Бесплатная реклама для собственников. В чём тайный смысл? 214 / 2626
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 июл. 2023
Любая навязанная услуга сильно раздражает. Опытные риэлторы так не поступают. Это удел начинающих агентов.02.07.23, 10:34JulBarns писал(а):Согласен, в отличии от нотариусов услугами риэлторов вполне можно не пользоваться. Единственно раздражает как пытаются навязать услугу, сколько лжи при этом используют, в других сферах деятельности этого всё же поменьше
Лучший способ избавиться от их навязчивого приставания - нанять своего собственного грамотного специалиста
PS Не надо слишком переоценивать роль нотариуса при покупке недвижимости. Он выполняет конкретную (и очень ограниченную) задачу по оформлению сделки. Юрист агентства недвижимости занимается тщательной проверкой документов. На риэлторе лежит ответственность за правильный выбор объекта и хороший торг.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл. 2023
Вы не так поняли, в данном случае честность=применительность разных форм оплаты, фиксированая стоимость или процент, что справедливее? Илья топит за процент, с чем я в корне не согласен. ))01.07.23, 23:40Белова Анна писал(а):В чем нечестность честной риэлторской услуги?01.07.23, 23:22Kalendar писал(а):Перекуп, это кстати более честный бизнес, я имею ввиду честный с т.з. оплаты труда данного вида.
Хочешь бери..не хочешь " не бери". Никто не заставляет.. можешь все сам.
Оплата труда у риэлтора по результату .. это важно
Услуга честнее не бывает..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл. 2023
А когда продает свое авто хочет? ))02.07.23, 00:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Не хочет/не умеет собственник отвечать на звонки и сообщения, слушать всякое про свою недвижимость, нервничать, отвлекаться от работы и отдыха.01.07.23, 23:15Kalendar писал(а):Cобственник товара, как один из вариантов.
Фермерский рынок конечно приводить в пример не стану )), а вот авторынок аналогия близкая - средний чек высокий, риски существенные.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл. 2023
Я топлю за процент, потому что являюсь продажником с тридцатилетним опытом. Я видел за свою карьеру много "акул продаж" и никто из них не сидел на зарплате. Настоящий пират всегда получает долю от груза испанского галеона, а не фикс и соцпакет
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл. 2023
Когда два старых пирата приезжают на сезонный шиномонтаж с них берут абсолютно одинаковый прайс за один и тот же радиус, приэтом стоимость самих "пиратских шхун" может отличаться в разы.02.07.23, 13:47Илья Трунилов писал(а):Я топлю за процент, потому что являюсь продажником с тридцатилетним опытом. Я видел за свою карьеру много "акул продаж" и никто из них не сидел на зарплате. Настоящий пират всегда получает долю от груза испанского галеона, а не фикс и соцпакет
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2023
Пост для продавцов.
Некоторые агентства за то, что бы они начали продавать вашу квартиру, просят 30т предоплаты.
То есть, без рисков для себя хотят заработать на продавцах еще больше.
Хитропопо сильно...
К примеру, вы не продали рекламируемый
обьект за сумму в договоре.
Предоплата будет возвращена или все прожрали и пропили уже?
Собственник так же размещает обьявление и видит спрос.
Будет покупатель - можно взять сопровождение или через МФЦ провести сделку.
К чему это я.
Ненадо агентствам делать никаких предоплат.
Если не продали - это их риски, работа, отсутствие комиссии. Замануха для поиска
новых клиентов.
Для продавца - потеря времени на всяких неумех.
По крайней мере продавцы хоть деньги не потеряют на игрульки агентств.
Доска объявлении тоже не гарантирует продажу. Именно поэтому все объявления о продажах должны быть бесплатными.
(это уже аргумент для Циан)
Некоторые агентства за то, что бы они начали продавать вашу квартиру, просят 30т предоплаты.
Хитропопо сильно...
К чему это я.
Если не продали - это их риски, работа, отсутствие комиссии. Замануха для поиска
новых клиентов.
Доска объявлении тоже не гарантирует продажу. Именно поэтому все объявления о продажах должны быть бесплатными.
07 июл. 2023
Сейчас реклама дорогая. У вас сильно спорный объект с перспективой продажи в 6-9 месяцев... (Минимум на 1 КВ - 5 тыс улетает в месяц на рекламу и столько же на поездку по показам...)07.07.23, 14:00Lisaweta писал(а):Пост для продавцов.
Хитропопо сильно...
К чему это я.
новых клиентов.
В вашем доме Мегаватбанк был ?
Не могу ни как название вспомнить.....
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 07.07.23, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 июл. 2023
Если цена вашего объекта соответствует кошельку покупателя, то вы можете позволить себе говорить что захочется. Пока покупателя нет- вы работает. Не экономите, а работаете на себя.07.07.23, 14:00Lisaweta писал(а):Пост для продавцов.
Хитропопо сильно...
К чему это я.
новых клиентов.
-
Кстати, оценку вам кто делал по объекту? Возможно с такой оценкой действительно стоит стоять бесплатно, потому что быстро не будет.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 07.07.23, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 июл. 2023
Lisaweta,
При продаже некоторые агенты берут предоплату, чтобы не тратить свои деньги на рекламу переоцененного объекта.
Лично я работаю без предоплат, но я никогда и не возьму в работу объект по откровенно завышенной цене.
Так что все как всегда опять упирается в выбор продавца. Разумный продавец нанимает нормального агента, который выставляет объект по адекватной цене. Через 3-4 недели активных продаж собственник получает свои деньги.
При продаже некоторые агенты берут предоплату, чтобы не тратить свои деньги на рекламу переоцененного объекта.
Лично я работаю без предоплат, но я никогда и не возьму в работу объект по откровенно завышенной цене.
Так что все как всегда опять упирается в выбор продавца. Разумный продавец нанимает нормального агента, который выставляет объект по адекватной цене. Через 3-4 недели активных продаж собственник получает свои деньги.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2023
Да. В нашем доме был этот банк.07.07.23, 14:06Cвятoслав Tеплов писал(а):Сейчас реклама дорогая. У вас сильно спорный объект с перспективой продажи в 6-9 месяцев... (Минимум на 1 КВ - 5 тыс улетает в месяц на рекламу и столько же на поездку по показам...)07.07.23, 14:00Lisaweta писал(а):Пост для продавцов.
Хитропопо сильно...
К чему это я.
новых клиентов.
В вашем доме Мегаватбанк был ?
Не могу ни как название вспомнить.....
Теперь там дом быта и какая то фигня.. в помещении, которая была оборудована под хранение денег и сейфы.