набор информационных баз. 239 / 3313
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июл. 2014
Александр Саяпин писал(а):Ермаков писал(а):Вы апломб поумерьте. А то вынесли тут себя на золотом блюде. Ничего нового Вы мне не открыли. И вряд ли это сделаете. Присоединюсь к совету, пишите книжку)))
Ермаков, вы спросили- я ответил.. Если все понятно, зачем такие вопросы задавать?
Истина - она одна!
"Вот и верь после этого людям!
Я ему отдалась при Луне.
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине." (с) фольк.
Ваша идея не выдерживает испытания логикой. Если б ваши слова были правдой, то вы бы покупали квартиры по рынку, а продавали дороже. И книжки бы о другом писали...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
11 июл. 2014
ArtHome писал(а):
Ваша идея не выдерживает испытания логикой. Если б ваши слова были правдой, то вы бы покупали квартиры по рынку, а продавали дороже. И книжки бы о другом писали...)
Артём, это понятно, теперь нужно чтобы это понял сам Александр)
Точнее признался в том, что понял))
Для этого устраиваем эксперимент) Другого пути пока нет..
Есть один вариант - если Александр сам скажет типа "всё, ребят, сдаюсь, берега попутал, не то имел ввиду.."
Но это вряд ли произойдёт..
11 июл. 2014
Коллеги.
А как можно охарактеризовать стоимость квартиры, проданной в среднем, на 350 тыр дороже, чем аналоги в ближайших домах, и на 300 тыр дороже, чем полнейший аналог в соседнем подъезд.
Кстати, сейчас аналог в соседнем подъезде продают со скидкой в 200 тыр от прежней цены, итого уже 500 тыр разницы.
А как можно охарактеризовать стоимость квартиры, проданной в среднем, на 350 тыр дороже, чем аналоги в ближайших домах, и на 300 тыр дороже, чем полнейший аналог в соседнем подъезд.
Кстати, сейчас аналог в соседнем подъезде продают со скидкой в 200 тыр от прежней цены, итого уже 500 тыр разницы.
11 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Сергей Анопко писал(а):Экономистов знаешь за что критикуют????
То что они вывели в своих теориях "человека экономического" - который типа осматривает рынок и потом делает самый разумный выбор. (К сожалению - такого чела не бывает )
Вот и здесь огромная проблема - что нужна "среднестатистической двушки-трёшки" (как чел-экономический).
Сергей! Согласен, но я не позволю Вам издеваться над моим новым другом!
Эту семёшку реально можно по 35 за квадрат год продавать))
Может Вы попробуете, Владимир?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):
1. Цена 7.7 м.р. - рыночная средняя на сегодняшний день.
2. я буду считать эксперимент удавшимся, если Александр реализует объект по цене Рынок минус 5%.
3. осталось определиться со сроками, мое предложение 2-3 месяца.
Галина Эдуардовна, Ау!
1. Александр не говорил, что способен реализовывать любые чужие неликвиды абы как) Он конкретно обозначил, что владеет методом, позволяющим ему продавать недвижимость на 10% выше рынка)
2 Так что "забирайте свой тухлый помидор и уходите из нашей тухлой помойки"))))
Ишь ты)) Спихнуть решили под шумок.. гонИте двушку!
11 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):Может Вы попробуете, Владимир?
Гали-ина Эдуардовна! Ну!
Разве я похож на писателя?
11 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Сергей Анопко писал(а):Экономистов знаешь за что критикуют????
То что они вывели в своих теориях "человека экономического" - который типа осматривает рынок и потом делает самый разумный выбор. (К сожалению - такого чела не бывает )
Вот и здесь огромная проблема - что нужна "среднестатистической двушки-трёшки" (как чел-экономический).
Сергей! Согласен, но я не позволю Вам издеваться над моим новым другом!
Эту семёшку реально можно по 35 за квадрат год продавать))
Может Вы попробуете, Владимир?
Не попробует. Гражданство надо
11 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Коллеги.
Брат! Хочу опередить Александра и поздравить тебя с 4000 лайком!
А это что - уравнение?
11 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Не попробует. Гражданство надо
Олег! Вы умеете продавать на 10% выше рынка?