Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Насчёт 5-ти тысяч - это вы правильно нервничаете, мы всегда можем предложить более выгодную цену, потому что наш движок мало того, что лучше, так ещё и бесплатный. И слились с обсуждения конкретного сайта тоже правильно, там нечего было ловить. И переходите на личности тоже правильно - потому что больше ничего не остаётся
Наталья, я просто подытожил техническую сторону вопроса. Вы можете делать сайты хоть за бесплатно, их полно. Правильно говорит - Сергей (aka taniusk) , цена им ноль, если они не приносят ничего, кроме расходов.
Вы можете делать сайты хоть за бесплатно, их полно. Правильно говорит - Сергей (aka taniusk) , цена им ноль, если они не приносят ничего, кроме расходов.
Так и Вашему цена ноль, т.к. кроме расходов в 50К он ничего не принесет. Да еще, например, с таким тайтлом: <title>1-комн. квартира, ул. Брянцева, 7</title>
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Наталья, вы среди тех кто действительно в теме, очень смешно выглядите. На протяжении всего общения с вами мне пишут люди со словами - не обращайте внимание на эту... она всегда только много говорит. На деле...
Неужели это мужчина написал давайте конкретику, разберем. У меня сейчас есть, время.
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Правильно говорит - Сергей (aka taniusk) , цена им ноль, если они не приносят ничего, кроме расходов.
Вы можете делать сайты хоть за бесплатно, их полно. Правильно говорит - Сергей (aka taniusk) , цена им ноль, если они не приносят ничего, кроме расходов.
Так и Вашему цена ноль, т.к. кроме расходов в 50К он ничего не принесет. Да еще, например, с таким тайтлом: <title>1-комн. квартира, ул. Брянцева, 7</title>
А, этим вы можете как угодно вертеть. Вот, например настройка автоматической генерации всего что касается базы объектов: внешняя ссылка точно так же любые другие страницы. Можно для чего угодно переопределить вручную.
В вашей досе наверное что-бы так сделать, нужно не одну сотню тысяч заплатить. Вот и разница, между бесплатными досями и продуктами ориентированными на коммерческое использование.
Наталья, вы среди тех кто действительно в теме, очень смешно выглядите. На протяжении всего общения с вами мне пишут люди со словами - не обращайте внимание на эту... она всегда только много говорит. На деле...
Неужели это мужчина написал давайте конкретику, разберем. У меня сейчас есть, время.
Разобрали уже без вас Что посчитал нужным, то и вынес из тех "разборов". Не мягко конечно, согласен, но во благо. Потому что иногда полезнее спустить человека на землю, если он "загнался", нежели оставить это без внимания и он в этом, следующий раз зайдет еще дальше.
Так расход может увеличиться ведь, пока вертим. А так крест поставил, сколько их "тонн" в интернете, хороших-плохих-так себе Правильно ?
В том и дело, что один крест не позволяет делать то, что нужно. На настройку того, что показал, много времени не уйдет, а возможность подстановки огромная - от отдельных параметров характеристик определенного типа недвижимости для title страницы, до alt и title картинок и ссылок. И все это без ограничений подстановки. И это есть не только для базы объектов, а всего возможного контента.