"заманухи" 203 / 7974

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 авг. 2014
Web Capital писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
Web Capital
Если Ваши сотрудники в борьбе за чистоту рядов ошибутся , ведь бывает ,что именно семья врачей ищет квартиру себе?
А чистое им опорочено? Реакция и действия опороченного имени может быть всякая .

Не волнуйтесь! Настоящая семья врачей не пострадает.
Вы просто не видите весь концепт ;)

Ну разместите Вы информацию о 80% хлама на рынке недвижимости, на их фоне покажете свою классную работу, останется 20% самых крутых спамеров, которые от ваших усилий станут крепче, как бациллы от антибиотиков. Новый виток супер-штамма вируса "заманух" обеспечен!
Хотя... обычные клиенты вообще могут не заметить работы санитаров леса :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 авг. 2014
Yac писал(а):
Хотя... обычные клиенты вообще могут не заметить работы санитаров леса :hi_hi_hi:

Как бэ да :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2014
хотелось бы иметь чистые базы, отсутствие очередей в БТИ, МФЦ, у нотариуса, честных продавцов и покупателей, грамотные законы, а главное их исполняемость, беспроблемную регистрацию договоров в регпалате, безопасные взаиморасчеты и т.д.
все это хочется риэлторам, только не дай бог если это будет так... риэлторы первые же и взвоют
23 авг. 2014
Московский риэлтор писал(а):
хотелось бы иметь чистые базы, отсутствие очередей в БТИ, МФЦ, у нотариуса, честных продавцов и покупателей, грамотные законы, а главное их исполняемость, беспроблемную регистрацию договоров в регпалате, безопасные взаиморасчеты и т.д.

Фантастика :lol:
+7 (915) 023-1240
10 мар. 2015
Тел +7-(925)141-13-85 раскидано разных квартир много-много. Трубку или не берут, или мямлят что-то но в в большую часть времени выключен. Агентон - привет Антон ! :de_vil: :pa_la_ch:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мар. 2015
Святослав писал(а):
Тел +7-(925)141-13-85 раскидано разных квартир много-много. Трубку или не берут, или мямлят что-то но в в большую часть времени выключен. Агентон - привет Антон ! :de_vil: :pa_la_ch:

Ничего не понимаете: агент вебинары Агентона смотрел всё это время. )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 мар. 2015
Хотя... обычные клиенты вообще могут не заметить работы санитаров леса

О, не скажите! Я уже начала "вычислять" заманухи" по косвенным признакам, и раздражают они изрядно! Ну, к примеру, нет домов такой этажность по той улице, которую указали. Или метраж квартиры завышен изрядно, я планировку что ль не посмотрю?! Или "10 минут пешком" - это если через соседний лесок по бездорожью фигачить спортивной ходьбой! Или вообще - не продается эта квартира, как любят выражаться в МИЦ: "она отложена".... :sh_ok:
Я долго расспрашивала своего риелтора, какой в "заманухах" смысл? Тут на Форуме многие пытались получить вразумительный ответ на этот вопрос, но ИМХО, никто доходчиво так и не смог ответить: как солгавший в объяве человек сможет "уломать" меня купить у него что-то другое, мне абсолютно неинтересное?
А некоторые объявления только траффик и твоё время жрут, когда просматриваешь какую-нибудь "квартиру в 10 мин. пешком от ст. м. Курская", расположенную, к примеру, в Железнодорожном (судя по цене и адресу). Даже на НЕРСЕ видела рекламу какой-то новостройки (примерно на 3 стр), якобы, расположенной у м. Пушкинская. Долго злилась, листая доску объявлений... :cry_ing:
Буду счастлива, если "санитары леса" реализуют свой проект :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 мар. 2015
gunka писал(а):
как солгавший в объяве человек сможет "уломать" меня купить у него что-то другое, мне абсолютно неинтересное?

Зачем уламывать? Каждый пятый-десятый из вас сам попросит предложить ему что-нибудь)
10 мар. 2015
gunka

Проект "санитары леса" обманка. Тут сговор...круговая порука...чем больше читаю форум, тем больше люблю собак :lol:
10 мар. 2015
Каждый пятый-десятый из вас сам попросит предложить ему что-нибудь)

Хм, я не утверждаю, что сказанное выше - неверно, но мне кажется странной и бессмысленной просьба: "Предложите что-нибудь" :ne_ne_ne: Неужели бывают такие странные клиенты. да еще и "со стороны"?!
Никому ведь не нужно "что-нибудь" , ибо его везде навалом. Люди-то ищут вполне определенны локации, метраж, вид из окна и т.д., даже если сначала затрудняются правильно сформулировать свои желания вербально.
Тут сговор...круговая порука...

Ну, наверное, и не без этого :mi_ga_et: Все ж Форум для профи - куда деваться?! :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.