Видео-ролик Частного риэлтора для ТВ 266 / 13058
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Сергей и Agent001, вот подборочка, как Вы просили, помните я предупреждала, что "вау" вряд ли будет
Екатерина, спасибо!
Вы много разных роликов просмотрели для этой выборки?
На какие типы ЦА нацелены большинство роликов в UK?
На что в роликах делается упор?
Честно говоря, я не понял что Владиславу могло понравится в ролике про Лондонский МЛС...
Вот еще несколько вариантов:
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
12 окт. 2011
bravinta писал(а):Ты оратор, Сергей. Агрессивные продажи твой стиль. Уболтаешь любого. Думается ЖЕЛТЫЙ и вот ТАКОЙ. в таких тонах. углы тебе не надо. думаю что нибудь более округлое. овалы штоле...
во. в таких тонах пойдёт?
Молчун.
Леша как ты представляешь агрессивные продажи с округлыми овалами??
Агрессивный острый резкий, мягкотелый овально округлый.
И что делать с этой цветовой гаммой?
В визитки добавить новый цвета?
или гардероб разбавить Желтым и "Таким" цветом.
представил себя во всём желтом - "сука птенчик",
представил себя во всём "таком" цвете - неее лучше не представлять....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
12 окт. 2011
в золотом!Сергей /Карелия/ писал(а):представил себя во всём желтом - "сука птенчик"
12 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):в золотом!Сергей /Карелия/ писал(а):представил себя во всём желтом - "сука птенчик"
в золотом - сутенерский прикид получается
12 окт. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):Сергей Ш. писал(а):в золотом!Сергей /Карелия/ писал(а):представил себя во всём желтом - "сука птенчик"
в золотом - сутенерский прикид получается
нормальная тема профессионального посредника
12 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):нормальная тема профессионального посредника
херня
12 окт. 2011
Серёг, у тебя вербальный тип мышления. Ты сперва говоришь, а потом понимаешь что сказал. В тебя смысл слов входит только тогда, когда ты проговоришь их. Пока не скажешь ты не понимаешь. Ты можешь так кричать, что все услышат. Ты не мямля. Ты рупор. Их тебя бы получился блистательный продавец пирожков на рынке. Таким людям визитки не нужны. за них говорит их голос.
ПИРРОЖКИ ГОРЯЧИЕ!!
Любишь пирожочки с курочкой, Серёжа? На рецептик почитай:
....
Из муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто.Оно должно получиться негустым, очень мягким и податливым
оставить в холодильнике на час
варёную куриную грудку перемолоть в комбайне с варёным яйцом и сливками добавить жареный лук, соль, перец (пропорции беруться разные в зависимости от вкуса, главное чтобы небыло сухо)
сформировать маленькие пирожки и обжарить до готовности в гарячем подсолнечном масле
приятного аппетита!
....
ты вчера рассказывал про себя, говорил 3 слова, в одном из них надо поменять 1 букву. И всё будет тип топ.
ПИРРОЖКИ ГОРЯЧИЕ!!
Любишь пирожочки с курочкой, Серёжа? На рецептик почитай:
....
Из муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто.Оно должно получиться негустым, очень мягким и податливым
оставить в холодильнике на час
варёную куриную грудку перемолоть в комбайне с варёным яйцом и сливками добавить жареный лук, соль, перец (пропорции беруться разные в зависимости от вкуса, главное чтобы небыло сухо)
сформировать маленькие пирожки и обжарить до готовности в гарячем подсолнечном масле
приятного аппетита!
....
ты вчера рассказывал про себя, говорил 3 слова, в одном из них надо поменять 1 букву. И всё будет тип топ.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 окт. 2011
bravinta писал(а):ты вчера рассказывал про себя, говорил 3 слова, в одном из них надо поменять 1 букву. И всё будет тип топ.
И верно)))
Классная оптимизация!
12 окт. 2011
bravinta писал(а):Серёг, у тебя вербальный тип мышления. Ты сперва говоришь, а потом понимаешь что сказал. В тебя смысл слов входит только тогда, когда ты проговоришь их. Пока не скажешь ты не понимаешь.
о ужас!
Запутал.
Буквально недавно был оратором с агрессивным стилем, а теперь думаю после того как скажу.
Чем же я обидел тебя?
bravinta писал(а):Любишь пирожочки с курочкой, Серёжа?
куру ем без пирожков, а пирожки с капустой.
bravinta писал(а):ты вчера рассказывал про себя, говорил 3 слова, в одном из них надо поменять 1 букву. И всё будет тип топ.
В каком слове? Перечитал свои записи и не понял в каком именно слове нужно менять букву.
Допускаю мысль что слабовато произнес.
....................
и словно мантру перечитываю свои слова в 27-ой раз и все не могу вразумить.
решил действовать методом тыка, начал менять буквы в каждом слове.
фигня получается, смог изменить буквы только в этом - "жрать-срать", но тогда странный у тебя тип топ
да простит меня ТС за флуд
12 окт. 2011
все зависит от развития.
от нижнего уровня - продавец пирожков, до верхнего - оратор собирающий стадионы. и то и то - всё про тебя. естественно ты и не продавец пирожков и не супер оратор. ты где то в чем то там.
В зависимости от уровня развитости ты можешь стать лучшим поваром, юмористом, комментатором, певцом, оратором.
ты достаточно редкий тип.
твое призвание сплачивать людей при помощи слов. ты умеешь любишь четко пояснять при помощи слов. емко и хлестко. никто лучше таких как ты не умеет объединять людей при помощи слов. (тебе нравится Жириновский, Серёжа?) скорее всего ты умеешь рассказывать анекдоты, веселить. можешь быть и "шутом", и "загонщиком добычи",дегустатором или кулинаром...все зависит от направления и уровня развития
а на счет 3-х слов... ну подумаешь.... зацепил немного. торкнуло же?
че истерику то закатывать то? неужели ты думаешь, что можно вот так почитать посты и вкурить че за человек на другой стороне сидит? не так быстро и не с первого раза. сначала захватывается внимание, потом влечение, непреодолимая тяга и восторг.... ну ты в курсе. потом куру жарят на вертеле.... или ты не в курсе...?
Че думаешь мне уж так интересно разбирать тебя по винтикам. Ты ЧЕ думаешь это ВСЕ ТАК ЗАПРОСТО чтоли делается??
чудак.
А может я не прав, то так и скажи. Лёха, ты не прав. Это все не про меня. Делов то. Я ж живой. Могу и ошибиться.
от нижнего уровня - продавец пирожков, до верхнего - оратор собирающий стадионы. и то и то - всё про тебя. естественно ты и не продавец пирожков и не супер оратор. ты где то в чем то там.
В зависимости от уровня развитости ты можешь стать лучшим поваром, юмористом, комментатором, певцом, оратором.
ты достаточно редкий тип.
твое призвание сплачивать людей при помощи слов. ты умеешь любишь четко пояснять при помощи слов. емко и хлестко. никто лучше таких как ты не умеет объединять людей при помощи слов. (тебе нравится Жириновский, Серёжа?) скорее всего ты умеешь рассказывать анекдоты, веселить. можешь быть и "шутом", и "загонщиком добычи",дегустатором или кулинаром...все зависит от направления и уровня развития
а на счет 3-х слов... ну подумаешь.... зацепил немного. торкнуло же?
че истерику то закатывать то? неужели ты думаешь, что можно вот так почитать посты и вкурить че за человек на другой стороне сидит? не так быстро и не с первого раза. сначала захватывается внимание, потом влечение, непреодолимая тяга и восторг.... ну ты в курсе. потом куру жарят на вертеле.... или ты не в курсе...?
Че думаешь мне уж так интересно разбирать тебя по винтикам. Ты ЧЕ думаешь это ВСЕ ТАК ЗАПРОСТО чтоли делается??
чудак.
А может я не прав, то так и скажи. Лёха, ты не прав. Это все не про меня. Делов то. Я ж живой. Могу и ошибиться.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.