрутить для увеличения надоев
Тема похожа на продажу домика в Прибалтике за 1 евро)
Там точно также выгоду презентовали "сделай сам": тут подкрути, там подлатай)) То есть сделай сам потом, а заплати мне (сними с меня эту ношу) вынь да полож прямо сейчас))
Песня такая была у Асмолова в присно памятные времена про ИТД
В иголку ниточку провдену
И молоточком постучу
От фонаря назначу цену
И уйму денег отхвачу.
Жаль не долго эти времена то продлились блаженные :lol:
04 сен. 2020
04.09.20, 08:14
Ирина Сорокина писал(а):
Fontanera писал(а):
03.09.20, 09:57
Merinda-nik писал(а):
За гораздо меньшие деньги можно нанять первую тридцатку этого форума, чтобы они целыми днями друг с другом переписывались.
достаточно заплатить Лазанье, и остальные будут писать бесплатно :lol: вообще я удивляюсь, если его еще не привлекли этим заниматься. Любой форум поднимет,знать только, куда пойти его читать :lol: лишь бы флудить разрешали:)
При всем уважении, лазаньи топят форумы. Когда начинается байда, то уходят реальные профильные интерсанты. Затем специалисты. Потому что клева нет.
Остаются бездельники зависимые от интернета. У данной категории и денег нет. Но есть время и желание висеть в сети. Для них кто-то купит таргетную рекламу? Вложит деньги?
Это не лазаньи виноваты, а отсутствие модерации. Я первый раз такое вижу, что флудить можно в любых темах. Лазанья, хотя его не читаю, всегда в своих темах писал.

Бхр все четко изложил страницей раньше. Нужна структуризация, накопление опыта в первых сообщениях темы, направление дискуссии. Это постоянная и рутинная работа нанятых людей за зарплату. Пока это флуд, а не контент. Доя сравнения можно посмотреть на форумхаус.

Нынешний нерс еще витрина специалистов, здорово придумано, но владелец форума тут мимо денег.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 04.09.20, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 сен. 2020
Тут не тот случай
Кого-то прибыль и в 100 тыс /месяц устроит, если конечно цена будет иной
62 года окупаемости многовато для миллиона долларов
Два-три года, да, но тогда за ресурс и трех миллионов рублей не дадут
А нужен миллион долларов
И ни копейкой меньше
Последний раз редактировалось по-английски 04.09.20, 09:01, всего редактировалось 2 раза.
04 сен. 2020
04.09.20, 08:53
Merinda-nik писал(а):
04.09.20, 08:14
Ирина Сорокина писал(а):
Fontanera писал(а):

Это не лазаньи виноваты, а отсутствие модерации. Я первый раз такое вижу, что флудить можно в любых темах. Лазанья, хотя его не читаю, всегда в своих темах писал.

Бхр все четко изложил страницей раньше. Нужна структуризация, накопление опыта в первых сообщениях темы, направление дискуссии. Это постоянная и рутинная работа нанятых людей за зарплату. Пока это флуд, а не контент. Еще кстати витрина специалистов, здорово придумано, но владелец форума тут мимо денег.
Можно привести 101 способ разбогатеть владельцу.
Форум это подобие АН.
Какой % со сделок приносят в АН сотрудники?
У них есть обязательный план по доходам. Уровня Лурье приносят 1 млн руб. не меньше как обязаловка.
Деньги надо брать с тех, у кого они есть и кто имеет траффик.
Иначе да, писучие лазаньи и веганы. И доходы вниз.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 04.09.20, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2020
Любите себя в искусстве,
Разумное предложение было от Ирины Сорокиной. Я бы перед покупкой правда профессиональный аудит заказа дополнительно.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 сен. 2020
04.09.20, 09:01
Merinda-nik писал(а):
Любите себя в искусстве,
Разумное предложение было от Ирины Сорокиной. Я бы перед покупкой правда профессиональный аудит заказа дополнительно.
Это бремя покупателя