Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
14 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Давайте я скажу прямым текстом: я ничего против участия собственных детей в рекламном имиджевом продвижения одного из родителей не имею, считаю наличие детей, которые помогают продвигать родителя в рекламе плюсом, если это подаётся красиво, ненавязчиво и тонко - это нужно продвигать на заглавной странице.

Спасибо за конкретный ответ по теме, Ольга Викторовна!
О корректности словосочетания "тонко на заглавной странице" - можно было бы ещё поговорить, но не буду, дабы Вы не заподозрили меня в некой предвзятости по отношению к себе. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2016
aliva писал(а):
Николаю нужно спросить мнение своих детей по поводу поднятой им темы. А уж если опросит возрастную категорию 21-27лет, которые нацелены на создание собственного бизнеса, то, думаю, он сильно удивится. Другое поколение, другие точки отсчета и догматичные рассуждения у них не в почете.

Спрашивать своих детей в подобных вопросах (с определенного возраста), действительно, считаю необходимым.
Но, будучи догматичным противником "детского пиара", делать это не стану ввиду отсутствия предмета опроса.

P.S. Вот документ, изготовленный моей младшей дочерью. На размещение его на своей странице в ФБ я спрашивал её согласие. )

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2016
aliva писал(а):
Николаю нужно спросить мнение своих детей по поводу поднятой им темы. А уж если опросит возрастную категорию 21-27лет, которые нацелены на создание собственного бизнеса, то, думаю, он сильно удивится. Другое поколение, другие точки отсчета и догматичные рассуждения у них не в почете.

Да, такие привычные, лубочные, типовые даже ( счастливая семья на лужайке на фоне своего дома с обязательной собакой и красивой машинкой ) картинки так часто мелькают всюду, что глаз замылился, я, к примеру, просто не обращаю внимание. Мило, банально, пусть будут, если больше предъявить нечего. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2016
Lea ** писал(а):
картинки так часто мелькают всюду, что глаз замылился, я, к примеру, просто не обращаю внимание. Мило, банально, пусть будут, если больше предъявить нечего. :hi_hi_hi:

потому что вы свою лужайку не заполнили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2016
Оба мои.
С разницей в 16 лет.

Ой! Извиняйте! Я думала парочка влюбленная.
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Solar писал(а):

Вы меня сейчас пытаетесь учить, как МНЕ, выбирать служащих для МОИХ задач, за МОИ деньги? ;;-)))

Странно, что вы не интересуетесь семейным положением своих потенциальных служащих при приеме на работу.
Для меня, как для руководителя, очень важно, что у человека творится в семье, во многом от этого зависит его эффективность.
Что касается рекламы, в данном случае все дружно обсуждают рекламу Алексея, это его право, хотя бы потому, что он так решил для себя и оплатил свою такую прихоть за СВОИ деньги.

я ,например, очень интересуюсь частной жизнью тех ,кого беру на работу, я не беру людей , которых условно называю"воронка несчастий" - одиноких, болезненных, у которых в семье постоянно кто-то болеет и умирает, случаются трагические происшествия, разводы, потери, и вообще все в жизни через ж.пу
несчастье - не избирательное качество организма, оно не может проявляться только в личной жизни, а на работе - не проявляться, чур меня от таких людей!

Знаю как минимум одного такого человека, смерть родителей в очень юном возрасте, судьба Золушки, война, бедность... Развод.....
Сюда же -
Трудолюбие, талант, характер, блестящая карьера. Человек на сегодняшний день является одним из лучших в мире в своей области.
Этим человеком не пренебрегли, его разглядели, расслышали, в него поверили и вот результат.
И таких примеров много.
14 дек. 2016
Изображение[/url]

Милая фотография.
14 дек. 2016
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):

Да, такие привычные, лубочные, типовые даже ( счастливая семья на лужайке на фоне своего дома с обязательной собакой и красивой машинкой ) картинки так часто мелькают всюду, что глаз замылился, я, к примеру, просто не обращаю внимание. Мило, банально, пусть будут, если больше предъявить нечего. :hi_hi_hi:

Говорю не про конкретно вашу, мою или кого-либо реакцию на рекламный сайт и его наполнение, а про явную догматичность рассуждений на тему "допустимость семейных фото на профес.сайте".
Это еще у Алексея выдержанная реакция и прекрасная работа с возражениями, а тот же Новосельцев давно бы уже услал всех советчиков в поля бабочек ловить :lol:
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
картинки так часто мелькают всюду, что глаз замылился, я, к примеру, просто не обращаю внимание. Мило, банально, пусть будут, если больше предъявить нечего. :hi_hi_hi:

потому что вы свою лужайку не заполнили?

:lol: У меня такая лужайка с газоном есть, и внуки есть, а у Вас почему-то до сих пор их нету. :lol: :ki_ss: :)-(:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
aliva писал(а):

Спрашивать своих детей в подобных вопросах (с определенного возраста), действительно, считаю необходимым.
Но, будучи догматичным противником "детского пиара", делать это не стану ввиду отсутствия предмета опроса.

P.S. Вот документ, изготовленный моей младшей дочерью. На размещение его на своей странице в ФБ я спрашивал её согласие. )

Изображение

На ваш взгляд, вы сейчас не воспользовались детским пиаром себя своей дочкой?)
П.С.Документ классный :co_ol: