набор информационных баз. 239 / 3313

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июл. 2014
ArtemV писал(а):
Цена в ДКП.

Понимаю что ответ из разряда - отвали моя малина.

И все же.....?!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
11 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):

И все же.....?!

Я кратко изложил.
Если перефразировать, то рыночная цена, в моем понимании, это сумма которую получает в данный момент времени продавец от покупателя.
11 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):

И все же.....?!

Сергей! Предлагаю отталкиваться от понимания рыночной цены Александром, а не Артёмом, ибо это его тема)
Сам Александр уже высказал, что это средняя цена предложения на аналоги) Пусть будет так и не обсуждается)

В случае этой семикомнатной тогда рыночная будет повыше даже заявленных 37 за квадрат)

А так как я хоть и пиз@@апротивный, но справедливый, предлагаю дать возможность Александру отказаться от такого варианта)
Давайте дождемся среднестатистической двушки-трёшки без какой-либо экзотики))
Но там уже никаких скидок.. :ni_zia:
11 июл. 2014
ArtemV писал(а):
Сергей Анопко писал(а):

И все же.....?!

Я кратко изложил.
Если перефразировать, то рыночная цена, в моем понимании, это сумма которую получает в данный момент времени продавец от покупателя.

ну это кратко как ответ Платона:
"Человек, - сказал Платон, - это двуногое животное без перьев"
11 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Давайте дождемся среднестатистической двушки-трёшки без какой-либо экзотики))

Экономистов знаешь за что критикуют????
То что они вывели в своих теориях "человека экономического" - который типа осматривает рынок и потом делает самый разумный выбор. (К сожалению - такого чела не бывает :( )
Вот и здесь огромная проблема - что нужна "среднестатистической двушки-трёшки" (как чел-экономический).
:)
11 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Но там уже никаких скидок..

На счет скидок.
Знакомый есть - инвестирует постоянно в недвижимость. Излюбленный его прием - придти на подписание ДКП - с деньгами на 3-5 % меньше договорной суммы и развести руками - типа все что наскреб :ne_vi_del: (а то этого поторговаться по максимуму). Гаденький приемчик - но прокатывает.
11 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):
<blockquote><div><cite>ArtemV писал(а):</cite><blockquote><div><cite>Сергей Анопко писал(а):</cite>Понимаю что ответ из разряда - отвали моя малина.

И все же.....?!</div></blockquote>

Я кратко изложил.
Если перефразировать, то рыночная цена, в моем понимании, это сумма которую получает в данный момент времени продавец от покупателя.</div></blockquote>
ну это кратко как ответ Платона:
"Человек, - сказал Платон, - это двуногое животное без перьев"

Тогда самый полный ответ, с которым я согласен, дал на 4 странице Ильшат Закирьяевич.
Найдете ?
11 июл. 2014

11 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Знакомый есть - инвестирует постоянно в недвижимость. Излюбленный его прием - придти на подписание ДКП - с деньгами на 3-5 % меньше договорной суммы и развести руками - типа все что наскреб (а то этого поторговаться по максимуму). Гаденький приемчик - но прокатывает.

Довнести ни разу не предложили даже ?!
11 июл. 2014
ArtemV писал(а):
Тогда самый полный ответ, с которым я согласен, дал на 4 странице Ильшат Закирьяевич.
Найдете ?

Вауууу!
:ya-za:
Про помощь - найти 4 стр. - пока не путаю педали кнопки.

Правильно я понимаю - что Вы с его определением согласны?
Если да - что вот это
ArtemV писал(а):
По условия эксперимента нужно добавить 10% к 7.7 млн.
В итоге цена в ДКП 8 470 000 руб.

- что ???