Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149437
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 сен. 2017
Нет, спасибо, вижу
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 сен. 2017
У нас скучненький в этом плане городок. Даже облететь для рекламы нечего (: А тут прям под тематику сообщества.
24 сен. 2017
Очень приветствуем!
Не, ну если та фазенда не совсем устраивает, то могём предложить вариант иной. Чуть дороже, но и все такое...
Аэросъемка 4К Долгопрудный и выезд
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Не, ну если та фазенда не совсем устраивает, то могём предложить вариант иной. Чуть дороже, но и все такое...
Аэросъемка 4К Долгопрудный и выезд
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 сен. 2017
Подкину-ка сюда и я немного рекламы....
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
29 сен. 2017
И еще:
29 сен. 2017
Ну и ещё...
29 сен. 2017
29 сен. 2017
продается возможность купить трешку на Академической в девятиэтажной панели за 7 000 000 ( нижний край цены там 10 000 000)
пришла по срочному выкупу
рассмотрю все предложения отправленные мне на почту внешняя ссылка
предложение актуально до 3 октября
пришла по срочному выкупу
рассмотрю все предложения отправленные мне на почту внешняя ссылка
предложение актуально до 3 октября
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 сен. 2017
Эх, спрошу, пожалуй. У кого то из уже "отрекламировавшихся" в данной ветке, "выстрелила" реклама, сработала?
Я серьезно, че!
Я серьезно, че!
29 сен. 2017
"Жажда-ничто! Имидж-Всё!" (с)29.09.17, 11:53VASh Зеленый НИК писал(а):Эх, спрошу, пожалуй. У кого то из уже "отрекламировавшихся" в данной ветке, "выстрелила" реклама, сработала?
Я серьезно, че!
ну и заодно: Кстати, этот ролик был в Циане отклонен.
сегодня пришел ответ:
Добрый день!
От лица Службы Качества ЦИАН приносим извинения — ваше объявление было отклонено по ошибке.
Вы можете восстановить объявление без исправлений. Мы проверим работу модератора и приложим максимум усилий, чтобы избежать ошибок в дальнейшем.
Благодарим за использование нашего ресурса!