О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
Тюлень и олень в конкретном случае продавец и покупатель, а не наемная рабсила, так что, и заболеть, и ох..ть, и все, что угодно.30.06.21, 14:33Любезная Снегурочка писал(а):И все сразу понимают ,что за такую зарплату сейчас выдавят из себя то,чего даже не ожидали,и сделают то,чего не могли.И тюлень уже не мог заболеть,и олень до конца рогом упирался.
IceCool
30 июн. 2021
Вы меня с кем-то путаете, я такого никогда не писала и так не считаю.30.06.21, 14:37ВалентинаЯ писал(а):А почему Вы тогда считаете , что им не за что платить ?
Или Вы их бесплатно попользовали ?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
у меня цепочка собрана из двух квартир. Продаем подольск, покупаем бутово.30.06.21, 14:33Любезная Снегурочка писал(а):Риэлторы сами часто жалуются на других риэлторов,говоря о том,что они совсем не профи.Одна истеричка,вторая ни бе,ни ме,ни кукареку.А фраза «Ой ну уж ладно пусть хоть какой никакой риэлтор,чем просто ССР»
Что значит «какой никакой»?
все три агента шикарны (с одним..агент продавца у меня уже была сделка) СЛОЖНАЯ сделка через росбанк, там рос отжег))
Продавцу прилетает арест..за алиментные долги, мы их видели на ФССП еще на авансе. Но продавец (живой человек) телился неделю..до телилсся до ареста. Самоотверженно больше месяца снимали арест у черемушкинских приставов. Пристав Багдасарян это нечто. Агент продавца пообещал написать и жалобы и отзыв. Сняли..Покупатель подольска сегодня заныл я жду уже два месяца..сделка должна быть в мае, наверное уходим. Агент покупателя..А куда? Здесь все собрано!!! Куда уходим то? в данную секунду пытается откачать своего покупателя. Ну поглядим))) В сделке две ипотеки. Сейчас все собрано и снято. Покупатель Подольска начал кокетничать....
Циан за это время набашлял кучу бабла...со всех риэлторов. Ему нужен пристав Багдасарян? Покупатель нытик из Подольска? Алиментщик из Москвы? Мб ему нужен рос банк с непонятыми сроками причисления денег?
Какому оленю это нужно?))))
Риэлторы святые люди))))
30 июн. 2021
Любезная Снегурочка,
Этот форум иногда на детский сад смахивает. Мы хороооошие, добрые и опытные, денежку не зря получаем. Ляли такие, надо пожалеть, конкурентов поругать.
А вот соперник в лице циан на своих совещаниях считает, что по данным ЕГРН в Москве в мае 2021 прошло 14 тыс сделок. Если учесть, что средняя комиссия 150 тыс , то рынок составляет 2.1 млр рублей в месяц или 25 млр в год. Охренеть. Выручка циан 4.1 млр рублей за 2020.
Понятное дело, что циан, сбер и другие все мозги сломали, что им надо сделать, чтобы часть этой суммы откусить. А есть еще Московская область, СПБ и область, Краснодарский край.
Этот форум иногда на детский сад смахивает. Мы хороооошие, добрые и опытные, денежку не зря получаем. Ляли такие, надо пожалеть, конкурентов поругать.
А вот соперник в лице циан на своих совещаниях считает, что по данным ЕГРН в Москве в мае 2021 прошло 14 тыс сделок. Если учесть, что средняя комиссия 150 тыс , то рынок составляет 2.1 млр рублей в месяц или 25 млр в год. Охренеть. Выручка циан 4.1 млр рублей за 2020.
Понятное дело, что циан, сбер и другие все мозги сломали, что им надо сделать, чтобы часть этой суммы откусить. А есть еще Московская область, СПБ и область, Краснодарский край.
30 июн. 2021
я вот искренне не понимаю..почему циан ведет себя как соперник риэлторов. С чего вдруг?
А ни как сервис по оказанию услуг.
Вы правильно сформулировали...СОПЕРНИК
Но ведь он получает деньги за услугу.
Немалые деньги.
К миллиардам денег на МРН циан не имеет отношения и не малейшего шанса поиметь их со сделок у него нет.
А синица в кармане жирная такая у него есть.
30 июн. 2021
Меринда, мы с вами смотрим по-разному на одно и то же.30.06.21, 14:26Merinda-nik писал(а):Ок, пусть будет прокладка с большой буквы "П", "Посредник", "Промежуточное звено". Сути дела это не меняет. Мысль свою я донесла.30.06.21, 14:23Юрий Яцкевич писал(а):Merinda-nik,
Ты говоришь "прокладка", но говоришь это без уважения. Фу
Риэлторы работают с людьми, квартира - это способ решить проблемы заказчика.
Вы видите в объектах лишь формальные характеристики. Но объекты неотделимы от собственников, с их проблемами и тараканами в головах.
30 июн. 2021
Этим окончательно загубят портал.30.06.21, 14:31Людмила Воронина писал(а):Нет.30.06.21, 14:16Merinda-nik писал(а):Мне кажется, что там алгоритмы хитрые. Если им заносишь мало денег, то пользователи не видят твое объявление. На ССР это работает так: если бесплатно размещаешься, то да, ты вроде как есть, но в выдаче тебя не видно. Как только денег занес - пошел шквал звонков.30.06.21, 14:12Людмила Воронина писал(а):
Совершенно верно.
Минимальную рекламу без топов и продвижений.
Будет.
По-любому , нужно нам теперь "растить" иного " монстра"
С риэлторами что-то типа такого будет. у вас же нет бесплатного размещения, так что если меньше денег будете приносить, то алгоритмы вас вниз опустят.
Объявление все равно будет платным.
Для того , чтобыв " не было видно" , им надо отключить функцию " поиск по карте"
30 июн. 2021
Вот поэтому Циан старательно и кропотливо монетизирует в свою пользу все остальное, что предшествует сделке. Потому как в деньги от сделки он влезть не может.30.06.21, 14:51Белова Анна писал(а):К миллиардам денег на МРН циан не имеет отношения и не малейшего шанса поиметь их со сделок у него нет.
30 июн. 2021
Стать риэлторами ))30.06.21, 14:48Merinda-nik писал(а):Любезная Снегурочка,
Это же " так просто"
Ну а нет возможности - нефик и начинать.
Сбер это быстро понял.
И спокойненько стращают народ , навязывая доп.ники " экосистемы".
Что смогли " впарить" , то и их заработок ( имею в виду Домклик)
Начиная от эл.регистрации и " юр.заключений" и заканчивая " телемедициной" и футболками.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.06.21, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
Откуда знаете? Может быть Вы недооцениваете их связи. Сберу же разрешили взять на себя функции государства в части регистрации сделок, Циан тоже хочет на эту полянку.30.06.21, 14:51Белова Анна писал(а):К миллиардам денег на МРН циан не имеет отношения и не малейшего шанса поиметь их со сделок у него нет.
Да и с точки зрения государства выгоднее объединиться с одним агрегатором, а не взаимодействать с сотнями разрозненных риэлторов. Вот росфинмониторинг обязал подавать инфо о сделках более 3 млн. Риэлторы это выполнили? нет. Вот и доверия к вам нет (со стороны государства), лучше другого партнера найти. Мне кажется там наверху как-то так рассуждает.