Реклама квартир в условиях падения спроса. Новые идеи или Хоумстейджинг 2.0. 239 / 4903
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 дек. 2022
14.12.22, 17:17Tiptop писал(а):3-е фото совсем ... , нет слов. Ужас, ужас!Девушка в неестественной позе, босая, платье вечернее.Такое впечатление, что она вернулась домой после вечеринки и много перепила
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 дек. 2022
У меня тут идейка пришла14.12.22, 17:00Сергей Тихоненко писал(а):Классическая европейская внешность, средний рост +-, стройное телосложение, без видимых тату, пирсинга, цветных волос, утиных губ итд.14.12.22, 16:27Nicolasgfk писал(а):У вас подбор девиц каким образом идёт ?? Субъективно ??13.12.22, 16:39Сергей Тихоненко писал(а):Завтра будут съемки нового интересного объекта.
Опять же, новые идеи, которые надо реализовывать.
Учитываю вашу обратную связь, коллеги!
Нужна статистика - какой тип " размалевых девиц" нравится больше основной категории клиентов
То есть более 80% (какой типаж/ цвет волос / рост / размер таза и тд )
Милые девушки, без всякой вульгарщины.
Все таки мы вынуждены вам помочь ...
Выкладывайте тут все фотографии этих размалеванных девиц/тёток - профиль / полный рост
А мы - Мужской половиной Нерса , будем вам помогать выбирать, проводить кастинг , обсуждать
И методом наибольшего количества голосов , выберем победительницу
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
16 дек. 2022
Квартира сдана за неделю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 дек. 2022
Квартиры с бабами на фото сдаются быстрее, чем без них?
16 дек. 2022
Эх, господа, не надо вульгарщины.
Фото с милой девушкой может помочь с продвижением квартиры. Но. Многое зависит от:
1. Особенности квартиры, ее целевой аудитории. Одно дело, если это одиночки или пары. Совсем другое, когда это семьи с детьми или совместный съем большой квартиры
2. Есть ли что подчеркнуть в квартире? Усилить восприятие, показать объем, форму, функционал?
3. Фото. Ракурсы, цветокор итд итп.
П.С. Надеюсь, что мне удаётся привлечь дополнительное внимание к объекту. Выделить его среди аналогов, задержать в памяти.
Фото с милой девушкой может помочь с продвижением квартиры. Но. Многое зависит от:
1. Особенности квартиры, ее целевой аудитории. Одно дело, если это одиночки или пары. Совсем другое, когда это семьи с детьми или совместный съем большой квартиры
2. Есть ли что подчеркнуть в квартире? Усилить восприятие, показать объем, форму, функционал?
3. Фото. Ракурсы, цветокор итд итп.
П.С. Надеюсь, что мне удаётся привлечь дополнительное внимание к объекту. Выделить его среди аналогов, задержать в памяти.
20 дек. 2022
Сдали за 50тыс. Снижались с 60тыс. Снял один айтишник.02.12.22, 13:01Сергей Тихоненко писал(а):Как вам такое?
Видео по продвижению квартиры с участием модели.
21 дек. 2022
Они сейчас прямо закрывают кейсы все чаще и чаще, за них держаться надо.
21 дек. 2022
Увы, уже после съемки приходят в голову новые идеи - "как же я мог не заметить вот такой ракурс и вот такой, это же было о-че-вид-но"
12 янв. 2023
4к квартиры обычно интересны семьям с детьми и конторам, которые снимают для работников.
Стоит новый челенж - позиционировать квартиру как удобную и для 1-2 человек. Ведь комнату или две можно использовать, как кабинет. Я уже сдавал несколько трешек, которые снимали именно пары.
Последние приготовления и за дело.
Стоит новый челенж - позиционировать квартиру как удобную и для 1-2 человек. Ведь комнату или две можно использовать, как кабинет. Я уже сдавал несколько трешек, которые снимали именно пары.
Последние приготовления и за дело.