Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Я с вами общаюсь и продажи идут.
Платите...за место ?
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Я с вами общаюсь и продажи идут.
Платите...за место ?
За это не плачу.
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Бла-бла
Насчёт 5-ти тысяч - это вы правильно нервничаете, мы всегда можем предложить более выгодную цену, потому что наш движок мало того, что лучше, так ещё и бесплатный.
И слились с обсуждения конкретного сайта тоже правильно, там нечего было ловить.
И переходите на личности тоже правильно - потому что больше ничего не остаётся
Наталья
Не ваш движек, не ваше портфолио, ничего с реально работающими сайтами не имеет.
Вы там где-то писали, что я ушел от темы критики ваших работ. Так вот, вы познакомьтесь с моим для начала, а потом мы с вами пообщаемся на эту тему.
Про ваши работы я вам сразу сказал - слабо и это во всем, и в дизайне, и в функционале и во всех фундаментальных вопросах.
Оценивая ваши сайты, я даже угол обзора пытался сменить, стараясь найти там хоть один положительный момент, закрывая глаза на все отрицательные. У меня не получилось. Если ваши клиенты довольны, значит они ничего лучше не видели. Вот это меня не удивляет, если честно.
23 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Мне вот что беситься, скажите
Простая логика. Зашли-то в тему как барин, всем стоять-бояться. А как понимание пришло - так и гонор исчез и речь стала невнятной и тему сразу менять начали.
23 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Вы там где-то писали, что я ушел от темы критики ваших работ.
Забавно, одновременно написали
Хорошо, продолжим. Итак, мы остановились на том, что вы хотели назвать цену, за которую сделали бы сайт по виртуальным турам. И сроки до кучи.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 23.07.14, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru)
Как за это время...было что нибудь, продали ?
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Вы там где-то писали, что я ушел от темы критики ваших работ.
Забавно, одновременно написали
Хорошо, продолжим. Итак, мы остановились на том, что вы хотели назвать цену, за которую сделали бы сайт по виртуальным турам.
Да, тоже забавным показалось)
Наталья, это не моя работа, я как ее буду оценивать? )))
Вот моя работа -
Вот -
Вот -
за них я могу сказать сколько они стоили. А вашу то как оценивать?
У вас я вижу только ужасный дизайн, слабый функционал, непродуманную структуру. Такое я при всем желании не смогу сделать)))
23 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Такое я при всем желании не смогу сделать)))
Кстати вы в этом не одинок Вот честно, один в один все программисты
23 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):У вас я вижу только
Да, я помню, вы и в чойстере ничего особенного не увидели.
Алексей, ваш страх дать оценку лично мне, как человеку, который лучше вас разбирается в сайтостроении, говорит о многом. С высокой степенью вероятности - у вас есть тяжёлая и неповоротливая надстройка над Битриксом, которая сильно ограничивает ваши степени свободы. И любая корректировка функциональности, судя по всему, достаточно сложный и долгий процесс, трудно прогнозируемый.
Вашим счастливым пользователям еще предстоит в этом убедиться, выслушивая объяснения, почему то, что они хотят, им вовсе и не нужно или будет стоить таких денег. Сейчас, пока вы шумны и велеречивы, эта политика - восхваление себя любимого и обгаживания всего чужого - работает нормально. Но это ненадолго, проверено другими людьми.
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Алексей (bx-realty.ru)
Да, сейчас правки в продукт все внесу, и выложу портфель, будем результаты разбирать.
Нас как раз сейчас читает один из моих заказчиков, мы сейчас в скайпе с ним переписываемся.
С его позволения, выкладываю часть разговора: