Видео-ролик Частного риэлтора для ТВ 266 / 13058

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 окт. 2011
bravinta писал(а):
все зависит от развития.
от нижнего уровня - продавец пирожков, до верхнего - оратор собирающий стадионы. и то и то - всё про тебя. естественно ты и не продавец пирожков и не супер оратор. ты где то в чем то там.
Отлично!!! Хотя бы попал в золотую середину!! Могу поорать и продать!

bravinta писал(а):
В зависимости от уровня развитости ты можешь стать лучшим поваром, юмористом, комментатором, певцом, оратором.
Ну это не новость, кто на что учился.

bravinta писал(а):
(тебе нравится Жириновский, Серёжа?)

Алёш, мне нравятся женщины.

bravinta писал(а):
вскорее всего ты умеешь рассказывать анекдоты, веселить. можешь быть и "шутом", и "загонщиком добычи",дегустатором или кулинаром...все зависит от направления и уровня развития
Знаю всего один анекдот (про накуренного чебурашку) и не более
Да и юмор с меня не прёт.
Проведи конкурс на самого хмурого человека то я его обязательно выиграю. кто знаком со мной тот подтвердит.
Разве что под**бывать люблю ;)

bravinta писал(а):
А может я не прав, то так и скажи. Лёха, ты не прав. Это все не про меня. Делов то. Я ж живой. Могу и ошибиться.

Лёха, мне глубоко насрать прав ты или не прав (извини), меня больше интересует что делать с цветовой раскраской?

Да простит меня ТС за флуд.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
12 окт. 2011
меня больше интересует что делать с цветовой раскраской?

забей
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 окт. 2011
А мне очень понравился вот этот ролик от компании "Релайт-недвижимость" :D
внешняя ссылка
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
12 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):
...Вы много разных роликов просмотрели для этой выборки? ...

из топ50 выбрала самые, самые. остальные никакого внимания не заслуживают
12 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
из топ50 выбрала самые, самые. остальные никакого внимания не заслуживают

а как Вам эта реклама??

Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
12 окт. 2011
Миленько, и уже есть лозунги - ответим на любые вопросы в любое время... уже подталкивают ненавязчиво - полюбите нас, выберите нас...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
а как Вам эта реклама??

Сергей, не зацепило. желания взять телефон и позвонить не вызвало. в глазах зарябило. просмотрела всего несколько секунд, а устала как после уборки квартиры
12 окт. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):

а как Вам эта реклама??

Это реклама нашей Профессиональной Ассоциации Риэлторов Канады.
Совсем другой тип рекламы - имеджевая.
Такая не имеет никакого отношения к этой теме, так как не имеет отношения к реламе отдельно взятого риэлтора (или компании)

Здесь населению объясняется, и прививается мысль, почему им стоит пользоваться всегда услугами риэлторов.
Так что звонить тут абсолютнло некому. :)
Это реклама риэлторской индустрии в целом.
12 окт. 2011
Ролик, идею взяли из клипа айросмит.
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru
12 окт. 2011
Director писал(а):
rieltor1_ru писал(а):
Вот фирменный стиль, который разработали месяц назад.

Изображение

Ужасно, покажите психологу, он Вам объяснит про наличие такого количества острых углов на Вашем представлении о себе. Про два цвета, белый и голубой(голубой всегда - цвет отдыха, лени, расслабленности). Про то, что Вы сначала пишете - частный риэлтор, а потом - ФИО.А тот, кто Вам их разрабатывал - он азы маркетинга проходил?

Уважаемый, DIRECTOR, можно посмотреть логотип Ваш или Вашей компании. уж очень интересно его лицезреть