Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 мая 2014
Новосельцев писал(а):Ролик говоришь тебе мой не понравился
:
та ну, не мое)))
тетеньки всерьез все, а я прикалываюсь)))
15 мая 2014
Мадам О писал(а):тетеньки всерьез все, а я прикалываюсь)))
А Владимиру Руденко не до приколов.
И не думал, не гадал
Как такой замес создал
15 мая 2014
Тоже об этом подумала)))
парень, наверное, то икает, то плюется)))
парень, наверное, то икает, то плюется)))
15 мая 2014
Оля, про твой ролик, смело, креативно, ново, необычно, не оставляет равнодушным, заставляет задуматься, удивляет, запоминается. Основная цель рекламы достигнута.
Очень дельные и ценные, на мой взгляд, замечания у Svetlana55 , прислушайтесь, будет еще лучше.
Понравилось высказывание Anya
PS. Гораздо интереснее обсуждать ролик личного бренда, нежели безличностной компании в целом.
Извинения ТС, что ни слово не сказала о ролике компании. На мой непрофессиональный взгляд нормально.
Очень дельные и ценные, на мой взгляд, замечания у Svetlana55 , прислушайтесь, будет еще лучше.
Svetlana55 писал(а):Итак, насчёт микрофона в – воспользуйтесь петличкой (но вроде она присутствует)) , однозначна, в топку, что ж так вцепились то в неё)) Освободите руки. А ракурс неплохой, осанка тоже. Прическа тоже. Но сандалии.. их тоже в топку. Чересчур колбасится лицо – веки, брови, рот ходуном ходят. Отсюда жеманность, которая не придает динамики, а смотрится, как неуместное - не по возрасту, ни по сути, дешевым кокетством. Тем более, в связке с таким текстом – жестянщик с граненым стаканом + чем-то там заняться предлагаете))) Фи. А тембр у Вас неплохой. Работайте, коллега. Моё мнение, в целом)) - шансы для роста у Вас есть.
Понравилось высказывание Anya
Anya писал(а):Нельзя сравнивать вообще:
3) Ольга-личный бренд. Совсем другие законы, больше свободы. Думаю вреда никакого не будет. Негатив думаю вызван разницей в представлении у персон о месседже, который должен нести риэлтор в массы. Одна сторона считает, что это должен быть сухой профессионал, другая сторона считает, что важна индивидуальность... правда после тестов
PS. Гораздо интереснее обсуждать ролик личного бренда, нежели безличностной компании в целом.
Извинения ТС, что ни слово не сказала о ролике компании. На мой непрофессиональный взгляд нормально.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 мая 2014
Мадам О писал(а):Svetlana55 писал(а):Естественно Дешевеньким-то вона как за версту несёт))
Я извиняюсь, дешевеньким для вас или для меня?
)))
и цифры, цифры))) - вы же говорили, что цену по запаху определяете))))
)))
Чё это Вы вдруг извиняться надумали))) По предыдущим постам непонятно что-ли, для кого?))) Но всё равно,
У меня другие ценности, смиритесь)
15 мая 2014
)))
Последний раз редактировалось Мадам О 15.05.14, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2014
Люди, которых я никогда не видела, рассказывают мне о том, что у них есть ценности)))
Прикольно))
Прикольно))
15 мая 2014
ATLANTIK писал(а):Оля, про твой ролик, смело, креативно, ново, необычно, не оставляет равнодушным, заставляет задуматься, удивляет, запоминается. Основная цель рекламы достигнута.
для меня есть еще и другие моменты - я серьезно наконец-то занялась спортом, дабы выглядеть поприличнее в кадре.
)))
а то растолстела, как толсть))), уж очень сыта и округла)))
15 мая 2014
Мадам О писал(а):Новосельцев писал(а):Ролик говоришь тебе мой не понравился
:
та ну, не мое)))
тетеньки всерьез все, а я прикалываюсь)))
А я не поняла про разделение на тетенек - мадам -теледиве 40, это вполне уже тетенька зрелая..
Молодая была немолода..(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2014
Ольга Меркулова писал(а):Svetlana55 писал(а):
Тем более, в связке с таким текстом – жестянщик с граненым стаканом + чем-то там заняться предлагаете)))
Свет, там не достучаться, предвижу ответ в стиле Эллочки:
....
Ольга Викторовна, согласна 100%. Но я ж всё опытным путём)) Самой убедиться надо - Адезис рулит))
Вот недавно "узнала")) – чтобы каша в голове не пригорала, её помешивать нужно))) А тут и случай подвернулся, и голова..)) Но это, видимо, работает, если каша не так долго варится)))... А тут-то, как в очередной раз)) выясняется, поздно уже помешивать – намертво пригорело))