Бесплатная реклама для собственников. В чём тайный смысл? 214 / 2626
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 июл. 2023
То есть, вы хотите сказать, что за 18 млн у нас завышенная цена?07.07.23, 14:12Илья Трунилов писал(а):Lisaweta,
При продаже некоторые агенты берут предоплату, чтобы не тратить свои деньги на рекламу переоцененного объекта.
Лично я работаю без предоплат, но я никогда и не возьму в работу объект по откровенно завышенной цене.
Так что все как всегда опять упирается в выбор продавца. Разумный продавец нанимает нормального агента, который выставляет объект по адекватной цене. Через 3-4 недели активных продаж собственник получает свои деньги.
Три месяца.
Я так не думаю...тут явно что то другое.
Безпросветная тупость продавца.
Последний раз редактировалось Lisaweta 07.07.23, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
07 июл. 2023
Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.07.07.23, 14:12Илья Трунилов писал(а):Lisaweta,
При продаже некоторые агенты берут предоплату, чтобы не тратить свои деньги на рекламу переоцененного объекта.
Лично я работаю без предоплат, но я никогда и не возьму в работу объект по откровенно завышенной цене.
Так что все как всегда опять упирается в выбор продавца. Разумный продавец нанимает нормального агента, который выставляет объект по адекватной цене. Через 3-4 недели активных продаж собственник получает свои деньги.
Т.е. лиды не все подряд, а самый сок, где есть выхлоп 🧃
Хорошо тому кто в своём дому !
07 июл. 2023
Простите, но это вы продаёте и вас надо спросить о цене. Какой же смысл стоять в рекламе без обратной связи, наругивать агентов и не знать цены, обращаясь с вопросом о цене к тем же агентам. Если у меня квартира в работе, то через пару недель уже понятен спрос на неё и соответственно цена.07.07.23, 14:27Lisaweta писал(а):То есть, вы хотите сказать, что за 18 млн у нас завышенная цена?07.07.23, 14:12Илья Трунилов писал(а):Lisaweta,
Три месяца.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 июл. 2023
После банка Менатеп на Люсиновской, и Даев-плаз, там много лет сделки проводили. Там ещё нотариус отличная рядом располагалась...07.07.23, 14:25Lisaweta писал(а):Да. В нашем доме был этот банк.
Теперь там дом быта и какая то фигня.. в помещении, которая была оборудована под хранение денег и сейфы.
(Потом лидером рынка по ячейкам и оформлению стал другой банк...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 июл. 2023
С07.07.23, 14:28eugen писал(а):Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.07.07.23, 14:12Илья Трунилов писал(а):Lisaweta,
Последний раз редактировалось Lisaweta 07.07.23, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
07 июл. 2023
Главное чтобы именно так думали07.07.23, 14:51Lisaweta писал(а):Спекулянтам тут не место.07.07.23, 14:28eugen писал(а):Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.07.07.23, 14:12Илья Трунилов писал(а):Lisaweta,
Хорошо тому кто в своём дому !
07 июл. 2023
А я не разрешаю агентам брать "самый сок", в качестве учебного пособия по работе с возражениями берем всех, доводим до сделки.07.07.23, 14:28eugen писал(а):Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.07.07.23, 14:12Илья Трунилов писал(а):Lisaweta,
Есть святое правило "орган должен работать", так должен работать у человека в продажах коммерческий интерес, зубы, локти, когти, жажда денег, удовлетворение от достигнутого трудом результата, иначе эти качества природа признает неактуальными и они отомрут."А если завтра война?", как выживать с тонкой шкуркой без брони и когтей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 июл. 2023
Извиняюсь, такой подход с сдаче, с точки зрения извлечения максимальной цены, мне выглядит несколько глуповатым. Можно сказать, непрофессиональным. Разворачивать свою мысль не буду.30.06.23, 15:59Julia Andreeva писал(а):Знакомая уверена, что дороже никто из риелторов не возьмется сдавать. Права она насчёт цены или нет?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 июл. 2023
Я вообще никого не ругаю.07.07.23, 14:31Ирина Сорокина писал(а):Простите, но это вы продаёте и вас надо спросить о цене. Какой же смысл стоять в рекламе без обратной связи, наругивать агентов и не знать цены, обращаясь с вопросом о цене к тем же агентам. Если у меня квартира в работе, то через пару недель уже понятен спрос на неё и соответственно цена.07.07.23, 14:27Lisaweta писал(а):То есть, вы хотите сказать, что за 18 млн у нас завышенная цена?07.07.23, 14:12Илья Трунилов писал(а):Lisaweta,
Три месяца.
Я незнаю, был спрос или нет.
Это и бесило.