Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Знакомый есть - инвестирует постоянно в недвижимость. Излюбленный его прием - придти на подписание ДКП - с деньгами на 3-5 % меньше договорной суммы и развести руками - типа все что наскреб (а то этого поторговаться по максимуму). Гаденький приемчик - но прокатывает.
Довнести ни разу не предложили даже ?!
Конечно предлагали. Только это ж стратегия. Она подготавливается. Продавцы прощупываются. И делается это так мягко, что продавцам совестно становится. Товарищ-инвестор хорошо людей видит.
Сергей Анопко писал(а): По условия эксперимента нужно добавить 10% к 7.7 млн.В итоге цена в ДКП 8 470 000 руб.
А что тут не понятно ?
По условиям эксперимента - РЫНОЧНАЯ цена. А Вы декларируете ХОЧУХУ Галины Эдуардовны. Вот мне и не понятно. Или Вы не понимали что такое рыночная цена (слава богу я ошибался) или манипуляции взять на слабо или что-то еще ?
Сергей Анопко писал(а): По условия эксперимента нужно добавить 10% к 7.7 млн.В итоге цена в ДКП 8 470 000 руб.
А что тут не понятно ?
По условиям эксперимента - РЫНОЧНАЯ цена. А Вы декларируете ХОЧУХУ Галины Эдуардовны. Вот мне и не понятно. Или Вы не понимали что такое рыночная цена (слава богу я ошибался) или манипуляции взять на слабо или что-то еще ?
Товарищи, коллеги! Я не взяла с Александра "слова", он может совершенно безболезненно отказаться от моего предложения, без взаимных обид, насмешек и претензий. Это с одной стороны.
С другой стороны, я понимаю, что объект не простой. Но будь простым мы и сами с усами, как говориться... В связи с уникальностью объекта, скажу сразу, что по цене 8.5 м.р. его реализовать возможно только слепоглухонемому клиенту. (Шутка) У нас на площадке продается аналогичная квартира по цене 8 м.р. (ну может ремонт иной, но тоже неплохо).
В-третьих, у меня нет цели, воспользоваться молодостью и неосмотрительностью Александра, его поспешностью в принятии решения и пр. Мне интересен сам эксперимент в профессиональном смысле. Поэтому я готова упростить задачу, несколько видоизменить. А именно:
1. Цена 7.7 м.р. - рыночная средняя на сегодняшний день. 2. я буду считать эксперимент удавшимся, если Александр реализует объект по цене Рынок минус 5%. 3. осталось определиться со сроками, мое предложение 2-3 месяца.
Пусть взвесит свои силы. Повторюсь, что отказ тоже принимается, как решение.
Последний раз редактировалось ATLANTIK 11.07.14, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Думаю Александр даст свою оценку. Поэтому перед началом продажи можно будет сравнить выводы двух профи.
Мне тоже очень интересно мнение сторон по поводу начальной цены по которой стоит выставить данную квартиру. Галина Эдуардовна - уже пояснила. Подождем Александра. Но как выше указала Галина Эдуардовна - продажа нетиповая. Александру на нем будет тяжело продемонстрировать свои умения.
Экономистов знаешь за что критикуют???? То что они вывели в своих теориях "человека экономического" - который типа осматривает рынок и потом делает самый разумный выбор. (К сожалению - такого чела не бывает ) Вот и здесь огромная проблема - что нужна "среднестатистической двушки-трёшки" (как чел-экономический).
Сергей! Согласен, но я не позволю Вам издеваться над моим новым другом! Эту семёшку реально можно по 35 за квадрат год продавать))