Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 сен. 2020
04.09.20, 09:37
Lea ** писал(а):
А патамушта в личке есть очень нелицеприятные отзывы коллег о тех, кто здесь весь в белом. Я о чем - форум - это театр, а АН, корпоративные риэторы-юристы, профи по рекомендации - это реальная жизнь.
Так патамушта это конкуренция и она жосская.)
Я и говорю - лички это зло.
Для Вас театр, для кого-то траффик.
Реальная жизнь всегда важнее виртуальной.
И в Вас верю - не пожалеете денег для общения, тем более здесь спаслись. ))
Ведь за посещение хорошего спектакля в Партере театра пришлось бы заплатить весьма приличную сумму.
-
И вопрос. Будь Вы или кто другой /Лурье, например, или Карпушкина/ владельцем НЕРСА, позволили бы зарабатывать другим на красивую жизнь, не будучи Цекербергом? Ответьте честно))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2020
Форум "делают" посетители. Интересные люди- Лурье, Терехов, бхр, любитель искусства и немногие другие, у кого есть чувство юмора, здравое отношение к себе.. Если они тут писать не будут, будет неинтересно. Это только мое мнение. (Ненавижу выражение - имхо). Ещё забыл Людмилу.., которая все время" ибо". Тоже так ничо...взбадривает своей апшеронкостью
Последний раз редактировалось Красивый 04.09.20, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
04 сен. 2020
Я думал что из сочувствующих нелегкому риелторскому ремеслу тут присутствуют только охваченные помощью здешних специалистов, а оказывается есть еще и халявщики
Лея, их королева, тогда
Последний раз редактировалось по-английски 04.09.20, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2020
04.09.20, 09:58
Красивый писал(а):
Форум "делают" посетители. Интересные люди- Лурье, Терехов, бхр, любитель искусства и немногие другие, у кого есть чувство юмора, здравое отношение к себе.. Если они тут писать не будут, будет неинтересно. Это только мое мнение. (Ненавижу выражение - имхо).
+100500!!!
И они здесь зарабатывают! Получают кайф! Проводят время комфортно и очень ВЫГОДНО.
Сколько можно так эффективно и БЕСПЛАТНО проводить время на площадке/в квартире друга?!
Какая-то рента должна быть и по понятиям, и по закону...)
04 сен. 2020
04.09.20, 10:02
Ирина Сорокина писал(а):
Красивый писал(а):
Форум "делают" посетители. Интересные люди- Лурье, Терехов, бхр, любитель искусства и немногие другие, у кого есть чувство юмора, здравое отношение к себе.. Если они тут писать не будут, будет неинтересно. Это только мое мнение. (Ненавижу выражение - имхо).
+100500!!!
И они здесь зарабатывают! Получают кайф! Проводят время комфортно и очень ВЫГОДНО.
Сколько можно так эффективно и БЕСПЛАТНО проводить время на площадке/в квартире друга?!
Можно рассуждать и наоборот. Форум им должен платить за движуха.. здесь с какой стороны посмотреть.
04 сен. 2020
04.09.20, 09:57
Ирина Сорокина писал(а):

-
И вопрос. Будь Вы или кто другой /Лурье, например, или Карпушкина/ владельцем НЕРСА, позволили бы зарабатывать другим на красивую жизнь, не будучи Цекербергом? Ответьте честно))
Честно - не знаю, у меня очень небольшой опыт в продажах. Вот во время моего челночества легко позволяла реализаторам наживаться на моих промахах. :lol: И ещё - опять же честно - не риэлторы тоже вносят свой мелкий кусочек в существование форума, но они здесь часто просто как пушечное мясо. Пишут, страдают ( от интернетзависимости в том числе :lol: ), а получают по башке от профи и баны за просто так, не имеют они никакого профита от своих постов, более того, им вменяют флуд и разные другие пороки чаще, чем риэлторам. Все зависимости - это болезни, когда банят больных людей, зная, что они никуда не денутся и вернутся хоть тушкой, хоть чучелком - это такой тонкая, высокотехнологичная манипуляция?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 сен. 2020
04.09.20, 10:07
Красивый писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Красивый писал(а):
+100500!!!
Можно рассуждать и наоборот. Форум им должен платить за движуха.. здесь с какой стороны посмотреть.
Свято место пусто не бывает. Уходят одни, приходят другие.
Если форум это единственное место генерации траффика, то будут доплачивать. Вы не видели как уходили с форума люди, явно переоценивающие свой контент?
-
Продажа форума- это не вопрос материальной отдачи для владельца. Это вопрос его... возраста. Тоже не нравится это слово. Имха.
Надо просто приложить усилия, небольшие усилия, и получить доп доходы. Но лениво. Уже не заводит малая сумма. Имха.
04 сен. 2020
04.09.20, 10:09
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

-
Честно - не знаю, у меня очень небольшой опыт в продажах. Вот во время моего челночества легко позволяла реализаторам наживаться на моих промахах. :lol: И ещё - опять же честно - не риэлторы тоже вносят свой мелкий кусочек в существование форума, но они здесь часто просто как пушечное мясо. Пишут, страдают ( от интернетзависимости в том числе :lol: ), а получают по башке от профи и баны за просто так, не имеют они никакого профита от своих постов, более того, им вменяют флуд и разные другие пороки чаще, чем риэлторам. Все зависимости - это болезни, когда банят больных людей, зная, что они никуда не денутся и вернутся хоть тушкой, хоть чучелком - это такой тонкая, высокотехнологичная манипуляция?
Вы про Лурье?
Нерс у нее последний траффик. Как филолог, она перепишет любого.
Возможно ее бы тошнило от Вкусной и здоровой пищи и прочих тем. Но здесь деньги. От денег никого еще не тошнило.
-
На любом вирт ресурсе есть инетзависимые. Восставшие из бана это данность.
04 сен. 2020
04.09.20, 10:07
Красивый писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Красивый писал(а):
+100500!!!
Интересные пишущие риэлторы откажутся деньги платить, либо совсем незначительные суммы как сейчас. Многие ведут Фейсбук (организация запрещена в России) и раскручивают личный бренд. А нерс это так, хобби и благотварительность.

Если бы контент был структурированный, то можно было бы заинтересовать рекламодателей из смежных сфер: строительство и ремонт, юридическая поддержка, бракоразводные процессы, консалтинг в сфере инвестиций.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 сен. 2020
04.09.20, 10:15
Ирина Сорокина писал(а):
04.09.20, 10:09
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

-
Вы про Лурье?
Нерс у нее последний траффик. Как филолог, она перепишет любого.
Возможно ее бы тошнило от Вкусной и здоровой пищи и прочих тем. Но здесь деньги. От денег никого еще не тошнило.
-
На любом вирт ресурсе есть инетзависимые. Восставшие из бана это данность.
Нет, я про модерацию. Ага. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор