Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 сен. 2020
Стоимость для привлечения внимания к теме.
Жаль конечно,что ИЧ посещают мысли по продаже. Но его можно понять..от подобного устаешь
Но продажа форума..это как "душу продавать"..и ее кстати покупать.
Сколько стоит душа? Для продавца - бесценно. Для покупателя..ну реальная цена, если кто даст миллиона 2-3 рублей, то уже и хорошо. С уходом ИЧ (но надеюсь он не уйдет)..форум будет как-то существовать в любом случае..еще пяток лет, а потом совсем захиреет
Про флуд..флуд поднимает темы..флуд оживляет форум. Тот формат, который держит здесь именно этих завсегдатаев..это именно формат общения-флуда. Закрутишь гайки, потеряешь атмосферу. А что приобретешь, возможно и ничего
ИЧ..терпения, сил..и возможно удачи в продаже) Но скорее терпения и сил!))
Жаль конечно,что ИЧ посещают мысли по продаже. Но его можно понять..от подобного устаешь
Сколько стоит душа? Для продавца - бесценно. Для покупателя..ну реальная цена, если кто даст миллиона 2-3 рублей, то уже и хорошо. С уходом ИЧ (но надеюсь он не уйдет)..форум будет как-то существовать в любом случае..еще пяток лет, а потом совсем захиреет
Про флуд..флуд поднимает темы..флуд оживляет форум. Тот формат, который держит здесь именно этих завсегдатаев..это именно формат общения-флуда. Закрутишь гайки, потеряешь атмосферу. А что приобретешь, возможно и ничего
04 сен. 2020
Ктонить расшифруйте. Что значит стОит? Предложили такую сумму?02.09.20, 16:41Червяков Игорь писал(а):Кстати, главный форум по недвижимости страны сегодня стоит всего $1 млн и любые встречные предложения принимаются с благодарностью.
Что значит "встречные предложения"?
Ищет покупателя подороже?
04 сен. 2020
Речь идёт не об атмосфере, а о доходах.04.09.20, 09:04Белова Анна писал(а):Стоимость для привлечения внимания к теме.
Я знаю как поднять минимум еще на 200 тр доходы владельца. Два раза по 100. ))
И контент пятилетней давности устарел.
Взаимозачет контент и деньги явно не гуманный для владельца.
Только плата с траффика спасет форум.
-
Для этого установить единый телефон НЕРСа и централизовано принимать звонки. Дальше все как в агентстве.
Никаких личных подписей, контактов. Все через диспетчера НЕРСа.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2020
Добавлю. Плата за ящик/личку не 3 рубля. Минимум 15 тр /месяц.04.09.20, 09:25Ирина Сорокина писал(а):Лички закрыть. Или как абонентский ящик сделать платными.04.09.20, 09:25zver писал(а):А со спамом по личкам как бороться предлагаете?04.09.20, 09:17Ирина Сорокина писал(а):
Для этого установить единый телефон НЕРСа и централизовано принимать звонки. Дальше все как в агентстве.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
04 сен. 2020
Я очень давно на этом прекрасном форуме, он меня реально спас от одиночества в командировках: интересные, иногда вопиюще не такие как я форумчане и разнообразная тематика в болталке. Много разной недвижимости было куплено-продано в моей большой семье, но ни разу услугами здешних профи не воспользовалась. А патамушта в личке есть очень нелицеприятные отзывы коллег о тех, кто здесь весь в белом. Я о чем - форум - это театр, а АН, корпоративные риэторы-юристы, профи по рекомендации - это реальная жизнь.04.09.20, 09:25Ирина Сорокина писал(а):Лички закрыть. Или как абонентский ящик сделать платными.04.09.20, 09:25zver писал(а):А со спамом по личкам как бороться предлагаете?04.09.20, 09:17Ирина Сорокина писал(а):
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 сен. 2020
Всё прикалываетесь?)
Вот выберу себе технического партнера, разовьем ресурс и будете покупать за $10 млн или даже за $100 млн, а то ишь, лям им много)
Вот выберу себе технического партнера, разовьем ресурс и будете покупать за $10 млн или даже за $100 млн, а то ишь, лям им много)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2020
Осталось дождаться приравнивания продажи ресурса с потерей девственности, ума, веры в Бога, Родины и регулярности стула04.09.20, 09:04Белова Анна писал(а):
Сколько стоит душа? Для продавца - бесценно.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2020
В я без личек выводы сделал.04.09.20, 09:37Lea ** писал(а):Я очень давно на этом прекрасном форуме, он меня реально спас от одиночества в командировках: интересные, иногда вопиюще не такие как я форумчане и разнообразная тематика в болталке. Много разной недвижимости было куплено-продано в моей большой семье, но ни разу услугами здешних профи не воспользовалась. А патамушта в личке есть очень нелицеприятные отзывы коллег о тех, кто здесь весь в белом. Я о чем - форум - это театр, а АН, корпоративные риэторы-юристы, профи по рекомендации - это реальная жизнь.