Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
В вашей досе наверное что-бы так сделать, нужно не одну сотню тысяч заплатить. Вот и разница, между бесплатными досями и продуктами ориентированными на коммерческое использование.
В Досе тоже настроек, как грязи, но... Вы опять меня не услышали. У вас на сайте есть замечательная фраза:
В России работает порядка 17 000 агентств недвижимости, и сайт есть у большинства из них, но только у 5% этих компаний сайт успешно справляется со своими задачами.
Хотите знать почему? Потому что, такие умельцы, как Вы не говорят конечному клиенту всей правды. Вы говорите: купи у нас двиган, наполни контентом и будет тебе счастье. Только забываете сказать, что наполнение сайта контентом еще тот гимарой. И что-бы наполнить сайт, хотя бы за год, клиенту придется оставить работу и заниматься исключительно добавлением объявлений. Ну или потратить еще две-три сотни тысщ на закупку текстов. Вот и стоят 95% дорогущих, красивых и функциональных сайтов без пользы и дохода.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Да я просто мозг сломала пытаясь выцепить эти истину в ваших сообщениях. Схематично наш сегодняшний разговор выглядит так:
А: Ага! Я узнал кто такая Наташа! Всем бояться! Н: (сижу боюсь) А: Ага! Я вижу этот сайт! Сейчас разнесу его вдребезги! Н: (сижу боюсь) A: Ага! Вот сайт для анализа! Сколько он стоит ? Н: А за сколько вы его сделаете? ...... ...... ..... ..... А : Сколько он стоит? Н: А за сколько вы его сделаете? ..... ..... .... А: Вы ничего не понимаете в сайтах! Н: Хорошо, только успокойтесь. А: Наши сайты самые лучшие! Н: Ок, сделайте и покажите. А: Как хорошо, что я поставил Наташу на место!
Ну, ок, поставили на место. Методом Скунса Великого, но это уже детали
И что-бы наполнить сайт, хотя бы за год, клиенту придется оставить работу и заниматься исключительно добавлением объявлений.
Вот, Алексей, учитесь у профессионалов. Пока вы тут слюной брызгаете, человек спокойно и аккуратно продвигает свою тему полностью в пределах правил форума
В вашей досе наверное что-бы так сделать, нужно не одну сотню тысяч заплатить. Вот и разница, между бесплатными досями и продуктами ориентированными на коммерческое использование.
В Досе тоже настроек, как грязи, но... Вы опять меня не услышали. У вас на сайте есть замечательная фраза:
В России работает порядка 17 000 агентств недвижимости, и сайт есть у большинства из них, но только у 5% этих компаний сайт успешно справляется со своими задачами.
Хотите знать почему? Потому что, такие умельцы, как Вы не говорят конечному клиенту всей правды. Вы говорите: купи у нас двиган, наполни контентом и будет тебе счастье. Только забываете сказать, что наполнение сайта контентом еще тот гимарой. И что-бы наполнить сайт, хотя бы за год, клиенту придется оставить работу и заниматься исключительно добавлением объявлений. Ну или потратить еще две-три сотни тысщ на закупку текстов. Вот и стоят 95% дорогущих, красивых и функциональных сайтов без пользы и дохода.
Я вас услышал прекрасно. Только вы попробуйте распишите все нюансы, когда их сотни таких. Не всем нужно SEO. Когда ко мне обращаются с вопросом покупки решения, и далее с вопросом, например - А сколько будет продвинуть запрос "купить квартиру в Москве", я честно отвечаю - даже не думайте об этом. Есть NERS.ru, Afy.ru и другие подобные площадки, на которые сайт будет автоматически выгружать ваши предложения. Начните с этого, других вариантов для молодого сайта нет. А в Новосибирске например, продвинул сайт по более чем 40 популярным запросам, он уже лет 5 в топе, без каких либо дополнительных телодвижений. Там клиент, сам писал статьи, ему это в кайф было и для него они нечего не стоили, кроме времени разумеется. По движку дополнительные настройки что-то в районе 20-30 тыс. обошлись + всякие пргоны по донорам, регистрацией в метриках, километриках и пр. Владелец сайта, уже больше 5 лет за рекламу не платит не копейки и клиентов хватает.
Да я просто мозг сломала пытаясь выцепить эти истину в ваших сообщениях. Схематично наш сегодняшний разговор выглядит так:
А: Ага! Я узнал кто такая Наташа! Всем бояться! Н: (сижу боюсь) А: Ага! Я вижу этот сайт! Сейчас разнесу его вдребезги! Н: (сижу боюсь) A: Ага! Вот сайт для анализа! Сколько он стоит ? Н: А за сколько вы его сделаете? ...... ...... ..... ..... А : Сколько он стоит? Н: А за сколько вы его сделаете? ..... ..... .... А: Вы ничего не понимаете в сайтах! Н: Хорошо, только успокойтесь. А: Наши сайты самые лучшие! Н: Ок, сделайте и покажите. А: Как хорошо, что я поставил Наташу на место!
Ну, ок, поставили на место. Методом Скунса Великого, но это уже детали
Вся проблема в том, что вы не разбираетесь в вопросах, в которых спорите. На вопросы вы не отвечаете, вам в кайф пообщаться, поспорить. В итоге вы за 2 года 4 сайта продали, а я только за сегодняшний день больше. И это заметьте в вашей теме, в которой вы у заказчиков интересовались "А сколько стоит моя работа? А??", и при этом на вопросы "А покажите что вы и кто вы?", ссылались на чужие работы и говорили я так тоже умею. У меня сейчас в квартире ремонт делают. Представляю, приходит плиточник, я ему показываю фронт работ и спрашиваю "Сколько денег?", а он мне "Ну вот во сколько вы это оцените?". Я его дальше спрашиваю "А вы вообще плитку ложить умеете?", а он мне тыкает на картинки журнала "Дизайн и Интерьер" и говорит "Ну вот не я это делал. Но так тоже умею!". Вы здесь 2 года, вошли без подготовки. За два года результат равен нулю. Я меньше месяца. Вошел не с пустыми руками и криком "Купите", а с вопросом "Вот я сделал. Чего не хватает?" у непосредственно тех, кто возможно этим будет пользоваться. И заявок поступило больше чем, Вы, полагаю, сайтов за всю свою жизнь сделали. Ааа забыл, вы сами их не делаете Вы только разговариваете на эту тему, и на конкурентов набрасываетесь. В духе сейлз, продолжайте
Наш сайт для агентства недвижимости полностью готов к поисковому продвижению. Просто наполняйте сайт контентом и повышайте его цитируемость.
И потом Вы пишете:
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
А в Новосибирске например, продвинул сайт по более чем 40 популярным запросам, он уже лет 5 в топе, без каких либо дополнительных телодвижений. Там клиент, сам писал статьи, ему это в кайф было и для него они нечего не стоили, кроме времени разумеется. По движку дополнительные настройки что-то в районе 20-30 тыс. обошлись + всякие пргоны по донорам, регистрацией в метриках, километриках и пр.
Оптимизированный движок, сертифицированный компанией «Ашманов и партнеры», дооптимизируется еще за 30 кусков. Круто. Итого: - движок: 50К - оптимизация: 30К - контент: 300К - прогоны: 20К Сумма: ~400.000 рублей Вот реальная стоимость готового сайта на Вашем движке.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Вся проблема в том, что вы не разбираетесь в вопросах, в которых спорите.
На самом деле, проблема не в этом. А в том, что вы посмотрели наше портфолио и узнали наши цены. Поэтому так беситесь, переходите на личности, уводите разговор в сторону и пытаетесь меня задеть. А от того, что не получается, беситесь ещё больше. Это нормально, вами руководит паника.
Но порадовать мне вас нечем, извините, дальше будет еще хуже.
Наш сайт для агентства недвижимости полностью готов к поисковому продвижению. Просто наполняйте сайт контентом и повышайте его цитируемость.
И потом Вы пишете:
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
А в Новосибирске например, продвинул сайт по более чем 40 популярным запросам, он уже лет 5 в топе, без каких либо дополнительных телодвижений. Там клиент, сам писал статьи, ему это в кайф было и для него они нечего не стоили, кроме времени разумеется. По движку дополнительные настройки что-то в районе 20-30 тыс. обошлись + всякие пргоны по донорам, регистрацией в метриках, километриках и пр.
Оптимизированный движок, сертифицированный компанией «Ашманов и партнеры», дооптимизируется еще за 30 кусков. Круто. Итого: - движок: 50К - оптимизация: 30К - контент: 300К - прогоны: 20К Сумма: ~400.000 рублей Вот реальная стоимость готового сайта на Вашем движке.
Реально готового, наполненного и продвинутого. Сумма: ~400.000 рублей - считаете это много за такое ключевое вложение в бизнес? Если кто-то готов за меньшие деньги делать реально работающие инструменты, пожалуйста, давно нашли бы уже таких и сами не мучились.
Вы с продажи 1-3-х квартир такие суммы зарабатываете. У нас работы, поверьте, не меньше.
Вся проблема в том, что вы не разбираетесь в вопросах, в которых спорите.
На самом деле, проблема не в этом. А в том, что вы посмотрели наше портфолио и узнали наши цены. Поэтому так беситесь, переходите на личности, уводите разговор в сторону и пытаетесь меня задеть. А от того, что не получается, беситесь ещё больше. Это нормально, вами руководит паника.
Но порадовать мне вас нечем, извините, дальше будет еще хуже.
А говорите не придумываете ничего Мне вот что беситься, скажите? Я с вами общаюсь и продажи идут. Еще продукт допиливать успеваю, например, вот: в форме заявки, улучшил выбор типа недвижимости - внешняя ссылка