Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Классная идея! Вы - молодец! Мне кажется можно использовать и при создании страницы объекта на сайте, если они не созданы автоматически. Например, наводя мышкой на каждую комнату плана, фото комнаты увеличивается. Единственный совет, возможно стоит немного пренебречь точностью геометрии плана в угоду тчности геометрии фото. Тоесть по возможности не искажать фотографии, подгоняя их под нарисованный план. На счет лоджии: мне кажется можно было не мучаться и оставить пустое место, как сделано с прихожей, было бы аккуратней.
Классная идея! Вы - молодец! Мне кажется можно использовать и при создании страницы объекта на сайте, если они не созданы автоматически. Например, наводя мышкой на каждую комнату плана, фото комнаты увеличивается. Единственный совет, возможно стоит немного пренебреч точностью геометрии плана в угоду тчности геометрии фото. Тоесть по возможности не искажать фотографии, подгоняя их под нарисованный план. На счет лоджии: мне кажется можно было не мучаться и оставить пустое место, как сделано с прихожей, было бы аккуратней.
Спасибо. я педант. Сижу, переделываю фото комнаты, где вид сверху. Экспериментирую. Вернее продолжаю. А мне показалось, что лоджия гармонично вписалась..
Последний раз редактировалось Наталия К 27.05.13, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Кстати, вижу смысл все комнаты в квартире фотографировать сверху ( дополнительно), тогда и план квартиры выставлять в рекламу будет не стыдно. Наверно..
Две фотки в правой комнате перебор. Вводит в заблуждение, и лично я воспринимаю одну комнату как две. Наталия, учитывая Ваши способности сидеть на потолке, мне кажется, для подобного варианта лучше подойдет диагональное фото комнаты из верхнего угла. Стремянкой только запастись надо бы. Как стартовое фото, очень даже здорово! Да, и Александр абсолютно прав, что не надо подгонять фото под комнату, лучше вырезать самое выигрышное место. Больше надо будет делать для таких целей вертикальных кадров. А план квартиры всегда лучше приложить. Его можно облагородить, примерно так:
Зачем отказывать клиенту в дополнительной возможности примерить квартиру "на себя"?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Усовершенствовала))) Кстати, вижу смысл все комнаты в квартире фотографировать сверху ( дополнительно), тогда и план квартиры выставлять в рекламу будет не стыдно. Наверно..
Две фотки в правой комнате перебор. Вводит в заблуждение, и лично я воспринимаю одну комнату как две. Наталия, учитывая Ваши способности сидеть на потолке, мне кажется, для подобного варианта лучше подойдет диагональное фото комнаты из верхнего угла. Стремянкой только запастись надо бы. Как стартовое фото, очень даже здорово! Да, и Александр абсолютно прав, что не надо подгонять фото под комнату, лучше вырезать самое выигрышное место. Больше надо будет делать для таких целей вертикальных кадров. А план квартиры всегда лучше приложить. Его можно облагородить, примерно так: Зачем отказывать клиенту в дополнительной возможности примерить квартиру "на себя"?
Ага поняла, тогда пока так?
Или так?
Последний раз редактировалось Наталия К 27.05.13, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Да, только перспективу не стоит изменять. Стоит учитывать, как в циане такие фото будут смотреться, и на других сайтах, где окно просмотра малюсенькое. К стремянке в комплект нужна тюбетейка, чтобы на макушке хозяйской побелки не оставалось..
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Задолбалась я с этим паркетом ёлочкой и шкафом в пятнышки((( Было бы много проще с ламинатом и одноцветным гардеробом , особенно, если он тёмный..Пока так, если не дёрнет еще раз переделать...
Для понимания))))))))):