В Яндексе Апдейт 12.03 ТИЦа. Как дела, други ? 235 / 30814

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 сен. 2008
Сегодня Яндекс перетряхнуло очень круто. Кажется приведен в действие новый алгоритм поиска "Находка". Каковы результаты, коллеги? Тиц не обновился, но изменения в выдаче крайне серьезные...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 сен. 2008
Мой сайтик в Яндексе поднялся с 4-5 места на второе, по разным запросам пробовала, стал выше. А вот в гугле месяц назад по запросу продажа покупка квартиры в Ивантеевке был на первом месте, а сейчас возглавляет вторую страницу списка. Интересно, почему? А в Рамблере по этому же запросу первый выскакивает...
11 сен. 2008
елена викторовна писал(а):
Мой сайтик в Яндексе поднялся с 4-5 места на второе по запросу продажа покупка квартиры в Ивантеевке

Блин, а внешняя ссылка по этому запросу. :(
А вот в гугле месяц назад по запросу продажа покупка квартиры в Ивантеевке был на первом месте, а сейчас возглавляет вторую страницу списка

Зато в Гугле по этому же запросу на 9-ом месте тема с форума, где вы объясняете про недвижимость в Ивантеевке, надо же и форум сгодился, буду делать выводы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 сен. 2008
Вот это меня убило с утра, только сильно подозреваю, что подобное счастье не надолго...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 сен. 2008
Подобное счастье у Вас входит в правило, стабильный рост позиций.
Будьте оптимистом, может Вы еще выше всех подниметесь!!!! :D
11 сен. 2008
а я свалился еще сильнее, раньше был на6-м, потом на 8-е, теперь на 24 :(
придется на поклон к СЕО, своими силами не могу, но блин, дороговаты пока для меня их услуги :(
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 сен. 2008
Anthony писал(а):
Вот это меня убило с утра, только сильно подозреваю, что подобное счастье не надолго...

Поздравляю !
Мы на 20-м месте по этому ВЧ для РН РФ, что то же вообщем-то для нас приятная неожиданность !
По региональным ВЧ, СЧ, НЧ у нас все по-прежнему, в ТОП-10 стоим.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 сен. 2008
Виталий писал(а):
а я свалился еще сильнее, раньше был на6-м, потом на 8-е, теперь на 24 :(
придется на поклон к СЕО, своими силами не могу, но блин, дороговаты пока для меня их услуги :(

В Уфе будет встреча с нашим СЕО, переговоришь с ним, может пул организуем (несколько клиентов), дешевле выйдет.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 сен. 2008
Илья писал(а):
... В Уфе будет встреча с нашим СЕО, переговоришь с ним, может пул организуем (несколько клиентов), дешевле выйдет.

если запросы пересекаются, то, обычно, выходит дороже не только для нового члена пула, но и для каждого из действующих членов.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 сен. 2008
Илья писал(а):
Мы на 20-м месте по этому ВЧ для РН РФ, что то же вообщем-то для нас приятная неожиданность !
По региональным ВЧ, СЧ, НЧ у нас все по-прежнему, в ТОП-10 стоим.

Ильшат, а как ты определяешь позицию запроса по РН РФ? Яша ведь долбит выдачу строго по регионам. К примеру, если набрать "агентство недвижимости" в Питере или в той же Уфе, то картина будет совершенно иная...