О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
Merinda-nik,
Ты говоришь "прокладка", но говоришь это без уважения. Фу
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 июн. 2021
30.06.21, 14:23
Юрий Яцкевич писал(а):
Merinda-nik,
Ты говоришь "прокладка", но говоришь это без уважения. Фу
Ок, пусть будет прокладка с большой буквы "П", "Посредник", "Промежуточное звено". Сути дела это не меняет. Мысль свою я донесла.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
30.06.21, 14:26
Merinda-nik писал(а):
"П", "Посредник", "Промежуточное звено". Сути дела это не меняет. Мысль свою я донесла.
Помощник :lol:
мб Меринде не везло с агентами) тк мысль ее понятна
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 июн. 2021
чао писал(а):
30.06.21, 14:12
Любезная Снегурочка писал(а):
Если объяснять грубо говоря на пальцах,то есть богатый муж,который содержит семью и детей,и есть душевная жена на которой весь быт,кому из них сложнее уйти?Конечно жене,потому что муж весь этот быт может просто оплатить и обойтись без неё.А она пусть сама решает,либо вовремя замолчать и жить по его правилам,либо чемодан-вокзал-Саратов.
Не пройдет такое сравнение. Душевная жена уйдет и за деньги придет бездушный сервис, а это иное.
Душевная жена уйдет, если есть куда уйти (альтернативная площадка) и на что жить. А так придется прощать измены, неуважительное отношение, "гнутие пальцев".
30 июн. 2021
30.06.21, 14:29
Merinda-nik писал(а):
А так придется прощать измены, неуважительное отношение, "гнутие пальцев".
да..пока
я вот виннер уже жду :lol:
циан бойся)) мои желания всегда сбываются :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 июн. 2021
30.06.21, 14:16
Merinda-nik писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
30.06.21, 14:03
Merinda-nik писал(а):
Людмила Воронина,
Да я все понимаю, но это же крупный бизнес. "Ты частный маклер виноват лишь в том, что хочется мне циану кушать".

Как контраргумент циан скажет: "Не нравится - идите на другую площадку. У нас рабство отменили в 1861 году, никого насильно не держим. Все по согласию. А как вы будете это своим клиентам объяснять, почему рекламы нет на самой популярной площадке в московском регионе, это уже не наши проблемы".
Совершенно верно.
Минимальную рекламу без топов и продвижений.
Будет.
По-любому , нужно нам теперь "растить" иного " монстра"
Мне кажется, что там алгоритмы хитрые. Если им заносишь мало денег, то пользователи не видят твое объявление. На ССР это работает так: если бесплатно размещаешься, то да, ты вроде как есть, но в выдаче тебя не видно. Как только денег занес - пошел шквал звонков.

С риэлторами что-то типа такого будет. у вас же нет бесплатного размещения, так что если меньше денег будете приносить, то алгоритмы вас вниз опустят.
Нет.
Объявление все равно будет платным.
Для того , чтобыв " не было видно" , им надо отключить функцию " поиск по карте"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
Белова Анна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
"П", "Посредник", "Промежуточное звено". Сути дела это не меняет. Мысль свою я донесла.
мне то как раз везло, я работала с отличными специалистами. Скорее вам всем не везет с коллегами, ни объединения реального, ни поддержки. Только замешкаешься - загрызете друг друга. Циан выбрал соперника, кого можно подвинуть без ущемления своего бизнеса.
30 июн. 2021
30.06.21, 14:15
Белова Анна писал(а):
Клиенту реально будет удобнее,приехать в офис и решить там сразу все свои вопросы
ничего он решит. В сделке "то тюлень заболел, то олень". Живые люди покупатели и продавцы квартир с массой своих тараканов в голове и в доках и в ситуациях и в хотелках
Поэтому не понятны политики циан.
Стать мега АН у него не получится.
Оказывай сервисы, греби деньги.. Что хотят "ребята" не понятно :ne_vi_del:
Вот это «То тюлень заболел,то олень» как раз от того,что бизнес процесс не отлажен.
Риэлторы сами часто жалуются на других риэлторов,говоря о том,что они совсем не профи.Одна истеричка,вторая ни бе,ни ме,ни кукареку.А фраза «Ой ну уж ладно пусть хоть какой никакой риэлтор,чем просто ССР»
Что значит «какой никакой»?
При нормальной оптимизации все и всегда знают,что они делают.Если тюлень заболел,то у нас есть олень,и он быстро включается и решает вопрос.
Я всегда вспоминаю слова нашего директора департамента на совещаниях «Мы сюда поговорить пришли или деньги зарабатывать?Что значит ты не можешь из себя уже ничего выдавить?Не можешь ты-придёт другой и выдавит вас всех отсюда»
И все сразу понимают ,что за такую зарплату сейчас выдавят из себя то,чего даже не ожидали,и сделают то,чего не могли.И тюлень уже не мог заболеть,и олень до конца рогом упирался.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 июн. 2021
Merinda-nik писал(а):
чао писал(а):
Если объяснять грубо говоря на пальцах,то есть богатый муж,который содержит семью и детей,и есть душевная жена на которой весь быт,кому из них сложнее уйти?Конечно жене,потому что муж весь этот быт может просто оплатить и обойтись без неё.А она пусть сама решает,либо вовремя замолчать и жить по его правилам,либо чемодан-вокзал-Саратов.
Не пройдет такое сравнение. Душевная жена уйдет и за деньги придет бездушный сервис, а это иное.
Душевная жена уйдет, если есть куда уйти (альтернативная площадка) и на что жить. А так придется прощать измены, неуважительное отношение, "гнутие пальцев".
До поры, все до поры. Ведь не одни основатели ци окончили Стэнфорд, много их, Гарвард есть и Массачусет и у нас есть приличные ВУЗы. Есть запрос, наверное, как-то будет.
IceCool
30 июн. 2021
30.06.21, 14:33
Merinda-nik писал(а):
Белова Анна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
мне то как раз везло, я работала с отличными специалистами. .
А почему Вы тогда считаете , что им не за что платить ?
Или Вы их бесплатно попользовали ?