набор информационных баз. 239 / 3313

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июл. 2014
Александр Саяпин писал(а):
Ермаков писал(а):
Вы апломб поумерьте. А то вынесли тут себя на золотом блюде. Ничего нового Вы мне не открыли. И вряд ли это сделаете. Присоединюсь к совету, пишите книжку)))

Ермаков, вы спросили- я ответил.. Если все понятно, зачем такие вопросы задавать?
Истина - она одна! :ni_zia:

"Вот и верь после этого людям!
Я ему отдалась при Луне.
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине." (с) фольк.

Ваша идея не выдерживает испытания логикой. Если б ваши слова были правдой, то вы бы покупали квартиры по рынку, а продавали дороже. И книжки бы о другом писали...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
11 июл. 2014
ArtHome писал(а):

Ваша идея не выдерживает испытания логикой. Если б ваши слова были правдой, то вы бы покупали квартиры по рынку, а продавали дороже. И книжки бы о другом писали...)

Артём, это понятно, теперь нужно чтобы это понял сам Александр)
Точнее признался в том, что понял))
Для этого устраиваем эксперимент) Другого пути пока нет..
Есть один вариант - если Александр сам скажет типа "всё, ребят, сдаюсь, берега попутал, не то имел ввиду.."
Но это вряд ли произойдёт..
11 июл. 2014
Коллеги.
А как можно охарактеризовать стоимость квартиры, проданной в среднем, на 350 тыр дороже, чем аналоги в ближайших домах, и на 300 тыр дороже, чем полнейший аналог в соседнем подъезд.
Кстати, сейчас аналог в соседнем подъезде продают со скидкой в 200 тыр от прежней цены, итого уже 500 тыр разницы.
11 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Экономистов знаешь за что критикуют????
То что они вывели в своих теориях "человека экономического" - который типа осматривает рынок и потом делает самый разумный выбор. (К сожалению - такого чела не бывает :( )
Вот и здесь огромная проблема - что нужна "среднестатистической двушки-трёшки" (как чел-экономический).
:)

Сергей! Согласен, но я не позволю Вам издеваться над моим новым другом!
Эту семёшку реально можно по 35 за квадрат год продавать))

Может Вы попробуете, Владимир? :mi_ga_et:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):

1. Цена 7.7 м.р. - рыночная средняя на сегодняшний день.
2. я буду считать эксперимент удавшимся, если Александр реализует объект по цене Рынок минус 5%.
3. осталось определиться со сроками, мое предложение 2-3 месяца.

Галина Эдуардовна, Ау!
1. Александр не говорил, что способен реализовывать любые чужие неликвиды абы как) Он конкретно обозначил, что владеет методом, позволяющим ему продавать недвижимость на 10% выше рынка)
2 Так что "забирайте свой тухлый помидор и уходите из нашей тухлой помойки")))) :lol:

Ишь ты)) Спихнуть решили под шумок.. гонИте двушку! :lol:
11 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):

Гали-ина Эдуардовна! Ну!
Разве я похож на писателя? :lol:
11 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Экономистов знаешь за что критикуют????
То что они вывели в своих теориях "человека экономического" - который типа осматривает рынок и потом делает самый разумный выбор. (К сожалению - такого чела не бывает :( )
Вот и здесь огромная проблема - что нужна "среднестатистической двушки-трёшки" (как чел-экономический).
:)

Сергей! Согласен, но я не позволю Вам издеваться над моим новым другом!
Эту семёшку реально можно по 35 за квадрат год продавать))

Не попробует. Гражданство надо :)
11 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Коллеги.
А как можно охарактеризовать стоимость квартиры, проданной в среднем, на 350 тыр дороже, чем аналоги в ближайших домах, и на 300 тыр дороже, чем полнейший аналог в соседнем подъезд.
Кстати, сейчас аналог в соседнем подъезде продают со скидкой в 200 тыр от прежней цены, итого уже 500 тыр разницы.

Брат! Хочу опередить Александра и поздравить тебя с 4000 лайком! :)
А это что - уравнение? :lol:
11 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):
Может Вы попробуете, Владимир?

Со слов Александра, Владимиру априори не доступны магические манипуляции с ценой, при которых квартира продается дороже.
Так что, Галина Эдуардовна, не тратьте время )))
11 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Не попробует. Гражданство надо :)

Олег! Вы умеете продавать на 10% выше рынка? :)