Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Стоящая вещь! Интерактивный свежачок, новейшая технология, аналогов в мире не существует!
По мне — нарочитая, нахрапистая технология, которая чаще будет отпугивать, чем привлекать…
Люди привыкли, что они управляют просмотром страниц в интернете. И что просмотр проходит без посторонней озвучки, мешающей слушать любимую музыку или смотреть сайт втихаря на работе. Когда же страница начинает сама летать туда-сюда, вылезают какие-то персонажи, мешающие читать текст, идёт озвучка, которую никто не просил и которую невозможно выключить (или непонятно, где она выключается)… Я отсмотрел, думается, только половину этого «шоу» и то только потому, что хотел увидеть именно эту технологию. В других подобных случаях моя реакция быстра и однозначна — Ctrl+F4 (закрыть окно)
С уважением, Андрей Хроленок Профессиональный фотограф недвижимости. +7 (495) 799-53-84 внешняя ссылка
Стоящая вещь! Интерактивный свежачок, новейшая технология, аналогов в мире не существует!
...Я отсмотрел, думается, только половину этого «шоу» и то только потому, что хотел увидеть именно эту технологию. В других подобных случаях моя реакция быстра и однозначна — Ctrl+F4 (закрыть окно)
Там тот, который маленький и худой, заспамил все мои ящики е-мейл рассылками со своими видео-курсами, как увидела его - та же самая реакция Ctrl+F4 (закрыть окно)
По мне — нарочитая, нахрапистая технология, которая чаще будет отпугивать, чем привлекать…
заставь дурака молиться он и лоб расшибет Андрей, вам ли не знать, что конкуренция в сети стремительно растёт! И ценность захватывающих внимание технологий, как следствие, тоже. Сегодня у каждой кошки есть свой блог и ситуация, когда можно было потихоньку тихо мирно, починяя свой примус, надеяться на то, что со временем, в обозримом будущем, "яндекс найдёт, проиндексирует, выведет в топ и даст приток заказчиков", увы, канули в лету.. а это инструмент, не больше и не меньше - тесто для пирожков механизм для продвижения. Свою начинку никто за вас делать не будет! Но, однако, следует отметить, что технология непростая - хлопотная, сложная, Сам уже год как занят "приходованием предыдущего релиза оной на склад...
пс На мой взгляд, там пацаны уже децл загнались. Срубили на этой теме с десяток мильончиков за год - привыкли. Ещё раз "дунули" - раздули. Явно перебор. Купят то купят, не вопрос, но единицы из десятков тысяч сумеют освоить и здраво применить по месту. Так или иначе все эти интерактивные штучки дрючки ведут в одну сторону ==> в сторону понимания психологии влияния на человека. Без этих знаний все эти интерактивные технологии яйца выеденного не стоят! А психологии влияния, увы, научить нельзя, там своя, особая, специфика..
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 05.12.11, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
...Я отсмотрел, думается, только половину этого «шоу» и то только потому, что хотел увидеть именно эту технологию. В других подобных случаях моя реакция быстра и однозначна — Ctrl+F4 (закрыть окно)
Там тот, который маленький и худой, заспамил все мои ящики е-мейл рассылками со своими видео-курсами, как увидела его - та же самая реакция Ctrl+F4 (закрыть окно)
страдалица
заставь дурака молиться он и лоб расшибет Андрей, вам ли не знать, что конкуренция в сети стремительно растёт! И ценность захватывающих внимание технологий, как следствие, тоже.
Да, я это знаю… Но также я знаю, что если мы из плоскости «мне это интересно» переходим в плоскость «меня насилуют», получается точно так же, как с интимными отношениями: вместо кайфа мы получаем «коленом промеж ног»… В данном случае у меня это выражалось в стойком желании закрыть окно браузера. Которое стало невероятно сильным в момент, когда всплывающее окно меня спросило, уверен ли я, что хочу покинуть эту страницу…
С уважением, Андрей Хроленок Профессиональный фотограф недвижимости. +7 (495) 799-53-84 внешняя ссылка
заставь дурака молиться он и лоб расшибет Андрей, вам ли не знать, что конкуренция в сети стремительно растёт! И ценность захватывающих внимание технологий, как следствие, тоже.
Да, я это знаю… Но также я знаю, что если мы из плоскости «мне это интересно» переходим в плоскость «меня насилуют», получается точно так же, как с интимными отношениями: вместо кайфа мы получаем «коленом промеж ног»… В данном случае у меня это выражалось в стойком желании закрыть окно браузера. Которое стало невероятно сильным в момент, когда всплывающее окно меня спросило, уверен ли я, что хочу покинуть эту страницу…
Андрей, ну право слово, сытый голодного не разумеет Вы рассуждаете с позиций профессионала УЖЕ ИМЕЮЩЕГО рабочую площадку в сети для трансляции своих предложений. А что делать тем кто пока ещё не в танке, а? Слушать проповеди о том, что де что то может кого то черезчурнее обычного огорчить? Да будь я на их месте, мне было бы глубоко фиолетово. То бишь ПЛЕВАТЬ! Сытый голодного не разумеет..
Андрей, ну право слово, сытый голодного не разумеет Вы рассуждаете с позиций профессионала УЖЕ ИМЕЮЩЕГО рабочую площадку в сети для трансляции своих предложений. А что делать тем кто пока ещё не в танке, а? Слушать проповеди о том, что де что то может кого то черезчурнее обычного огорчить? Да будь я на его месте, мне было бы глубоко фиолетово. То бишь ПЛЕВАТЬ! Сытый голодного не разумеет..
Вы не правы: есть у меня площадка или нет — в данном случае не имеет никакого значения…
Один умный человек как-то сказал «Хочешь быть счастливым — будь им!…» — поступай так, будто ты УЖЕ счастлив. И счастье само придёт.
Хотите иметь «рабочую площадку» — имейте её. Просто ведите себя так, будто у Вас УЖЕ есть рабочая площадка… И она появится. Сама… Но с Вашей помощью.
Вот Вы говорите «Сытый голодного не разумеет..». Я видел много примеров, когда регулярно кормили нищих, но они всё равно оставались нищими… когда давали работу безработным, но они снова оказывались на улице… когда приносили богатство бедным, но вскоре они оказывались не менее бедными…
Изменения в первую очередь должны произойти в сознании. Вашем сознании — не моём! И только после они проявят себя в Вашем окружении, будь то наличие «рабочей площадки», куска хлеба в желудке или увесистого банковского счёта — без разницы…
Андрей, ну право слово, сытый голодного не разумеет Вы рассуждаете с позиций профессионала УЖЕ ИМЕЮЩЕГО рабочую площадку в сети для трансляции своих предложений. А что делать тем кто пока ещё не в танке, а? Слушать проповеди о том, что де что то может кого то черезчурнее обычного огорчить? Да будь я на его месте, мне было бы глубоко фиолетово. То бишь ПЛЕВАТЬ! Сытый голодного не разумеет..
Вы не правы: есть у меня площадка или нет — в данном случае не имеет никакого значения…
Один умный человек как-то сказал «Хочешь быть счастливым — будь им!…» — поступай так, будто ты УЖЕ счастлив. И счастье само придёт.
Хотите иметь «рабочую площадку» — имейте её. Просто ведите себя так, будто у Вас УЖЕ есть рабочая площадка… И она появится. Сама… Но с Вашей помощью.
Вот Вы говорите «Сытый голодного не разумеет..». Я видел много примеров, когда регулярно кормили нищих, но они всё равно оставались нищими… когда давали работу безработным, но они снова оказывались на улице… когда приносили богатство бедным, но вскоре они оказывались не менее бедными…
Изменения в первую очередь должны произойти в сознании. Вашем сознании — не моём! И только после они проявят себя в Вашем окружении, будь то наличие «рабочей площадки», куска хлеба в желудке или увесистого банковского счёта — без разницы…
Любезный, вы "гоните порожняк" Повторяю, вы рассуждаете с позиции сытого. С позиции голодного, агрессивный инструмент влияния на поведение покупателей более востребован. Инструмент интернет влияния, это не "буквы пыльных слов", это машина - виртуальный механизм - совокупность узлов, деталей и элементов для направленного целевого таргетированного воздействия на поведение заинтересованной аудитории. ==>внешняя ссылка А уж после обсудим необходимые, с вашей точки зрения, изменения в сознании. Но, скажу прямо, разговаривать со мной о моём сознании может оказаться опасным для вашего психического здоровья мероприятием ..
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 05.12.11, 20:57, всего редактировалось 2 раза.