Оцените телерекламу агентства недвижимости 196 / 7837

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июн. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
........... , контрагенты с радостью вносятся , узнав что квартира продается именно через Простор...
Так что не вижу поводов для претензий коллег))

Претензий к работе вообще не прозвучало - обсуждаем твое интервью.. я сама с радостью "вношусь "- ты же видел..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
... я сама с радостью "вношусь "- ты же видел..

Кстати, спасибо всем за любые комментарии.
Сам не всегда видишь свои ошибки... Из того точ мне уже отметили - слишком быстрая речь (говорят нужно медленнее) и иногда "мычание" при ответе.
Согласен с тем, что речь не такая чистая, как могла бы быть...
Если видите еще какие-то недочеты - пишите, постараемся исправить.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
04 июн. 2012
Я говорю о том, почему мы лучше.

Проехал по ушам обывателям славно, Сергей Александрович!
И попал в целевую среду, однозначно.

Особенно понравилось : "не сидим в пассивной позе" и 2.36% :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2012
Так кто ж против? Работайте, а я буду брать с Вас пример!!! Надеюсь когданть и я выступлю с подобным.... :lol:
04 июн. 2012
хорошая реклама - всегда говорю клиентам что продаю еще быстрее чем тот мужик! :lol:

у них на южнобутовской уже 7 месяцев помещение висит, у меня вторая продажа на подходе, дома соседние... :men:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2012
Святослав писал(а):
хорошая реклама - всегда говорю клиентам что продаю еще быстрее чем тот мужик! :lol:

И пусть это будет вашим конкурентным преимуществом. Аминь.
04 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
... я сама с радостью "вношусь "- ты же видел..

Кстати, спасибо всем за любые комментарии.
Сам не всегда видишь свои ошибки... Из того точ мне уже отметили - слишком быстрая речь (говорят нужно медленнее) и иногда "мычание" при ответе.
Согласен с тем, что речь не такая чистая, как могла бы быть...
Если видите еще какие-то недочеты - пишите, постараемся исправить.

Кто говорит? Не фамили а кто по роду деятельности?

Тот кто это говорил слушал эфир ДО и ПОСЛЕ Вас? Очень важно что было до Вас в эфире. Может динамика как раз там и в кассу была.
Лично мне нравится Ваш темп. Нечего мычать. А если еще до этого было что-то разбадриваюшее аудиторию, то все в кассу. Но нужо слушать в контексте всего эфира.
04 июн. 2012
А что касается "внимательнее текст обрабатывать" - ни я ни ведущий заранее не пишем вопросы и ответы - это прмяой эфир, мы беседуем в живую, я не знаю что он спросит... Заранее определена только тема общения. так что с текстом заранее поработать тут не получится - надо работать в живую.
.

1 постараться понравиться ведущему - подарки или что-то там-сям значительно повышают его настроение, равно как и качество эфира
2 перед эфиром быть спокойным и расслабленным
3 перед микрофоном сидеть ровно, чтобы голос звучал уверенно

дальше секреты)))
04 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Кто говорит? Не фамили а кто по роду деятельности? Тот кто это говорил слушал эфир ДО и ПОСЛЕ Вас?

Мои сотрудники говорят, разные.
Нет, они не слышали эфир ни до, ни после меня - радио в компании включили только на период самой передачи, поэтому сравнить с кем-то или чем-то им сложно, их суждения только по поводу именно моей речи.
Лично мне нравится Ваш темп. Нечего мычать.

Да, спасибо. Про мычание - их коммент был в том что Я МЫЧУ иногда, когда начинаю говорить:(((((
Т.е. это совет что так не надо делать. Я послушал сам - есть кое-где... будем работать.
Но нужо слушать в контексте всего эфира.

Я, если честно, сам не слушал что было до или после)) Знаю только что иногда включаешь радио - там идут рекламные передачи... спикер такой грустный - что аж тоска берет. Да и сами ведущие жалуются что иногда призодят на эфир такие, что из них слова не вытащищь... непонятно чего пришли. Так что мы стараемся наоборот, поддерживать живой стиль общения. Но просто дикция не совершенна, пока сам себя не услышишь со стороны - об этом не задумавыешься.
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 04.06.12, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
РЕКОМЕНДУЮ:
04 июн. 2012
Мадам О писал(а):
1 постараться понравиться ведущему - подарки или что-то там-сям значительно повышают его настроение, равно как и качество эфира
2 перед эфиром быть спокойным и расслабленным
3 перед микрофоном сидеть ровно, чтобы голос звучал уверенно

Да, спасибо, по делу.
С ведущим у меня не первая передача - мы знаем друг друга уже, легко работать вместе. Но на сей раз, мои сотрудники отметили что ОН был какой-то неправильный, позволял себе какие-то дворовые выражения, базарный сленг и вообще. Мне так на эфире не показалось, но потом послушал - есть немного. Может он расслабился, зная что спикер не трудный в работе...
РЕКОМЕНДУЮ: