Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 окт. 2007
mail_spamer писал(а):
Алексей(cian.ru) писал(а):
Вы какую фирму представляете?

Алексей, вы опять уклоняетесь от конкретно поставленных вопросов. И вообще, в этой ветке, вы отвечаете только на те вопросы, на которые вам выгодно отвечать (или на те, на которые вы знаете с вашей точки зрения правильный ответ?).

Алексей, скажите честно - вы можете изменить таблицу так, как вас попросили, или нет?

PS. Я вам так скажу - воспитанные люди не отвечают вопросом на вопрос, это раз. Кого я представляю, к заданным вопросам отношения не имеет это два. И перестаньте юлить, давайте точные и исчерпывающие ответы, это три. Либо позовите кого-нибудь взрослого, кто сможет ответить за функционирование вашего портала cian.ru.

Респект мужчина.... =D> =D> =D>
26 окт. 2007
mertvoe_telo писал(а):
mail_spamer
Вы какую фирму представляете?

Для того чтобы затем закрыть доступ ?? или ещё где нибудь напакостить ?? [-X

Нет. Чтобы посмотреть , насколько коррекно эта фирма дает информацию. Для более предметного разговора.
26 окт. 2007
Нет. Чтобы посмотреть , насколько коррекно эта фирма дает информацию. Для более предметного разговора.

Вы правда в это верите ?? На данный момент я бы н стл раскрывать информацию о месте своей работы... это раз... а во вторых что значит насколько коррекно эта фирма дает информацию... ведь есть определенный стандарт... это два, Алексей а где вы живете ??
26 окт. 2007
Чтобы посмотреть , насколько коррекно эта фирма дает информацию. Для более предметного разговора.

Алексей, у меня такое ощущение, что я с андроидом общаюсь. Вас запрограммировали на абсолютное игнорирование жизненно важных вопросов, касающихся вашего основного места работы?

Я отвечу вам на ваш вопрос вашим методом, возможно это на вас как-то повлияет.
Мы не пользуемся cian.ru, потому как было принято решение отказаться от услуг этого ресурса.
26 окт. 2007
mertvoe_telo
В Беляеве. А проще всего меня найти по адресу Садовая Самотечная 15/1. Уж не намекаете ли вы на то , что я здесь инкогнито?
На самом деле зашифрованный мейл спамер , человек без идентификации ,оскорбляет лично меня Алексея Домео. Я подозреваю кто это , но с вероятностью не более 0,5.
На вопрос , почему мы не показываем незарегистрированным пользователям только комиссию для клиентов вы ответили сами: потому что 99% этих людей - агенты.
26 окт. 2007
Извиняюсь , это Aveks ответил.
26 окт. 2007
Алексей(cian.ru)
Алексей, вас опять беспокоит человек без идентификации. Ответьте на вопросы общественности, Алексей, иначе вас не только по вышеуказанному адресу могут найти, я к вам буду ночами являться прямо в ваши сладкие сновидения и требовать ответов на различные вопросы.
И еще два замечания, глубоконеуважаемый Алексей. Во-первых, я вас пока еще не оскорблял. А во-вторых, игнорировать меня, не получится.
Кстати, в-третьих, вероятность ваша хромает на обе ноги.
26 окт. 2007
mertvoe_telo
На вопрос , почему мы не показываем незарегистрированным пользователям только комиссию для клиентов вы ответили сами: потому что 99% этих людей - агенты.

Скажите, Вы понимаете то, что от Вас просят? Если да, то готов повторить вопрос общественности еще раз, но при условии, что на него все получат разумный ответ.
26 окт. 2007
Aveks писал(а):
mertvoe_telo

Скажите, Вы понимаете то, что от Вас просят? Если да, то готов повторить вопрос общественности еще раз, но при условии, что на него все получат разумный ответ.

Может быть действительно не понимаю. Попытайтесь сформулировать доходчивее.
26 окт. 2007
Смотрите, мы хотим, чтобы на сайт не ходили клиенты. Это возможно?