Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мы на 20-м месте по этому ВЧ для РН РФ, что то же вообщем-то для нас приятная неожиданность ! По региональным ВЧ, СЧ, НЧ у нас все по-прежнему, в ТОП-10 стоим.
Ильшат, а как ты определяешь позицию запроса по РН РФ? Яша ведь долбит выдачу строго по регионам. К примеру, если набрать "агентство недвижимости" в Питере или в той же Уфе, то картина будет совершенно иная...
если ставишь флажок "регион", то да, выдача - региональная а так - федеральная, я сравнил, у меня в точь такая выдача, как в твоем принтскрине А вот Директ уже регионально дает выдачу.
Выход на 3-е место в ТОП-10 по "агентство недвижимости" дал 50-80 уников в день жилстратегии.ру, судя по открытой статистике НЕРС.РУ. Не густо !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ильшат, когда сотрудничал с СЕОшниками, то при мне был разговор с одним из заказчиков, который дюже сильно удивлялся, что подскочив с седьмого места на второе он практически ничего не выиграл в плане посещаемости сайта. Такая же фигня и у меня. Но в противовес могу сказать, что более высокие позиции отражаются в лучшую сторону на количестве звонков и бОльшем доверии к компании у потенциальных клиентов. Так что посещаемость это еще далеко не все...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Ильшат, когда сотрудничал с СЕОшниками, то при мне был разговор с одним из заказчиков, который дюже сильно удивлялся, что подскочив с седьмого места на второе он практически ничего не выиграл в плане посещаемости сайта. Такая же фигня и у меня. Но в противовес могу сказать, что более высокие позиции отражаются в лучшую сторону на количестве звонков и бОльшем доверии к компании у потенциальных клиентов. Так что посещаемость это еще далеко не все...
моему клиенту точный запрос "агентство недвижимости" в Директе принёс за 10 сентября 64 уника (за рабочий день с 9.00 до 18.00). Неужели СЕРП настолько хуже выдаёт по сравнению с Директом?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
В свое время пробовали и директ, но подобный запрос стоит реально до фига денег. Один клик под 4 доллара в прайм-тайм. Неэффективно.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Да. Согласен. Очень надеюсь, что в этих 50-80 уников сидит "хороший трафик клиентов".
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
больше всего приносит запрос "недвижимость" за то же 10 число 114 кликов по 0.42 у.е.
Ну не знаю, не знаю... 0.42 за клик по запросу "недвижимость" автоматом уносит его в "подвал", вышибая из гарантированных показов и последующем отключении за низкий CTR. Да и мне такой запрос просто не нужен в силу слишком большой обобщенности.
Вроде бы мы ничего себе выглядим в Яше, даже до Уфы добрались: недвижимость Уфа - 6 место Новостройки Уфа - 3 место Продажа квартир Уфа - 6 место недвижимость Башкортостан - 2 место
Недвижимость Нижний Новгород - 1 место Недвижимость Ивантеевка - 8 место Недвижимость Самара - 8 место Недвижимость Люберцы - 7 место недвижимость Подмосковья - 15 место недвижимость Москва - 23
недвижимость Украина - 1 место ( в Гугл - 2 место)