срок рассмотрения заявления в УФАС 183 / 2496
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):nnd писал(а):Мотозов Максим писал(а):Нормального риэлтора не пробовали нанять
Что Вы все в одну дуду про найм "нормальных" риэлторов дуете? Здесь разбирается совершенно конкретный, законный (понимаете - законный!) действенный метод борьбы с дублями. Вам, скорее всего, - никогда не пригодится, даже если Вы и будете представителем продавца.
Чем вредят дубли если телефон адекватного собственника только у меня?)
А вы правда агент? Или только учитесь?
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):уважаемые эксперты, подскажите - какая практика по срокам рассмотрения заявлений в УФАС по г Москвы о нарущении моих прав: требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»?
пожаловался на дубль с картинками ....
хочу позлорадствовать над негодяями - боюсь спугнуть
я так понял обратившийся может претендовать на компенсацию за счет негодяев ? каким образом она востребуется ? через суд отдельным обрашением?
спасибо
не тратьте своё время и нервы на суды---лично не обогатитесь..Мы не в той части Европы живём..где действуют эти законы
18 июл. 2016
спасибо
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):уважаемые эксперты, подскажите - какая практика по срокам рассмотрения заявлений в УФАС по г Москвы о нарущении моих прав: требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»?
пожаловался на дубль с картинками ....
хочу позлорадствовать над негодяями - боюсь спугнуть
я так понял обратившийся может претендовать на компенсацию за счет негодяев ? каким образом она востребуется ? через суд отдельным обрашением?
спасибо
Вы спрашивали контакты этих любителей дублей? Не вот эти ли случаем?
ООО "Партнер проджект реал эстейт"
ИНН 7714682520
КПП 771401001
Дата образования: 16 февраля 2007
125315 г Москва ул Самеда Вургуна, 5
Директор и учредитель Кузнецов Дмитрий Владимирович ИНН 771401211614
Вид деятельности 70.31.1 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества
20 июл. 2016
Adekamer писал(а):Спасибо
жду августа и пишу заявлние в прокуратуру на УФАС (что так долго) но думаю до августа все закрутится
Посмотрел на сайте ФАС. Странное дело -- они пишут, что жалоба на нарушение закона о рекламе должна быть подана в письменном виде (
Может быть, в этом причина неактивности ФАС по Вашему заявлению?
20 июл. 2016
Сергей Известков писал(а):Может быть, в этом причина неактивности ФАС по Вашему заявлению?
нет - статус не меняется
если они посмеют завернуть под предлогом что надо в письменном бумажном виде - будет сразу обращение в прокуратуру
тк все требования закона, я выполнил, входящий номер присвоен 2-7004, а в законе ничего про бумажный источник не сказано
скорее всего очень мало времени прошло - только две недели, а сейчас еше период отпусков
они должны по закону дать ответ в течении 30 дней... это первые дни августа
хочется конечно побыстрее, но что делать - государство....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю