набор информационных баз. 239 / 3313

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Не попробует. Гражданство надо :)

Олег! Вы умеете продавать на 10% выше рынка? :)

:lol: Уже да
11 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
:lol: Уже да

:lol: :lol: :lol: ;;-))) :cry_ing:

Я совсем забыл))))
Но, думаю, хорошего человека за три дня не испортишь)) :co_ol:
11 июл. 2014

Ишь ты)) Спихнуть решили под шумок.. гонИте двушку! :lol:

Я не возражаю, разделите квартиру, получите три двушки. Я же не знаю в чем Ваш с Александром метод заключается, может как раз в этом. Можно еще больше денег получить. :ya_hoo_oo:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):

Ишь ты)) Спихнуть решили под шумок.. гонИте двушку! :lol:

Я не возражаю, разделите квартиру, получите три двушки. Я же не знаю в чем Ваш с Александром метод заключается, может как раз в этом. Можно еще больше денег получить. :ya_hoo_oo:

Ну давайте тогда еще в цену, помимо 10%, тысяч 700 запихаем, чтобы участники соседней темы сюда сбежались)) :lol:
11 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):

Ну давайте тогда еще в цену, помимо 10%, тысяч 700 запихаем, чтобы участники соседней темы сюда сбежались)) :lol:

Зачем Вам столько народу, воздух портить? Нам и так хорошо, в тесном кругу, так сказать, без лишних ушей, глаз и других частей тела... :lol:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Экономистов знаешь за что критикуют????
То что они вывели в своих теориях "человека экономического" - который типа осматривает рынок и потом делает самый разумный выбор. (К сожалению - такого чела не бывает :( )
Вот и здесь огромная проблема - что нужна "среднестатистической двушки-трёшки" (как чел-экономический).
:)

Сергей! Согласен, но я не позволю Вам издеваться над моим новым другом!
Эту семёшку реально можно по 35 за квадрат год продавать))

Владимир, стебетесь как всегда :ni_zia: .

Жаль нет на НЕРСе теперь тренера чемпионов и миллионеров. Вот он преподал бы класс. Он бы сначала - скинул с рыночной цены Галины Эдуардовны 20-30 %, а потом провел аукцион на повышение (с письменными офертами) и продал бы выше рыночной. Вот это был бы мастер-класс. Вот только после неявки на турнир в Краснодар - он сюда больше не ходок.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
11 июл. 2014
Брат! Хочу опередить Александра и поздравить тебя с 4000 лайком! :)
А это что - уравнение? :lol:

Спасибо, Брат.
Я просто хочу понять, как правильно и корректно можно назвать подобное достижение.
11 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Владимир, стебетесь как всегда :ni_zia: .

Ну так и Вы не отстаете:
Сергей Анопко писал(а):
Жаль нет на НЕРСе теперь тренера чемпионов и миллионеров. Вот он преподал бы класс. Он бы сначала - скинул с рыночной цены Галины Эдуардовны 20-30 %, а потом провел аукцион на повышение (с письменными офертами) и продал бы выше рыночной.

:lol: :lol: :lol:
Кстати я недавно наткнулся на форум, где он нашел свободные уши) Там он отрывается по полной :lol:
Я бы тему в разделе юмор открыл, если б можно было репостить его перлы оттуда)
Кстати: нужно отдать должное: он обещает только то, что продавец получит на руки чистыми рыночную стоимость своей квартиры, то есть выше рынка на стоимость комиссии)
Так что наш Александр круче! :lol:
11 июл. 2014
Пришли новые чемпионы.
Вспомнилась реклама с СуперБизонами.

Изображение
11 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Я просто хочу понять, как правильно и корректно можно назвать подобное достижение.

А что тут понимать: если ты исполнитель, то это результат профессионализма, харизмы и искреннего желания сделать работу в лучшем виде!)
А если кто-то другой, то там разбираться и разбираться))))) :lol: