Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
Юлия Лурье
Не поняла последнего вопроса... Что значит, "продать надо клиенту"? Да наверняка ему надо что-то продать, что бы что-то новое купить! Он просто сам не может, не умеет.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Юлия Лурье
Не поняла последнего вопроса... Что значит, "продать надо клиенту"? Да наверняка ему надо что-то продать, что бы что-то новое купить! Он просто сам не может, не умеет.

вот он и звонит в журнал, а редакция продает контакт за деньги. сорри, лид.
19 нояб. 2013
откуда вы свалились ))) Этому "ноу-хау" на московском рынке уже сто лет. Только слово "лиды" теперь звучит круче :lol:
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Юлия Лурье
Не поняла последнего вопроса...

Ушел за 200-ми гр. дзинь-бульк-дриньк 5-ти летней выдержки - горло болит. Я тоже ничего не понял.

Понял только , что кто-то у кого-то что-то лиздит и предлагает слизженное, как утверждает, занедорого. А все говорят - дорого и просят: скинь цену малясь. Мотивируют, что слизженное на халяву досталось - не фиг драть
А заболевать низзя. Клиентов куча.
И ни одного слидзженного.

P/S Я тоже дур? (C) :ne_vi_del:

Интернет Риелторович писал(а):
Этому "ноу-хау" на московском рынке уже сто лет. Только слово "лиды" теперь звучит круче

Лиздят не только на мск рынке. Везде лиздят. А уж как лиздят в местах большого скопления народа - только треск вспарываемых карманов стоит - качественно лиздят. И все что плохо лежит - тоже лиздят :lol:
19 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Саша_Саша писал(а):
Так. Терпение, Алена, терпение. Еще раз. Звонки напрямую по объектам-новостройкам и звонки риэлтору разводятся визуально, в верстке, номера телефонов разные, риэлтору делается спец-позиционирование, подчеркивается, что "если вы не определились, у вас есть необходимость сначала продать и прочее" тогда вам вот СЮДА.
Чего тут блин непонятного то?

А не лучше ли будет сколотить отдел вторичного рынка на базе ваших клиентов?
Денежков будет больше 100% :) зачем кому то отдавать, пусть и за деньги.

Ну дык клиентосы по ходу саавсэм нэинтэрэсные :ny_tik: че ж не отдать?! Ой сорри- ПРОДАТЬ.
По ходу владелец издания (или медиа-холдинга- фиг знает) редахтора то попрётъ на фик- если ему разъяснят толковые люди- в чём БИЗНЕС и на ЧЕЙ КАРМАН прекрасной Лены-Сашы :lol: :ne_vi_del:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2013
ДмитриЧ
Ну ту всплывают детали)))) Говорят, вы к нам в эксперты просились. Отказали. Зачем позвольте узнать вам столь "недостойное" издание? Это риторический вопрос. Отвечать не обязательно. Просто понять не могла, чо так заходитесь то... Вот поняла теперь.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Юлия Лурье

Вопрос скалькирован с Вашего ответа. Надо продать вторичку - я так понимаю, значит, его (клиента без денег но с желанием купить новострой)надо отправлять к тем, кто занимается вторичкой? Первично же - получить деньги с продажи и потом только понимать, что и за что он может купить в новострое.
например, я знаю, что на подобном трейд-ине НДВ практически перестали поднимать мильоны с новостроя и стали поднимать мильоны со вторички, офисов вторички сейчас больше, чем офисов новостроя..Мортон и Пик на этой же лыжне, у них зачетная вторичка уже до 30 процентов прибыли дает.
Я к тому, что такие лиды надо предлагать вторичникам, а не тем, кто занимается новостроем, не так ли ?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.11.13, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
ДмитриЧ
Ну ту всплывают детали)))) Говорят, вы к нам в эксперты просились. Отказали. Зачем позвольте узнать вам столь "недостойное" издание? Это риторический вопрос. Отвечать не обязательно. Просто понять не могла, чо так заходитесь то... Вот поняла теперь.

он не просился)))

это я ему предлагала, и не только ему)))

, увы - была послана со словам - это блудняк.

фиговый из меня получился лидогенератор)))
19 нояб. 2013
Нет, ну ладно, уж закидывайте меня помидорами напоследок)))) Ну вот послушайте, я то тут залетом, а вы ж тут почти живете, да? А вы работать пробовали?)))))))))))))) Вот я ради интереса с вами денек провела, ну я могу себе позволить. А вам то вроде как копытами стучать не надо разве?
Хотите добрый бесплатный совет - НАЧНИТЕ СЧИТАТЬ. Все. Как настоящие маркетологи. Цену контакта, цену звонка, конверсию, воронку и прочее. Это реально вам покажет, кто из вас жив, кто доживает.
К профессионалам отношусь с большим уважением. Идиотов не люблю. И не работаю с ними. И вам желаю :bra_vo:
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):

Интернет Риелторович писал(а):
Этому "ноу-хау" на московском рынке уже сто лет. Только слово "лиды" теперь звучит круче

Лиздят не только на мск рынке. Везде лиздят. А уж как лиздят в местах большого скопления народа - только треск вспарываемых карманов стоит - качественно лиздят. И все что плохо лежит - тоже лиздят :lol:

Я никак не пойму в чем ужОс ситуации? Она (Саша-Лена) это делает без ведома руководства/учредителей или что?