Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
да, господа.

чтобы упростить ситуацию, предлагаю называть вещи своими именами. не лиды, а - контакты позвонивших интересантов. не воронка продаж, а - обновление базы. не лидогенерация, а - новая реклама, сильнее, чем старая.

ибо голову заморочат так, что ваша старушка чуть 50 руб не отнесла перед НГ)))
19 нояб. 2013
Да , я спрашивала и не получила ответа, вы тут своими мурзилками и цыганочкой с выходцем весь смысл ответа замумукали..Меня заинтересовала система отбора звонков , сортировка - коммерческих от "просто пописать вышли"..если такая сортировка происходит спецом и качественно - то какой-то смысл есть. Вот интересует - какой. Одна моя знакомая девушка год назад мне с восторгом рассказывала про эти лиды, я ее просила собрать статистику конвертации лидов в деньги, или хотя бы в договора, в этом году она уже в организации не работает, этим и отмазалась от моего гнусного вопроса и , видимо, от оповещения печального нулевого результата.
Лиды существуют давно, но никто еще на цифрах не рассказал мне их необходимость в моем бизнес-проекте.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Лиды существуют давно, но никто еще на цифрах не рассказал мне их необходимость в моем бизнес-проекте.

Халявный местный трафик предпочтительней. Кто бы спорил :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Да , я спрашивала и не получила ответа

как же - Алена сказала, что писала, и что невнимательно читали.
19 нояб. 2013
Николай Тюленев
Еще раз сто повторите, вдруг кто не расслышал, или в другом посте или другой теме не успел прочесть.
По теме то есть хоть по одной - что сказать?
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Да , я спрашивала и не получила ответа

как же - Алена сказала, что писала, и что невнимательно читали.

На этот вопрос - про экспертов или спецов или еще кого, кто отбирает зерна от плевел - я не прочла. Этого не было.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Оля, вы невнимательны. Я ответила на этот вопрос.
.............. Что смогла объяснила. Тот кто хотел, услышал.
Всем спасибо еще раз.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):

А вот еще. Про целевых. Ну могу так сказать, 100% хотят купить квартиру. У многих ( в процентах не скажу, но будет задача, подсчитаем, просто не хочу грузить читателей лишними вопросами) есть на это деньги и возможность кредита. Как оцениваем? Операторы (так, на минуточку тоже люди из риэлторской среды, не лохи) общаются, делают выводы, пометки, галочки, считают. После этого мы садимся и делаем выводы. )
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Саша_Саша писал(а):
Оля, вы невнимательны. Я ответила на этот вопрос.
.............. Что смогла объяснила. Тот кто хотел, услышал.
Всем спасибо еще раз.

Это туманная ссылка на ответ, а ответа как такового я не увидела. Вы увидели?

"Операторы .. из риэлторской среды.. не лохи.." это ни от чем не говорит

"Многие" хотят купить(но не считали).. - а почему не считали?На чей взгляд 20 - многие, а на чей - 200 маловато, немного. Неужели никого не заинтересовало?
"Многие" - это не цифры и не статистика..
Вот меня интересовали выводы после подсчета галочек.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.11.13, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Продолжу мысль предыдущего поста своего.. ну допустим пришел на сайт (портал, давайте забудем про этот журнал) с поиска мотивированный клиент. Ну какого хрена он должен обязательно позвонить на телефон ДмитриЧа а не на телефон того кто продает лиды со своей площадки?
Да никакого..))))
Вопрос этично ли это по отношению к ДмитрыЧу пока оставим.

клиент позвонит на тот номер. котрый будет нарисован и тд.

а дальше - насколько кул-центр адекватен и профессионален.

ведь не на пустом же есте лурье спрашивала- кто контролирует качество продаваемых звонков?

Тут вопрос вот в чем. "Профессионал" хорошие лиды быстро запрофессионалит куда надо ))) ПОэтому как раз "профессионалов" там где принимают лиды лучше подальше!
Все намного проще. Берешь и смотришь САМ. Если есть выхлоп - сотрудничаешь, если нет - пока. Собственно как все в обычной рекламе. Купил баннер – выхлоп есть –работаем дальше, нет – значит распрощались. Все.