Требую злой критики! 310 / 5656
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Серьезный продукт сделали программисты, которые делали бесплатный движок и распространяют его всем желающим за бесплатно. Скачивай - устанавливай.
каким боком к ним пристроились?
В чем Ваш серьезный продукт заключается в приведенном Вами сайте, что его можно оценить в десятки тысяч рублей?
Контентом Вы не занимались, как выяснилось. Графику логотип Вы не рисовали и не заказывали, вы просто тупо взяли все это с других сайтов. Где там Ваша работа на десятки тысяч рублей? Все это все собрать воедино? Ну.. дык простите не несите чушь, это не стоит десятки тысяч рублей.
.
Хотел заступиться и предположить, что деньги - это за наполнение всякое. Ну, там картинки всякие, графику,тексты, то, сё.
И на тебе!
Тогда действительно возникает справедливый вопрос - за что?!
Даже я понимаю, что в таком случае работы было - часа на полтора. Если отнестись совсем уж творчески, то три часа. Ну три тысячи за это- ладно. Ну пять.
Ну наконец-то! Пришел Быхр.
Не дай программистам порвать девушку как грелку и надругаться на девичьем богатством!
Но двадцать-то за что?!
Готов , если что, хреначиить по 5 сайтов в день, по 100 в месяц по 5 тыр за штуку. Руку бы набил, встал, кофе попил часика 4 поработал...Полляма в месяц и гори она огнем эта риэлтёрская деятельность Если только ради эксклюзивных сделок.
А тут - двадцать! Это где ж столько дураков брать? Неужели они в Варне так кучно сконцентрировались?
Когда выезжать?
22 июн. 2012
bhr писал(а):И каково мне читать всю эту мутотень без возможности хотя бы фотки посмотреть????
.
Предлагай во весь рост и в купальнике на радость общественности и во имя пятницы.
Например:
b_g_fat_woomen-16.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Интернет Риелторович писал(а):Вы мне сказали 20 тыр
Да, именно так я и сказала. Причем я там описала, что имеется в виду, не ваши сателлиты, конечно.
Дык я Вам дал ссылку на сателит, вот такие и нужно было делать. Именно о нем мы и говорили.
А Вы мне c чего 20 тыр собирались скинуть? Я вообщето про сайты а Вы про что?
NatashaSites писал(а):Теперь давайте про раков.
Про раков я Вам все сказал. Даже показал где есть по три. Ник кстати какой у Вас там?
22 июн. 2012
СКА писал(а):Даже я понимаю, что в таком случае работы было - часа на полтора.
А на этом вопросе ИР вертелся два дня, когда я ему предлагала по-быстрому 200 баксов заработать, за полтора часа неплохо, правда? Так и свалил, пробормотав что-то про лохов. Кстати, я снимаю предложение, а то вдруг через полгода принесет.
Интересно, как Вы отвечаете на тот же вопрос покупателю, если он говорит - ребята, Вы потратили 1 час на демонстрацию объекта и 1 час на подписание договора! Какие еще 3% ????????????
Хрестоматийный ответ на этот вопрос был дан одним художником: "Я потратил на эту картину всю жизнь и два дня". За точность не ручаюсь, но смысл такой.
22 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):А Вы мне c чего 20 тыр собирались скинуть?
Все, пятница, расслабимся. В понедельник перечитай.
22 июн. 2012
СКА писал(а):Предлагай во весь рост и в купальнике
А вот, кстати, и есть моя юношеская фотография. Я сверху.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):СКА писал(а):Предлагай во весь рост и в купальнике
А вот, кстати, и есть моя юношеская фотография. Я сверху.
Девушка.... на счет "сверху" ничего не понял. Завязывайте с этим делом.
Зашел в Ваши личные данные - ничего нету....
Искренне жду.
И про этих риелторовичей скажу как на духу. сэкономить хотят.
ни в кино не пригласил, ни цветы не дарил, а уже скинуть хочет. Не верьте ему. не ведитесь.
Он потому и риелторович, что от жены маскируется.
Фотки жду с нетерпением. Никто не закритикует. Обещаю.
И вообще, как Вы любите проводить досуг?
Вроде сами сказали, что пятница, все такое....
22 июн. 2012
bhr писал(а):И вообще, как Вы любите проводить досуг?
В эти погоды предпочитаю на Фичозе (есть такой секретный пляж в Варне, знают только местные, там самая чистая вода). Муж колдует над грилем, теща следит за дитем, я купаюсь. Хорошо.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):bhr писал(а):И вообще, как Вы любите проводить досуг?
В эти погоды предпочитаю на Фичозе (есть такой секретный пляж в Варне, знают только местные, там самая чистая вода). Муж колдует над грилем, теща следит за дитем, я купаюсь. Хорошо.
Быхр, не расстраивайся.
Тещу с дитем отправляем в Сибирь к Дегтяреву. Кедры, белки, то, се. Пусть
Мужа отвлекаем вискарем. Вообще он тебе не нужен. Уводим мужа по срочному делу и подальше. В командировку, например, в Камерун. К людоедам.
И запускаем на секретный пляж тебя.
Как план?