Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мнение о ролике в целом
Круто
1 (3%)
Нормально
27 (73%)
Отстой
9 (24%)
Всего голосов: 37
15 мая 2014
Новосельцев писал(а):
Ролик говоришь тебе мой не понравился
:

та ну, не мое)))

тетеньки всерьез все, а я прикалываюсь)))
15 мая 2014
Мадам О писал(а):

А Владимиру Руденко не до приколов.
И не думал, не гадал
Как такой замес создал :lol:
15 мая 2014
Тоже об этом подумала)))

парень, наверное, то икает, то плюется))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
15 мая 2014
Оля, про твой ролик, смело, креативно, ново, необычно, не оставляет равнодушным, заставляет задуматься, удивляет, запоминается. Основная цель рекламы достигнута.

Очень дельные и ценные, на мой взгляд, замечания у Svetlana55 , прислушайтесь, будет еще лучше.
Svetlana55 писал(а):
Итак, насчёт микрофона в – воспользуйтесь петличкой (но вроде она присутствует)) , однозначна, в топку, что ж так вцепились то в неё)) Освободите руки. А ракурс неплохой, осанка тоже. Прическа тоже. Но сандалии.. их тоже в топку. Чересчур колбасится лицо – веки, брови, рот ходуном ходят. Отсюда жеманность, которая не придает динамики, а смотрится, как неуместное - не по возрасту, ни по сути, дешевым кокетством. Тем более, в связке с таким текстом – жестянщик с граненым стаканом + чем-то там заняться предлагаете))) Фи. А тембр у Вас неплохой. Работайте, коллега. Моё мнение, в целом)) - шансы для роста у Вас есть.

Понравилось высказывание Anya
Anya писал(а):
Нельзя сравнивать вообще:
3) Ольга-личный бренд. Совсем другие законы, больше свободы. Думаю вреда никакого не будет. Негатив думаю вызван разницей в представлении у персон о месседже, который должен нести риэлтор в массы. Одна сторона считает, что это должен быть сухой профессионал, другая сторона считает, что важна индивидуальность... правда после тестов :)

PS. Гораздо интереснее обсуждать ролик личного бренда, нежели безличностной компании в целом.
Извинения ТС, что ни слово не сказала о ролике компании. На мой непрофессиональный взгляд нормально. :co_ol:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 мая 2014
Мадам О писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Естественно :men: Дешевеньким-то вона как за версту несёт)) :)-(:

Я извиняюсь, дешевеньким для вас или для меня?

)))

и цифры, цифры))) - вы же говорили, что цену по запаху определяете))))

)))

Чё это Вы вдруг извиняться надумали))) По предыдущим постам непонятно что-ли, для кого?))) Но всё равно, повторяться 10 дублей делать не буду)) Это, к слову о цифрах. Хоть они для Вас так важны - в кликах и просмотрах Вашего "дык"))
У меня другие ценности, смиритесь) :)
15 мая 2014
)))
Последний раз редактировалось Мадам О 15.05.14, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2014
Люди, которых я никогда не видела, рассказывают мне о том, что у них есть ценности)))

Прикольно))
15 мая 2014
ATLANTIK писал(а):
Оля, про твой ролик, смело, креативно, ново, необычно, не оставляет равнодушным, заставляет задуматься, удивляет, запоминается. Основная цель рекламы достигнута.

для меня есть еще и другие моменты - я серьезно наконец-то занялась спортом, дабы выглядеть поприличнее в кадре.

)))

а то растолстела, как толсть))), уж очень сыта и округла)))
15 мая 2014
Мадам О писал(а):
Новосельцев писал(а):
Ролик говоришь тебе мой не понравился
:

та ну, не мое)))

А я не поняла про разделение на тетенек - мадам -теледиве 40, это вполне уже тетенька зрелая..
Молодая была немолода..(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Тем более, в связке с таким текстом – жестянщик с граненым стаканом + чем-то там заняться предлагаете)))

Свет, там не достучаться, предвижу ответ в стиле Эллочки:
....

Ольга Викторовна, согласна 100%. Но я ж всё опытным путём)) Самой убедиться надо - Адезис рулит))
Вот недавно "узнала")) – чтобы каша в голове не пригорала, её помешивать нужно))) А тут и случай подвернулся, и голова..)) Но это, видимо, работает, если каша не так долго варится)))... :du_ma_et: А тут-то, как в очередной раз)) выясняется, поздно уже помешивать – намертво пригорело)) :nez-nayu: