Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Это не поделка, с которыми Вы привыкли иметь дело, это качественный и серьезный продукт. .

Хватит уже отжигать )))
Серьезный продукт сделали программисты, которые делали бесплатный движок и распространяют его всем желающим за бесплатно. Скачивай - устанавливай.
Вы то каким боком к ним пристроились?
В чем Ваш серьезный продукт заключается в приведенном Вами сайте, что его можно оценить в десятки тысяч рублей?
Контентом Вы не занимались, как выяснилось. Графику логотип Вы не рисовали и не заказывали, вы просто тупо взяли все это с других сайтов. Где там Ваша работа на десятки тысяч рублей? Все это все собрать воедино? Ну.. дык простите не несите чушь, это не стоит десятки тысяч рублей.
Ладно надоело....надеюсь лопухов тут Вы не надете на подобные вещи.
22 июн. 2012
СКА писал(а):
Стоимость 20 тыр.

Интернет Риелторович , Вы забыли ответить на мое предложение озвучить цену, которую я называла в личке.
22 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
..надеюсь лопухов тут

Ну просила же не повторяться, вы одну и ту же шарманку крутите. Лучше на вопрос про цене ответьте. И про раков еще что-нибудь, особенно забавно прозвучит.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
СКА писал(а):
Стоимость 20 тыр.

Интернет Риелторович , Вы забыли ответить на мое предложение озвучить цену, которую я называла в личке.

На ЧТО? Я вам предложил клепать сателлиты и агентские визитки на регулярной основе. Ну и? Причем тут тот сайт который Вы тут как пример привели и мой заказ?
Вы мне сказали я 20 тыр скину.. куда-чего-от чего.. я тик и не въехал . Просто забил на дальнейшие обсуждения этого вопроса с Вами ,так как понял что у девушки корона пока еще плотно на голове )))) Подобные сталитты мне за сотки клепают, зачем мне Вы нужны со своими пальцами.
22 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Вы мне сказали 20 тыр

Да, именно так я и сказала. Причем я там описала, что имеется в виду, не ваши сателлиты, конечно. Теперь давайте про раков.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 22.06.12, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Мне кажется, больше ничего не было из обвинений? Если я что-то пропустила или что-то новое нафантазируете - не стесняйтесь

Девушка, все это фигня. Не слушайте их. Они ничего не понимают. И в продвижении и во всяком программизме.
Вот что мы на сегодня имеем???
А имеем мы на сегодня пятницу!!!! Это куда важнее всяких движков и всех риелторских технологий вместе взятых.
Что еще?
Еще мы имеем девушку приятной наружности. Обратите внимание, выступают мужики. Умничают, то се. За косички дергают.
а все почему? Девушка явно красивая. Стройная. Интересная. И поболтать с ней можно (я так думаю!!!) не только о сайтостроительстве.
Так вот. мало вас банили. Это как же такое возможно? При таком интересе со стороны мужицкого полу не выложить ни одной фотки в личке? Вам и так и этак намекают. "Можно ли еще работы посмотреть?"
Придется без намеков. Девушка, фотки хотим глянуть. То что им не верите - правильно. Особенно СКА. Я бы ему тоже не доверял. Вот мне - можно. Я, например, в отличие всех них - весь неженатый. То есть абсолютно.
И каково мне читать всю эту мутотень без возможности хотя бы фотки посмотреть????
С чего то начинать надо?
Может я заказ какой хочу сделать? сайт какой нибудь сварганить.
Вот я порядочный и честный.... фотки, общие интересы, взгляды, в кино сходить, фитнес - любите?, фиг с ним.... Ну а потом, как честный мужчина - обязательно сайт какой нибудь. Верьте мне. СКА не даст соврать.... со мной все четко - в глаза смотрел, за руку держал, в кино водил - как минимум сайт закажу.
22 июн. 2012
bhr писал(а):
Девушка, все это фигня.

Ой, а меня Вами пугали. Да, уже, наверное, фигня, с последним пунктом вроде разобрались.

Ну их, эти фотки, опять до чего-нибудь докопаются - не так сижу, не так свищу.
22 июн. 2012
bhr писал(а):
Девушка, все это фигня. Не слушайте их. Они ничего не понимают. И в продвижении и во всяком программизме.
Вот что мы на сегодня имеем???
А имеем мы на сегодня пятницу!!!! Это куда важнее всяких движков и всех риелторских технологий вместе взятых.
Что еще?
Еще мы имеем девушку приятной наружности. Обратите внимание, выступают мужики. Умничают, то се. За косички дергают.
а все почему? Девушка явно красивая. Стройная. Интересная. И поболтать с ней можно (я так думаю!!!) не только о сайтостроительстве.
Так вот. мало вас банили. Это как же такое возможно? При таком интересе со стороны мужицкого полу не выложить ни одной фотки в личке? Вам и так и этак намекают. "Можно ли еще работы посмотреть?"
Придется без намеков. Девушка, фотки хотим глянуть. То что им не верите - правильно. Особенно СКА. Я бы ему тоже не доверял. Вот мне - можно. Я, например, в отличие всех них - весь неженатый. То есть абсолютно.
И каково мне читать всю эту мутотень без возможности хотя бы фотки посмотреть????
С чего то начинать надо?
Может я заказ какой хочу сделать? сайт какой нибудь сварганить.
Вот я порядочный и честный.... фотки, общие интересы, взгляды, в кино сходить, фитнес - любите?, фиг с ним.... Ну а потом, как честный мужчина - обязательно сайт какой нибудь. Верьте мне. СКА не даст соврать.... со мной все четко - в глаза смотрел, за руку держал, в кино водил - как минимум сайт закажу.

Бхр!!! Это самый лучший пост пятницы! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Вас здесь ждали-ждали, и Вы пришли!
22 июн. 2012
bhr писал(а):
со мной все четко - в глаза смотрел, за руку держал, в кино водил - как минимум сайт закажу.

В Варне, Бхр, в Варне...
22 июн. 2012
Вот и УТП начало прорисовываться.