Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Занимайтесь своим делом, Андрей ==> фотографируйте строения, внутри и снаружи. В этом деле вы дока За "человеческое поведение пыльных слов не вплетайте"! Не вашего поля ягода..
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 05.12.11, 21:02, всего редактировалось 3 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
мда... "Убийца фреймов" это весьма своеобразное выражение уважения Но, тем не менее! Уважили и ладно. Для моего, не обезображенного повышенным вниманием сознания, этого более чем достаточно! Сердечно тронут..)) Спасибо, Андрей..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Не совсем понимаю Ваши слова. Если я Вас чем-то оскорбил, прошу высказать это прямо, а не в виде витиеватых иносказательных аллегорий.
Я не желаю Вам зла… Я не считаю, что Вы в чём-то не правы… Для меня Вы просто идёте отличной от меня дорогой. И это замечательно, что у Вас есть собственное мнение! Многие вообще предпочитают его не иметь…
Я искренне желаю Вам успехов! И мне не очень приятно видеть, что Вы меня в чём-то, похоже, подозреваете нелицеприятном…
Что же до того разговора… Я прервал его потому, что сказал достаточно для обозначения моей позиции. Вашу позицию я также понял. Смысл продолжать?…
С уважением, Андрей Хроленок Профессиональный фотограф недвижимости. +7 (495) 799-53-84 внешняя ссылка