Фото, видео, 3Д объекта - кто на что горазд 186 / 31436

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 дек. 2011
Занимайтесь своим делом, Андрей ==> фотографируйте строения, внутри и снаружи. В этом деле вы дока
За "человеческое поведение пыльных слов не вплетайте"!
Не вашего поля ягода..
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 05.12.11, 21:02, всего редактировалось 3 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 дек. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
Джентльмены, завязывайте.
Н.Год скоро!

Как скажете, Екатерина!
Для вас хоть ножку от рояля, мэм ..))
05 дек. 2011
bravinta писал(а):
...
Но, скажу прямо, разговаривать со мной о моём сознании может оказаться опасным для вашего психического здоровья мероприятием ..

За эту истину - плюсанула.
05 дек. 2011
мда...
"Убийца фреймов" это весьма своеобразное выражение уважения :mrgreen:
Но, тем не менее! Уважили и ладно. Для моего, не обезображенного повышенным вниманием сознания, этого более чем достаточно!
Сердечно тронут..))
Спасибо, Андрей..
05 дек. 2011
Не совсем понимаю Ваши слова. Если я Вас чем-то оскорбил, прошу высказать это прямо, а не в виде витиеватых иносказательных аллегорий.

Я не желаю Вам зла… Я не считаю, что Вы в чём-то не правы… Для меня Вы просто идёте отличной от меня дорогой. И это замечательно, что у Вас есть собственное мнение! Многие вообще предпочитают его не иметь…

Я искренне желаю Вам успехов! И мне не очень приятно видеть, что Вы меня в чём-то, похоже, подозреваете нелицеприятном…

Что же до того разговора… Я прервал его потому, что сказал достаточно для обозначения моей позиции. Вашу позицию я также понял. Смысл продолжать?…
С уважением, Андрей Хроленок
Профессиональный фотограф недвижимости.
+7 (495) 799-53-84       внешняя ссылка
05 дек. 2011
Вы? Меня? Оскорбить? :mrgreen:
Хотите поговорить - стучитесь в скайп.